♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 ASwan, не падай духом, все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 ASwan, не знаю даже....повторюсь-может написать на тв? Попытка бесплатная по крайней мере. Попробуй, может получится.у тебя ведь такой редкий случай. В любом случае, держись. Выход должен быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 ASwan, не падай духом, все будет хорошо я не падаю... На приеме врач мне говорит, что удивляется моему спокойствию... она сама была в большей панике. Но, что толку постоянно накручивать себя. На самом деле, если бы не малыши мои, то ничего страшного в смерти не вижу, но.... кто будет с ними ? Моя мама, который скоро 70 лет ? Моя старшая несовершеннолетняя дочь ? Мой непригодный к жизни муж ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 ASwan, а ты кстати сегодня в ПМЦ не у Фокиной на УЗИ была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 ASwan, не знаю даже....повторюсь-может написать на тв? Попытка бесплатная по крайней мере. Попробуй, может получится.у тебя ведь такой редкий случай. В любом случае, держись. Выход должен быть может быть... просто не совсем понимаю, что это даст. Курцер бесплатно не оперирует и обязать его это делать никто не имеет права. ASwan, а ты кстати сегодня в ПМЦ не у Фокиной на УЗИ была? ага, у нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Главное, что о проблеме известно!!! Всё-таки мы живём в хорошее время, когда есть узи, мрт и пр. Я уверена, что есть хорошие врачи, которые справляются с самыми тяжёлыми случаями. И ещё сходи в храм, верь и ничего не бойся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 ASwan, через передачу можно думаю бесплатно сделать, ну или хотя бы со скидкой. Я тоже сегодня у Фокиной была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 ASwan, извини, некорректный вопрос однозначно, но почти 4 деток уже есть, может проще с маткой не заморачиваться так...ведь все-таки проще во всех отношениях так...тем более после такого КС уже наврядли решишься на еще одну Б...надеюсь, не обидела таким вопросом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Главное, что о проблеме известно!!! Всё-таки мы живём в хорошее время, когда есть узи, мрт и пр. Я уверена, что есть хорошие врачи, которые справляются с самыми тяжёлыми случаями. И ещё сходи в храм, верь и ничего не бойся!!! Есть... Курцер у нас в стране... Как это не грустно, но лишь он и его ученики... ASwan, через передачу можно думаю бесплатно сделать, ну или хотя бы со скидкой. Я тоже сегодня у Фокиной была не с мужем часом ? п.с. если б времени дофига было, то может и письма писать бы стало возможно, а так ASwan, извини, некорректный вопрос однозначно, но почти 4 деток уже есть, может проще с маткой не заморачиваться так...ведь все-таки проще во всех отношениях так...тем более после такого КС уже наврядли решишься на еще одну Б...надеюсь, не обидела таким вопросом не обидела Матка - это не только мешок для вынашивания, она много функций несет и 50% тех, кому ее удалили начинают впадать в климакс. Мне оно ни разу не надо. При подобной операции делают стерилизацию ( иссекают трубы ), чего я и сама хочу. По-идее, мне стерилизацию должны были предложить еще в прошлых родах, но врач тормознутая попалась видимо. К тому же, при врастании плаценты в рубец, удаление матки не сохраняет жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 ASwan, а когда планировали бер ты знала о подобных последствиях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 ASwan, нет, одна была, где-то в 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Есть... Курцер у нас в стране... Как это не грустно, но лишь он и его ученики... не с мужем часом ? п.с. если б времени дофига было, то может и письма писать бы стало возможно, а так не обидела Матка - это не только мешок для вынашивания, она много функций несет и 50% тех, кому ее удалили начинают впадать в климакс. Мне оно ни разу не надо. При подобной операции делают стерилизацию ( иссекают трубы ), чего я и сама хочу. По-идее, мне стерилизацию должны были предложить еще в прошлых родах, но врач тормознутая попалась видимо. К тому же, при врастании плаценты в рубец, удаление матки не сохраняет жизнь. ну основной источник кровотечения то как раз матка... я просто чет туплю-ну сделали разрез на матке, извлекли плод, наложили лигатуры на маточные сосуды и удалили наш "мешок" сформировали культю, осталась шейка матки, чтобы глубоко не лезть...яичники оставили-пусть себе работают дальше... у нас врачи привыкли из всего делать очень большую проблему и тем самым создавать себе великое имя((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 ASwan, а когда планировали бер ты знала о подобных последствиях? я 4ю Б и не планировала вовсе.. И угадать как себя поведет плацента 100% в любом случае нельзя, но самовольно Б я б не стала. Просто так уж вышло, хотя высчитывала дни и не знаю как именно так получилось. Судьба, видать... ASwan, нет, одна была, где-то в 11 ясно, я позднее была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 (изменено) ASwan, значит все должно хорошо разрешиться, Изменено 19 апреля 2015 пользователем Мама-Saxar&пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 ну основной источник кровотечения то как раз матка... я просто чет туплю-ну сделали разрез на матке, извлекли плод, наложили лигатуры на маточные сосуды и удалили наш "мешок" сформировали культю, осталась шейка матки, чтобы глубоко не лезть...яичники оставили-пусть себе работают дальше... у нас врачи привыкли из всего делать очень большую проблему и тем самым создавать себе великое имя((( это если нет врастания.... Врастание - это такие тонкие корешочки плаценты цепляются за рубец и часто стенку мочевого пузыря, причем вперемешку с артериями. И именно сделать эмболизацию артерий и есть проблема. Понятное дело, что коагулировать вены не сложно, но артерии - совсем иной вопрос. ASwan, значит все должно хорошо разрешиться, на это и надеюсь, иметь другие мысли в голове нельзя Главное, быть во всеоружии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 ASwan, да только о хорошем думаем! Через неделю ждем известий о благополучных родах! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Главное, быть во всеоружии Точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Arty, говорят что плод крупный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Мурзя, Мне тоже страшно из за афс, но надеюсь на статистику, что на уколах все хорошо будет. Меня еще в четверг из жк в роддом клали, должна была сдаться в до, я как чувствовала, не легла, до понедльника отложила, а вчера папа умер, в понедельник похороны... Немного не дожил до рождения внука... Малыш моя радость, лучше валерьянки успокаивает, когда ножками играет... Сразу улыбка и радость несмотря ни на что... Очень странная штука жизнь... прими соболезнования, это ужасно..... Ксеня33, удачи тебе, чтоб все хорошо прошло! Разряжу немного обстановку мы с мужем ездили покупали мне серьги золотые с гранатом очень красивые. Это он хочет подарить мне на рождение сына, очень приятно не ожидала я конечно. клёво! а я с изумрудами хочу, под цвет глаз, давно намекаю)))) Спасибо,успокоилась,а то как-то сомнительно длинные эти накладочные соски А эти накладки водичкой кипяченной смачивать перед тем как надеть? я в прошлую беременность полтора месяца пользовалась такими...сын не мог сосок взять(((( да промывала кипячёной водичкой!!! ой, вот пару дней толком не заходила...теперь читаю вас)))вчера так живот вечером ныл, то ли потому что на мероприятии была, сидела часов 6, врачей слушала....сейчас сына проводила в школу....пойдудальше посплю, поа муж в отпуске...из достижений за эти дни освободила комод пар полок для дочи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 20 апреля 2015 Автор Поделиться 20 апреля 2015 я так понимаю, тогда ложиться в обычный РД, но будет КС с удалением матки... но это же не кранты...... у меня идея, может кому бредовой покажется, но может в программу Малышевой написать на Первый канал? Они тяжелые редкие случаи берут, может помогут? мне кажется, что это хорошая идея!!!!Я не понимаю, если нет денег, то что делать???? Если их негде занять и т.п. Муж мало зарабатывает, но дети-то его или ему совсем все равно???? Честно, в голове одни вопросы и нет ответов..... Я думаю, что на ТВ надо срочно обращаться и просить помощи..... ибо долги тоже надо как-то отдавать, а дома 4 детей и малозарабатывающий муж Доброе утро Nikki (Ника) millk (Лиля), kost9lbrik (Настя), YZet (Женя), Ксеня33 Эйва (Наташа) нюша_ (Аня) С подрастушками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Avtomatika 20 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2015 Девочки, верующие, давайте будем молиться за здоровье нашей Aswan и её ребёночка. ASwan, у тебя закрыт профиль, придётся тут спросить. Ты на сайте материнства зарегистрирована? Там есть пктивисты, кот. Могут сбор денег организовать, по предъявлению доказательств (заключения докторов и т.д.). В прошлую Б мою, у одной девочки с нашей группы обнаружилась опухоль головного мозга, семья безденежная была даже без мужа. Как только родила, Собрали, оплатили. Спасибо таким людям, волонтёрам. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девочки, всем доброе утро!!! ASwan, просто ужасаюсь от твоих постов, честно. Не бывает такого, чтоб вот вообще не было выхода. Слушай, а кредит нельзя взять? Я бы сейчас все заложила, что можно и что нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 20 апреля 2015 Автор Поделиться 20 апреля 2015 Annata@, а потом что делать???? Если нечем платить за кредит будет? Без дома остаться??? Девочки, единственный выход - это телевидение. Астахов, Малышева, да кто угодно. Только на ТВ можно собрать такую сумму денег за очень короткий срок. ASwan правильно пишет, что ее проблема "потеряется" на фоне больных детей и онкологии, но надо попробовать!!!! Можно Малахову на ТВ он-лайн, там попробуют помочь. Ведь для богатых людей 500 тыс - это не деньги. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 (изменено) Olya Galaktionova, мне тоже так кажется. Должен быть какой-то выход! aSwan, впереди неделя-7 дней! Удачи тебе Рожавшие Девочки, хотела спросить вот что: вам врач не давил на живот во время рождения малыша? Кошда головка родилась уже, моя прям почти на живот мой легла. Почему-то только сейчас вспомнила. Начала по интернету читать-написано везде, что это запрещено, но типа многие практикуют. Опасно. Слава Богу у нас все хорошо, но хотелось бы знать-делают так многим или нет Изменено 20 апреля 2015 пользователем luna82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 20 апреля 2015 Автор Поделиться 20 апреля 2015 luna82, мне надавливали, т.к. сама не могла полностью потугу вытужить (ну, или как там выразиться надо) Да, запрещено, но каждой 2 это делают. У некоторых даже синяки остаются, у меня все ОК было, ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения