Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015 ч.2

Olyagorunova

Полезные сообщения

я на этих выходных заточила 2 шампура шашлыка - остановиться не могла вообще. видимо опять много прибавлю... как держать себя в руках? вот сейчас шарлотку испекла - аж трясет как хочется ее съесть.... зачем пекла???

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Капризный Слоник, о, у меня тоже сегодня шарлотка)))) жду когда муж яблочек привезет.

А вот шашлычок я наверное поем уже после родов((((( на дачу ехать больше не планирую, а готовим мы его только на даче, эх.....

завтра иду мазок сдавать. 3-й раз за всю Б. еще кто-то сдает? я боюсь ужасно чтоб не справоцировали мне роды до 29 апреля!

Ксеня 33, Поздравляю с рождение сыночка!!!!!!!!!!!! Побыстрей тебе набраться сил, спокойных ночек, сыночку большого здоровья и вкусного молочка! :flower:

завтра иду мазок сдавать. 3-й раз за всю Б. еще кто-то сдает? я боюсь ужасно чтоб не справоцировали мне роды до 29 апреля!

я три раза сдавала, все три раза на кресле сама боялась, но вроде ттт. Последний раз в субботу залазила, врач сказала что может кровить, но вроде все обошлось.

TaTaчка, боюсь не залезу я... я итак как телепуз. а тут же надо еще и лапы задрать высоко...

Капризный Слоник,  я сдавала 2 недели назад, все ок

viola87,  у меня +17.

Розали0106,  действительно, может так и есть! Погрешности такие существенные бывают в определении точного веса. От квалификации врача много зависит

Капризный Слоник, у нас новые крела, садишься как на стул потом врач ногой нажимает на педаль и он откланяется назад и поднимается вверх, потом и ноги легко положить и так же тебя опускают, оч удобно

• Нравится 2

Девчонки! Прекращаем говорить про шарлотку! У меня яблоки на кухне лежат-так захотелось теперь пирога!!!! Я такой штрудель яблочный огромный вчера в ресторане съела.... Так что все, прекращаем соблазнять :)

Капризный Слоник, у нас новые крела, садишься как на стул потом врач ногой нажимает на педаль и он откланяется назад и поднимается вверх, потом и ноги легко положить и так же тебя опускают, оч удобно

да, удобно очень. Надеюсь в роддомах теперь тоже такие. А то как вспомню-7 лет назад с катетерами, скрюченная, переползала с кровати на кресло...

Девчонки! Прекращаем говорить про шарлотку! У меня яблоки на кухне лежат-так захотелось теперь пирога!!!! Я такой штрудель яблочный огромный вчера в ресторане съела.... Так что все, прекращаем соблазнять :)

штрудель!!! Я всю беременность как ненормальная везде заказываю штрудель, меня аж трясет от названия, ты сейчас сказала и пипец нехочу никакую шарлотку, хочу штруделя :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

• Нравится 1

Девочки в аптечку купила

Термометр

Бепантен

Сабсмплекс

Хлорфилипт

Хлоргексидин

Перекись

Зеленка

Свечи цифекон д

Вроде из самого нужного все?

Я,упала слава богу на бок!

viola87, у меня около 12 прибавка

TaTaчка:) а мне все с печеными яблоками стало нравиться!!! Пробовала отдельно запекать яблоки-неее, не то, нужно чтобы штрудель или пирог...

Изменено пользователем luna82

Розали0106, я уже не раз говорила, что погрешность УЗИ +-1 кг ;)

Капризный Слоник, сдавала мазок в 36 недель, пока не родила ;)

Ксения, ура! поздравляю! здоровья вам крепкого!!!уррррррррррррррааааааа :applause::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Капризный Слоник, так мазком сильно не лезут

девочки так норм аптечка?

Мама-Saxar&пузик, да, у меня тож самое почти

3D-Mama,  очуметь!)

Девочки но у меня совсем нет никаких предвестников, ничего не тянет, ни ноет, надеюсь перехаживать срок не придется(

У меня прибавка 10 кг, не думаю что за 2 недели еще наберу

Капризный Слоник

Мне мазок брали, вообще все спокойно, его же без зеркала берут

Мама-Saxar&пузик, вроде все есть, можно еще банеоцин взять для пупка.

Я вообще аптечку не собирала и не буду. У нас аптека прям в доме, так что купить все можно рядом

iren9988, отлично,ничего я важного не пропустила?

Девочки! А кто-нибудь задумывался над сохранением стволовых клеток?

Оля , нас в роддоме тогда учили хлорфиллиптом обрабатывать, скобка через 1-2 дня после выписки отвалилась.

в этот раз наверное тоже им, но я подумаю на счет баниоцина , хвалят его.

Мама-Saxar&пузик, неть вроде ;)

• Нравится 1

luna, я думала, но это тыщ 150-200...

у меня знакомая делала

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...