Капризный Слоник 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 я на этих выходных заточила 2 шампура шашлыка - остановиться не могла вообще. видимо опять много прибавлю... как держать себя в руках? вот сейчас шарлотку испекла - аж трясет как хочется ее съесть.... зачем пекла??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Капризный Слоник, о, у меня тоже сегодня шарлотка)))) жду когда муж яблочек привезет. А вот шашлычок я наверное поем уже после родов((((( на дачу ехать больше не планирую, а готовим мы его только на даче, эх..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 завтра иду мазок сдавать. 3-й раз за всю Б. еще кто-то сдает? я боюсь ужасно чтоб не справоцировали мне роды до 29 апреля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Ксеня 33, Поздравляю с рождение сыночка!!!!!!!!!!!! Побыстрей тебе набраться сил, спокойных ночек, сыночку большого здоровья и вкусного молочка! завтра иду мазок сдавать. 3-й раз за всю Б. еще кто-то сдает? я боюсь ужасно чтоб не справоцировали мне роды до 29 апреля! я три раза сдавала, все три раза на кресле сама боялась, но вроде ттт. Последний раз в субботу залазила, врач сказала что может кровить, но вроде все обошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 TaTaчка, боюсь не залезу я... я итак как телепуз. а тут же надо еще и лапы задрать высоко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Капризный Слоник, я сдавала 2 недели назад, все ок viola87, у меня +17. Розали0106, действительно, может так и есть! Погрешности такие существенные бывают в определении точного веса. От квалификации врача много зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Капризный Слоник, у нас новые крела, садишься как на стул потом врач ногой нажимает на педаль и он откланяется назад и поднимается вверх, потом и ноги легко положить и так же тебя опускают, оч удобно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девчонки! Прекращаем говорить про шарлотку! У меня яблоки на кухне лежат-так захотелось теперь пирога!!!! Я такой штрудель яблочный огромный вчера в ресторане съела.... Так что все, прекращаем соблазнять Капризный Слоник, у нас новые крела, садишься как на стул потом врач ногой нажимает на педаль и он откланяется назад и поднимается вверх, потом и ноги легко положить и так же тебя опускают, оч удобно да, удобно очень. Надеюсь в роддомах теперь тоже такие. А то как вспомню-7 лет назад с катетерами, скрюченная, переползала с кровати на кресло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девчонки! Прекращаем говорить про шарлотку! У меня яблоки на кухне лежат-так захотелось теперь пирога!!!! Я такой штрудель яблочный огромный вчера в ресторане съела.... Так что все, прекращаем соблазнять штрудель!!! Я всю беременность как ненормальная везде заказываю штрудель, меня аж трясет от названия, ты сейчас сказала и пипец нехочу никакую шарлотку, хочу штруделя :girl_cray: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девочки в аптечку купила Термометр Бепантен Сабсмплекс Хлорфилипт Хлоргексидин Перекись Зеленка Свечи цифекон д Вроде из самого нужного все? Я,упала слава богу на бок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 20 апреля 2015 Автор Поделиться 20 апреля 2015 viola87, у меня около 12 прибавка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 (изменено) TaTaчка, а мне все с печеными яблоками стало нравиться!!! Пробовала отдельно запекать яблоки-неее, не то, нужно чтобы штрудель или пирог... Изменено 20 апреля 2015 пользователем luna82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 20 апреля 2015 Автор Поделиться 20 апреля 2015 Розали0106, я уже не раз говорила, что погрешность УЗИ +-1 кг Капризный Слоник, сдавала мазок в 36 недель, пока не родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Ксения, ура! поздравляю! здоровья вам крепкого!!!уррррррррррррррааааааа :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Капризный Слоник, так мазком сильно не лезут девочки так норм аптечка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Мама-Saxar&пузик, да, у меня тож самое почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 3D-Mama, очуметь!) Девочки но у меня совсем нет никаких предвестников, ничего не тянет, ни ноет, надеюсь перехаживать срок не придется( У меня прибавка 10 кг, не думаю что за 2 недели еще наберу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olyagorunova 20 апреля 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2015 Девочки, хватит уже расклеиваться!!! Давайте брать себя в руки и спокойно дохаживать оставшиеся недельки!!! Как не зайду в темку, так кто-то разваливается. А, ну-ка всем настроиться на позитив и радоваться прекрасному времени - беременности!!! Пройдет совсем немного времени и мы будем скучать по пузикам! А у кого-то это последняя Б!!! Так что давайте наслаждаться прекрасным положением!!! :flower: 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Капризный Слоник, Мне мазок брали, вообще все спокойно, его же без зеркала берут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 20 апреля 2015 Автор Поделиться 20 апреля 2015 Мама-Saxar&пузик, вроде все есть, можно еще банеоцин взять для пупка. Я вообще аптечку не собирала и не буду. У нас аптека прям в доме, так что купить все можно рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 iren9988, отлично,ничего я важного не пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девочки! А кто-нибудь задумывался над сохранением стволовых клеток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Оля , нас в роддоме тогда учили хлорфиллиптом обрабатывать, скобка через 1-2 дня после выписки отвалилась. в этот раз наверное тоже им, но я подумаю на счет баниоцина , хвалят его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Мама-Saxar&пузик, неть вроде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 luna, я думала, но это тыщ 150-200... у меня знакомая делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения