luna82 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Olya Galaktionova, ого! Ничего себе, даже синяки?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 luna82, мне сына выдавливали, еще когда головка не родилась, сломали ему ключицу (((.С дочкой никто не давил на живот, все прошло просто отлично. Некоторые врачи видать торопятся очень... Всем привет! Пузиков понедельника с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 20 апреля 2015 Автор Поделиться 20 апреля 2015 luna82, говорят, что да ஐЛякусьஐ, ничего себе(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Olya Galaktionova, ну если взять на длительный срок, то ежемесячная оплата будет не такой уж большой, можно будет выкрутиться, ИМХО. Конечно, Малахов, Малышева - это все отлично, но времени0то вобрез... Я бы пробовала ВСЕ варианты. В любом случае ASwan - желаю теде удачи!!. Вот нутром чую, что все будет хорошо! А у меня интуиция довольно неплохо развита Рожавшие Девочки, хотела спросить вот что: вам врач не давил на живот во время рождения малыша? мне в первых родах пару раз давили, помнится. Но я так недовольна была своим врачом, что считаю произошло это из-за его некомпетентности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 20 апреля 2015 Автор Поделиться 20 апреля 2015 Annata@, я тоже ЗА то, чтобы испробовать все варианты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девочки, верующие, давайте будем молиться за здоровье нашей Aswan и её ребёночка. ASwan, у тебя закрыт профиль, придётся тут спросить. Ты на сайте материнства зарегистрирована? Там есть пктивисты, кот. Могут сбор денег организовать, по предъявлению доказательств (заключения докторов и т.д.). В прошлую Б мою, у одной девочки с нашей группы обнаружилась опухоль головного мозга, семья безденежная была даже без мужа. Как только родила, Собрали, оплатили. Спасибо таким людям, волонтёрам. нет, меня там нет но повторюсь, что просить денег у посторонних в своем случае не буду, у многих проблемы еще хуже... ASwan, просто ужасаюсь от твоих постов, честно. Не бывает такого, чтоб вот вообще не было выхода. Слушай, а кредит нельзя взять? Я бы сейчас все заложила, что можно и что нельзя... так мы все и влезли в кредиты закладывать мне нечего мы выставили квартиру на продажу, но сейчас на рынке недвижимости застой и покупателей нет ... Annata@, а потом что делать???? Если нечем платить за кредит будет? Без дома остаться??? Девочки, единственный выход - это телевидение. Астахов, Малышева, да кто угодно. Только на ТВ можно собрать такую сумму денег за очень короткий срок. ASwan правильно пишет, что ее проблема "потеряется" на фоне больных детей и онкологии, но надо попробовать!!!! Можно Малахову на ТВ он-лайн, там попробуют помочь. Ведь для богатых людей 500 тыс - это не деньги. Не могу я просить для себя... Для ребенка может и просила бы, но не себе и у меня ж не 100% смертельный случай, а 50/50. Сегодня консилиум врачей. Вот после него и буду принимать какое-то решение окончательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Мне не давили, сама тужилась ASwan, а вам за 3 го ребенка что то давали? Говорят за 4 квартиру!? Сейчас главное родить, а потом все наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 20 апреля 2015 Автор Поделиться 20 апреля 2015 ASwan, не для себя, а для своих детей!!! Им мать нужна!!! Живая, а не на кладбище! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 ASwan, страшно это все конечно, но как мне кажется гораздо страшней когда дети могу остаться одни! Сама говоришь мама в возрасте старшая не совершеннолетняя муж получает мало, и что их ждет если не дай Бог что с тобой? Детдом! А ты просить для себя не хочешь, для детей своих проси чтоб с мамой родной остались! У Малышевой в программе очень часто это самый главный бывает и попробовать можно! И надо всё способы попробовать. А потом извини меня конечно, но не понимаю, да ты достаточно молода, но неужели лучше не жить, чем жить с климаксом??? Всем привет! С недельками! Как там наши девочки которые сегодня в РД ложаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 20 апреля 2015 Автор Поделиться 20 апреля 2015 TaTaчка, согласна. Просить надо не за себя, а ДЛЯ своих детей!!!! Тем более, если этот диагноз встречается крайне редко, то шансы на помощь высоки, как мне кажется. На руки деньги никто не даст, просто переведут необходимую сумму на счет клиники и все!!! Если не понадобится такая сумма, то ее отдадут другим нуждающимся. Надо просить, тут ситуация сложная. 50/50 - это высокий риск, когда речь идет о жизни человека. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 не для себя, а для своих детей!!! Им мать нужна!!! Живая, а не на кладбище! вот абсолютно согласна!! TaTaчка, все правильно говоришь!! ASwan, удачи на сегоднешнем консилиуме, дай Бог, все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 20 апреля 2015 Автор Поделиться 20 апреля 2015 Надо пойти поспать что ли...... что-то состояние не стояния у меня... По плану стирка и глажка штор, уборка спальни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 ஐЛякусьஐ, вот это да.... Многие пишут в и-нете, что неврологические проблемы случаются.... Обсужу этот вопрос завтра с гиней, с которой рожать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 luna82, мне сына выдавливали, еще когда головка не родилась, сломали ему ключицу (((.С дочкой никто не давил на живот, все прошло просто отлично. Некоторые врачи видать торопятся очень... Всем привет! Пузиков понедельника с недельками! читала, что иногда ключицу ломают специально, если плод крупный+ узкие родовые пути, чтобы не застрял... родственница одна рожала, ей сломали ребро, когда простыней выдавливали+вся порвалась...но там ребенок не хотел "вставляться" плюс крупный очень, а она категорически против КС была...больше суток рожала Зачем такие "жертвы" не понятно... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Olya Galaktionova, погода может? Я вот тоже какая-то расклеянная сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 luna82, доброе утро ! Мне вылавливали немножко, не могла правильно по тужиться... На раз два все свершилось . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 читала, что иногда ключицу ломают специально, если плод крупный+ узкие родовые пути, чтобы не застрял... родственница одна рожала, ей сломали ребро, когда простыней выдавливали+вся порвалась...но там ребенок не хотел "вставляться" плюс крупный очень, а она категорически против КС была...больше суток рожала Зачем такие "жертвы" не понятно... с ума сойти-специально ломать ключицу.... Ну ведь лучше сразу КС сделать... Мне не простыней давили, а реально врач кг 60 ложилась на живот. iren9988, Оля права, получается каждой второй давили... Мдеее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Полосатый комарик, сломали не специально.Они так давили на живот, что я вдох сделать не могла (((Потом сказали, что это "обычная родовая травма, ребенок не успел правильно плечики развернуть"Ребенок не крупный 3400.Дочу родила 3800 в легкую. luna82, обязательно обсуди, пусть лучше все будет естественно! ஐЛякусьஐ, ничего себе(((( Так жалко было на сынулю смотреть с забинтовоной ручкой и плечом (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Ой, девочки а мне еще рожать как минимум месяц нельзя, всю бер искали рабочих ремонт сделать не могли найти, и тут 2 дня назад муж нашел, в субботу быстро покупали все материалы, понятно что полный не будут уже делать но так хоть косметику небольшую в одной комнате самой нужной, вот пришли сейчас, делают, обещают 3-4 дня, так у меня сейчас опть тако пипец, только шкаф поставили думала что вот все разложу, так нет теперь ремонт, в одной комнате они, в 2 других все завалено, я не могу не погладить, не разложить, не постирать т.к. пыль везде и вешать негде..... когда я все сделаю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 с ума сойти-специально ломать ключицу.... Ну ведь лучше сразу КС сделать... Мне не простыней давили, а реально врач кг 60 ложилась на живот. iren9988, Оля права, получается каждой второй давили... Мдеее... мне первого давили-врач мужчина килограмм под 100 ...хотели эпизио делать-он сказал не надо(спасибо ему) и как навалился рукой помог моему мальчику родится...разрывы были только внутренние -на шейке и то чуть-чуть...остальных рожала без выдавливаний Все поехала я на последний прием у нас метель ...капец...а вчера весна была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девули привет! У кого недельки, с подрастушками! Как-то двно наткнулась на вот это видео, мне понравился поход, а что вы скажете? Ссылки скрыты. 3D-Mama, как метель?! У нас тьфу-тьфу небольшой дождик! Ждем новостей от приёма ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Я с акушеркой из лучшего нашего роддома разговаривала по поводу сломанных ключиц в том числе, она мне объяснила что просто так они никогда давить на живот не станут, что это крайняя мера когда роженица не правильно тужится или по другим причинам ребенок не продвигается по род. путям и чтобы он не умер, они давят на живот и он выходит. Но да часто при таких мерах ломается ключица, но лучше так, чем ребенка откачивать, как я считаю. И при правильном и своевременном уходе она заживает на 5 день, т.к. У деток очень быстро растет костная ткань. Девули привет! У кого недельки, с подрастушками! Как-то двно наткнулась на вот это видео, мне понравился поход, а что вы скажете? Ссылки скрыты. 3D-Mama, как метель?! У нас тьфу-тьфу небольшой дождик! Ждем новостей от приёма ! Я смотрела и собираюсь пользоваться этими советами, еще скачала на телефон приложение белый шум, там как раз для деток звуки пылесоса, шшшшшш.., и т.д.))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 ASwan, а вам за 3 го ребенка что то давали? Говорят за 4 квартиру!? Сейчас главное родить, а потом все наладится. в нашей стране за детей квартиры не дают... Нет, ни за 3-го, ни за 4-го ничего нет.. ASwan, не для себя, а для своих детей!!! Им мать нужна!!! Живая, а не на кладбище! ASwan, страшно это все конечно, но как мне кажется гораздо страшней когда дети могу остаться одни! Сама говоришь мама в возрасте старшая не совершеннолетняя муж получает мало, и что их ждет если не дай Бог что с тобой? Детдом! А ты просить для себя не хочешь, для детей своих проси чтоб с мамой родной остались! У Малышевой в программе очень часто это самый главный бывает и попробовать можно! И надо всё способы попробовать. А потом извини меня конечно, но не понимаю, да ты достаточно молода, но неужели лучше не жить, чем жить с климаксом??? я это понимаю хорошо... но, повторюсь, мой случай не на 100% смертелен, есть шанс 50%. TaTaчка, дело ж не в климаксе, а в том, что я писала выше - простое удаление матки не гарантирует мне жизнь. TaTaчка, согласна. Просить надо не за себя, а ДЛЯ своих детей!!!! Тем более, если этот диагноз встречается крайне редко, то шансы на помощь высоки, как мне кажется. На руки деньги никто не даст, просто переведут необходимую сумму на счет клиники и все!!! Если не понадобится такая сумма, то ее отдадут другим нуждающимся. Надо просить, тут ситуация сложная. 50/50 - это высокий риск, когда речь идет о жизни человека. Там счет выставляется после родов... суммы я не знаю. О чем я могу просить людей, если пока рано об этом говорить, а потом не будет времени собирать ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 ASwan, Будем за тебя держать кулачки. Могу сказать одно нужно написать на тв и во всякие фонды, по крайней мере попытка не пытка хуже точно не будет. Я лежала на сохранении с девочкой, там первый малыш с кучей диагнозов, так вот она говорила, что все фонды и тд и тп очень быстро и хорошо реагируют на случаи когда нужна быстрая помощь и результат сразу виден, т.к. они могут быстро за это отчитаться, а когда вопрос стоит о лечении годами они очень не любят за это браться! Шанс есть всегда. Напиши Малахову и тд и тп. Может хоть частично помогут! Вот девочка про которую писала выше, за нее фонды не взялись, но нашлись люди перечисляли денег привозили помощь и тд, не теряй надежды тем более ты многодетная мать, там один репортаж на тв соберет кучу просмотров!!! Нужно пробовать и помощь обязательно придет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 ASwan, ну так там же на руки не дают деньги, а оплачивают безналом по счету, остальные деньги идут для других .... знаешь еслиб случай был 100% смертельный никто бы и собирать не стал смысл... а собирают именно тем у кого есть шанс выжить Будем надеяться что все будет хорошо! Моя мама говорит что Бог не даёт людям испытаний которые им будут не по силам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения