Olyagorunova 19 апреля 2015 Автор Поделиться 19 апреля 2015 Мама-Saxar&пузик, тем более я себя чувствую хорошо, ттт, не разваливаюсь, бывают, конечно, моменты, когда я устаю, но в свои почти 38 недель я летаю, как лошадь)))) надеюсь, еще 2 недели пархать буду :D 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola87 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 А как мыть эти накладки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Я уже писала у меня в 38 ребенок родился слабый и мелкий и мы за ее жизнь боролись. Тем более я заранее знаю, что и сейчас у меня девочка мелкая. Потерплю я лишних пару недель, хоть как тяжело будет, зато дите будет крепким и здоровым viola87, Я просто теплой водой с детским мылом мыла, периодически кипятила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Olya Galaktionova, Летаю как лошадь :D Блин я тоже себя хорошо чувствую, но у меня нетерпячка какая то....да, страшно что он родится раньше не дополучив нужного, а так я бы только ЗА уже бежать в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Девоньки, мой муж отказался везти меня завтра в РД, так как и вчера вечером. Сказал - нечего там ковырятся и раньше времени рожать, если понадобится КС - то пускай будет КС. И пускай Сына сидит в пузе столько сколько хочет. Вот так. Может он прав? Контракт заключен, врач выбран. буду сидеть дома до схваток или пока оды не отойдут... А почему может понадобиться КС? Arty, зачем до 40? я хочу пораньше) Olya Galaktionova, а чего вы не хотите ? я наоборот хочу в 38 Ну хорошо, ты родишь тогда пораньше, в 38 с копейками)) А я хоть и устала, хоть и разваливаюсь, вчера даже рыдала, как переворачивалась в кровати (жалко себя стало), но хочу до 40 недель доходить. Доча родилась в 42 весом 3650 - не такая и большая. Родилась бы в 38, может, до 3-х не дотянула бы. После 40 тоже буду ходить, а в 41+3 пойду на стимуляцию. ВРоде аккурат 9 мая получится)) Или 5-го пойду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Olya Galaktionova, я нормально, но хочется раньше, дочь после 37 недель родила, отлично ҉ YZet ҉, лучше врачу показаться, мало ли, не дай бог грязь попаЛет или что еще Aleks@ndrovn@, я 37 с копейками родила доношенную дочь 3130 49 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Девочки а все же...Правильно считать срок по м? или по узи? вот у многих не совпадает эти 2 величины , а у некоторых и на неделю-полторы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Arty, если закон подлости не сработает и не буду до 42 ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// КатаФейка// 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Всем привет! Воскресных девчат с +1!!! Я сегодня впервые за всю Б просто ра-зва-лю-ха Так гадко себя чувствую, слов нет. Я тут как то делилась, что слава Богу отеков нет и прочих "Б радостей".....ага....на те..... Сегодня ноги отекли, живот каменеет весь день периодами, сынулька в правую бочину бьет со всей дури, изжога замучила просто караул.... И все это в один день началось!((((( каааааапееец!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Aleks@ndrovn@, я 37 с копейками родила доношенную дочь 3130 49 Моя 2700 была в 38. У каждого свой опыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// КатаФейка// 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Девочки а все же...Правильно считать срок по м? или по узи? вот у многих не совпадает эти 2 величины , а у некоторых и на неделю-полторы. Моя врач считает по М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Всем привет! Воскресных девчат с +1!!! Я сегодня впервые за всю Б просто ра-зва-лю-ха Так гадко себя чувствую, слов нет. Я тут как то делилась, что слава Богу отеков нет и прочих "Б радостей".....ага....на те..... Сегодня ноги отекли, живот каменеет весь день периодами, сынулька в правую бочину бьет со всей дури, изжога замучила просто караул.... И все это в один день началось!((((( каааааапееец!!!!!!! у меня так в один день недавно было, лежала и ныла. А на след день опять как огурчик поскакала, может и ты просто устала, отдохни полежи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Девочки а все же...Правильно считать срок по м? или по узи? вот у многих не совпадает эти 2 величины , а у некоторых и на неделю-полторы. У меня среднеарифметическое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Моя врач считает по М. у меня просто по реальной дате последних М тогда уже больше 39 недель, потому как я дату сама себе корректировала на 10 дней позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// КатаФейка// 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 у меня просто по реальной дате последних М тогда уже больше 39 недель, потому как я дату сама себе корректировала на 10 дней позже А что врач говорит? у меня так в один день недавно было, лежала и ныла. А на след день опять как огурчик поскакала, может и ты просто устала, отдохни полежи Надеюсь что завтра пройдет это все) Но самая ж...па в том, что лежать не могу, изжога просто атакует(((( а дома ни Ренни, ни ему подобных таблов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 А что врач говорит? а никто этого не знает, кроме врача моего в платной клинике ) я этого никому не говорила) у меня просто все сложно...забеременела только при помощи стимуляции овуляции, поэтому точно знаю день овуляции , а была она у меня на 26-27 день цикла после укола препарата. Так многие кто на стимуляции делают, отсчитывают от овуляции 14-15 дней назад и говорят что это первый день последних М. Так по настоящему у меня это 21.07, а я изначально при постановке на учет уже сказала 01.08, и тогда мы шли в развитии день в день с узи и не возникало постоянных вопросов об отставании потому как положено считать что овуляция на 14-15 день... А теперь подумала друг малыш по реальным м захочет выйти))) Ну вот и проверим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Viktoriya_Sv, у меня врач после УЗИ последнего в обменке, где графа ПДР написала по "узишному" срок 2 мая, а по М и О 21 мая...до 40 недель сказала врядли дохожу, до 37 должна))) а никто этого не знает, кроме врача моего в платной клинике ) я этого никому не говорила) у меня просто все сложно...забеременела только при помощи стимуляции овуляции, поэтому точно знаю день овуляции , а была она у меня на 26-27 день цикла после укола препарата. Так многие кто на стимуляции делают, отсчитывают от овуляции 14-15 дней назад и говорят что это первый день последних М. Так по настоящему у меня это 21.07, а я изначально при постановке на учет уже сказала 01.08, и тогда мы шли в развитии день в день с узи и не возникало постоянных вопросов об отставании потому как положено считать что овуляция на 14-15 день... А теперь подумала друг малыш по реальным м захочет выйти))) Ну вот и проверим) у меня О тоже была не на 14 ДЦ, а на 12...роли 2 дня не сыграют, но по подсчетам по узи в "нормальном" центре все совпало по срокам именно с О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// КатаФейка// 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 а никто этого не знает, кроме врача моего в платной клинике ) я этого никому не говорила) у меня просто все сложно...забеременела только при помощи стимуляции овуляции, поэтому точно знаю день овуляции , а была она у меня на 26-27 день цикла после укола препарата. Так многие кто на стимуляции делают, отсчитывают от овуляции 14-15 дней назад и говорят что это первый день последних М. Так по настоящему у меня это 21.07, а я изначально при постановке на учет уже сказала 01.08, и тогда мы шли в развитии день в день с узи и не возникало постоянных вопросов об отставании потому как положено считать что овуляция на 14-15 день... А теперь подумала друг малыш по реальным м захочет выйти))) Ну вот и проверим) А, тогда понятно! Я думаю ты все правильно считаешь, я читала про такие ситуации, там действительно сдвигаются сроки. У меня кстати тоже Б не обычная - ЭКО. Но сроки по М и по узи совпадают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Viktoriya_Sv, у меня врач после УЗИ последнего в обменке, где графа ПДР написала по "узишному" срок 2 мая, а по М и О 21 мая...до 40 недель сказала врядли дохожу, до 37 должна))) у меня О тоже была не на 14 ДЦ, а на 12...роли 2 дня не сыграют, но по подсчетам по узи в "нормальном" центре все совпало по срокам именно с О ну вот по узи у меня с О и совпадает , а по м с узи нет...только у нас с тобой по разному получается. У меня по узи меньше срок чем по м, а у тебя пропорционально обратно) сложно все короче, в любом случае думаю в ближайшие 3 недельки должна, как Захарчик захочет так и будет ))) А, тогда понятно! Я думаю ты все правильно считаешь, я читала про такие ситуации, там действительно сдвигаются сроки. У меня кстати тоже Б не обычная - ЭКО. Но сроки по М и по узи совпадают. у меня когда стимуляции была эта, уже собирались отменять препараты , не рос фолликул доминантный, а день цикла уже 24-25, на след цикл переносили стимуляцию, а сыночек мой резко за 2 дня вырос и "лопнул", так что кроме как чудо моего малыша не назовешь :kiss2: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// КатаФейка// 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Viktoriya_Sv, Чудо - это точно! И наше чудо - тоже чудо!!))) Спасибо Боженьке за все! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Ксеня33, легких родов, удачи! Ждем завтра хороших новостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Уже январята 2016 появились как это? что я пропустила?????????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Viktoriya_Sv, я у врача спрашивала, она сказала по месикам правильно, т.к. узи считает по формуле какой то в зависимости от размера, а размеры бывают разные и в 40 недель бывают крохи доношенные сильные или в 36 нед может и три с половиной кило а не зрелый. Ну мне так врач сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 19 апреля 2015 Автор Поделиться 19 апреля 2015 Olya Galaktionova, Летаю как лошадь :D да, как-то нелогично получилось :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Я вот не знаю, как свой ПДР вычислить. Мы активно планировали, через день В какой раз всё получилось - загадка))) И БТ (базальная температура) я измеряла. График рисует на 19 день овуляцию, я так и считаю. А по большинству УЗИ всё-таки как по М получается. Так что у меня ПДР размытый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения