4D-Mama 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 3D-Mama, возможно ой, у тебя самой 38! Поздравляю! Уже совсем не за горами Спасибо!!!!!!! Я уже в предвкушении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Доброе утро Вторничных с недельками! О предохранении - пока не думали вообще об этом, с дочей на ГВ первые М пришли когда ей был год и 7 месяцев, тогда использовали всякие свечи местного действия, потом перешли на ОК. Сейчас я на ОК уже не пойду, мне с моей тромбофилией лучше сторониться их, резину использовали лет 10 назад, еще до свадьбы, так что не думаю что нас этот способ устроит, ППА вообще люто ненавидим оба... Вот, написала и поняла что наверно будем снова местные средства использовать типа фарматекса, тем более что если будет с ними прокол, то не страшно А выпечку мы пробовали первый раз через 3 недели, не пошло, больно было, а потом еще дней через 7-10 все получилось. Был один шовчик наружный. У нас требуют только пакеты, еще лучше прозрачные, знаю что многие бервт сумки из-под одеял, подушек. У меня одна такая сохранилась, вот хрчу сегодня начать ее загружать... Девочки, вопрос по матрасикам в кроватку - у вас какие? Ортопедические пружинные или на кокосовом волокне? у дочи был пружинный, в принципе нормальный, хотели его и дальше пользовать, но даже после стирки от него идет нехороший запах (дочка замачивала его не раз, плюс простоял завернутый в целофан в кладовке года 3) Вот не знаю какой выбрать сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 Доброе утро 2 сердца (Лена), lera1984 (Лера), Alex_Alex (Саша), YuMoka (Юля), savsaq (Лена), Irina.i. (Ирина), Seamen's wife (Юля), Лягуня (Оля), БеремеНЯША Аля (Альбина), 3D-Mama Наталюська7 zaznae4ka (Кристина) С подрастушками!!! ♥2 СЕРДЦА♥, я дочке покупала кокосовый матрац, сейчас будем использовать его же 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Всем привет! ♥2 СЕРДЦА♥, Я тоже подумала про форматекс. Эх девочки, а мне сейчас в цпсир ехать на прием к гине... Девочек с недельками)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Доброе утро Вторничных с недельками! О предохранении - пока не думали вообще об этом, с дочей на ГВ первые М пришли когда ей был год и 7 месяцев, тогда использовали всякие свечи местного действия, потом перешли на ОК. Сейчас я на ОК уже не пойду, мне с моей тромбофилией лучше сторониться их, резину использовали лет 10 назад, еще до свадьбы, так что не думаю что нас этот способ устроит, ППА вообще люто ненавидим оба... Вот, написала и поняла что наверно будем снова местные средства использовать типа фарматекса, тем более что если будет с ними прокол, то не страшно А выпечку мы пробовали первый раз через 3 недели, не пошло, больно было, а потом еще дней через 7-10 все получилось. Был один шовчик наружный. У нас требуют только пакеты, еще лучше прозрачные, знаю что многие бервт сумки из-под одеял, подушек. У меня одна такая сохранилась, вот хрчу сегодня начать ее загружать... Девочки, вопрос по матрасикам в кроватку - у вас какие? Ортопедические пружинные или на кокосовом волокне? у дочи был пружинный, в принципе нормальный, хотели его и дальше пользовать, но даже после стирки от него идет нехороший запах (дочка замачивала его не раз, плюс простоял завернутый в целофан в кладовке года 3) Вот не знаю какой выбрать сейчас? я пока все сложила в одну дорожную сумку, собирала по списку, который в местной группе девочки скидывали Идея про сумку от одеяла просто супер...у меня правда только одна от детского постельного, а вообще здесь по-моему без особых претензий по этому поводу Матрас у меня полностью кокосовый, 5 -слойный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 ♥2 СЕРДЦА♥, у нас тоже только пакеты. Кто приезжает в роддом с сумкой, заставляют все по пакетам перекладывать, если не куда, то родственникам отдают, роженице только тапочки разрешают брать и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// КатаФейка// 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Привет! У меня сегодня день не задался(((( долго все описывать, в общем КТГ в обед было первый раз - результат очень плохой. Напугали меня капец(((( помчалась к своей гине, та сказала срочно завтра ложиться в РД на сохранение, будут капельницы ставить и что то там еще наверное. КТГ делали вместо 60 мин - 90!!!!!, я думала сдохну. Задыхалась постоянно, лежать вообще не могла. Результат : начальные нарушения состояния плода(((((. Потом моя гиня давление померила - 102/70 и пульс 114. У меня вообще полуобморочное состояние сегодня. Сейчас дома, лежу. О дохну часик и буду сумку собирать на завтрашнюю госпитализацию. Вот такие дела. Вы меня пожалуйста не теряйте, если получится - я буду с телефона писать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 // КатаФейка//, надо было сказать чтоб тебе КТГ не лежа делали а сидя, такое бывает что лежа становится плохо. Не переживай, я уверена что завтра переделают и все будет хорошо, только предупреди что на спине лежать не можешь, плохо становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 // КатаФейка//, давай поправляйся ,пусть все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 // КатаФейка//, а доплер не сказали сделать? Если тебе было плохо на ктг, нужно было сказать им, переложили бы или на бок, или сидя. А сколько баллов написали? меня с дочкой на 38 неделе с 6 баллами уложили в роддом, там один раз переделали, написали 8 баллов, но домой уже не отпустили, даже не помню что бы мне что то капали, кажется таблетки прописали и все. Так что требуй с них обследования а не просто осмотр, ктг, узи, доплер и лови @@@@@@@@@@@@@, все будет хорошо по матрасику поняла,спасибо, я тоже к кокосовому склоняюсь больше. дорожные сумки у нас категорически нельзя, ситуация как и у Оли, отдадут сопровождающему, а что нужнь в родзале - по рукам и карманам распихать заставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ASwan 21 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2015 Девочки, отчитываюсь : ездила вчера на консилиум врачей к самому Курцеру в ПМЦ ( кому интересно, прием к нему стоит 13200 р. !!!). Очень меня впечатлил - теперь понимаю почему он столь крут... такая сильная уверенность в любом движении и слове ! От него так и веет спокойствием. Представляла меня моя врач ( Ларина Екатерина Борисовна ), поговорили, потрогали меня, изучили все данные. Он вынес вердикт, что ПКС назначается на следующий вторник или четверг ( зависит от занятости микрохирурга по эмболизации артерий ) и что необходима госпитализация меня за три дня до операции. Контракт разрешил ( для попытки уменьшения общих затрат ) заключить с Лариной (она врач 1й категории и сейчас весенняя акция с большой скидкой). В контракт входят роды, 5 дней после родов и реанимация для малыша (если нужна будет ). Госпитализация (по 18000/сутки), переливание крови, микрохирургия, гистология и пр. не входит в цену и выставится счет после родов ... но у меня и вариантов нет. Он это знает... я это знаю... 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// КатаФейка// 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 // КатаФейка//, надо было сказать чтоб тебе КТГ не лежа делали а сидя, такое бывает что лежа становится плохо. Не переживай, я уверена что завтра переделают и все будет хорошо, только предупреди что на спине лежать не можешь, плохо становится. Я сразу сказала, мне ответили что сидя не делают, только лежа. Раз на спине не можешь, давай на боку. Ну вот на боку я кое как пролежала, и все ровно задыхалась все время. А когда через 60 мин аппарат запищал - тетя врач сказала что он продлил программу еще на 30 минут, из за каких то нарушений у малыша. Я попросила на другой бок перевернуться, ибо уже не было сил лежать на том. Тетя нос поморщила но разрешила на другой бок лечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 У нас в родзал когда рожать приезжаешь тоже нельзя с собой ни каких сумок. Мне муж на след день привез сумку с вещами. А с собой что первый раз что сейчас врач написала, 3л воды не газированной, тапки, телефон и все больше ничего нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// КатаФейка// 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Ksusha63, спасибо! // КатаФейка//, а доплер не сказали сделать? Если тебе было плохо на ктг, нужно было сказать им, переложили бы или на бок, или сидя. А сколько баллов написали? меня с дочкой на 38 неделе с 6 баллами уложили в роддом, там один раз переделали, написали 8 баллов, но домой уже не отпустили, даже не помню что бы мне что то капали, кажется таблетки прописали и все. Так что требуй с них обследования а не просто осмотр, ктг, узи, доплер и лови @@@@@@@@@@@@@, все будет хорошо по матрасику поняла,спасибо, я тоже к кокосовому склоняюсь больше. дорожные сумки у нас категорически нельзя, ситуация как и у Оли, отдадут сопровождающему, а что нужнь в родзале - по рукам и карманам распихать заставят Узи с доплером делали в 32 недели - все идеально было. Анализы крови сегодня гиня моя посмотрела - все хорошо (сдавала в прошлый четверг). Завтра конечно буду просить чтоб еще раз узи с доплером сделали. И спасибо за поддержку) Я так расстроилась если честно, ни разу за Б не лежала в больнице, всю Б проходила легко и ниче можно сказать не беспокоили и на те...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки, отчитываюсь : ездила вчера на консилиум врачей к самому Курцеру в ПМЦ ( кому интересно, прием к нему стоит 13200 р. !!!). Очень меня впечатлил - теперь понимаю почему он столь крут... такая сильная уверенность в любом движении и слове ! От него так и веет спокойствием. Представляла меня моя врач ( Ларина Екатерина Борисовна ), поговорили, потрогали меня, изучили все данные. Он вынес вердикт, что ПКС назначается на следующий вторник или четверг ( зависит от занятости микрохирурга по эмболизации артерий ) и что необходима госпитализация меня за три дня до операции. Контракт разрешил ( для попытки уменьшения общих затрат ) заключить с Лариной (она врач 1й категории и сейчас весенняя акция с большой скидкой). В контракт входят роды, 5 дней после родов и реанимация для малыша (если нужна будет ). Госпитализация (по 18000/сутки), переливание крови, микрохирургия, гистология и пр. не входит в цену и выставится счет после родов ... но у меня и вариантов нет. Он это знает... я это знаю... Я все тоже жду как все прошло, но как сейчас после этого разговора и консилиума, легче стало? Я почему-то чувствую, что все у тебя пройдет хорошо, очень переживаю ... Девочки приветик! Пузики с недельками! :flower: Девочки у меня тоже планируют третье КС на 1 мая примерно, на прием 27 будут окончательно решать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// КатаФейка// 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ♥2 СЕРДЦА♥, а на счет баллов на КТГ....я не знаю где их смотреть(( Врач не сказала про баллы ничего, а в бумажке непонятно.... Куча каких то цифр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ASwan, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@ что б все прошло хорошо и как можно дешевле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Я все тоже жду как все прошло, но как сейчас после этого разговора и консилиума, легче стало? Я почему-то чувствую, что все у тебя пройдет хорошо, очень переживаю ... да, стало как-то очень легко ... я резко успокоилась и поняла, что в надежных руках. Если бы не финансовый вопрос, то вообще супер было б. Но надеюсь, что с миру по нитке наберу 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 да, стало как-то очень легко ... я резко успокоилась и поняла, что в надежных руках. Если бы не финансовый вопрос, то вообще супер было б. Но надеюсь, что с миру по нитке наберу ну и хорошо, деньги конечно жесть,эх ... но здоровье дороже ... ничего потихноньку справитесь ...я вот хотела спросить, а врастание в рубец его прям на УЗИ видно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ASwan, хорошо что все хорошо и скидки, значит не все так страшно Сколько в итоге то выдет денег? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 ASwan, пусть все пройдет хорошо :kulachki: :kulachki: // КатаФейка//, думаю, что КТГ у тебя плохое из-за твоего самочувствия во время исследования. Уверена, что переделают и все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// КатаФейка// 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ASwan, пусть все пройдет хорошо :kulachki: :kulachki: // КатаФейка//, думаю, что КТГ у тебя плохое из-за твоего самочувствия во время исследования. Уверена, что переделают и все хорошо будет! Дай то Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 вот и у нас заставят распихать по карманам все..... поэтому я решила не рисковать и начать упаковывать пластиковые пакеты.Но нарисовалась проблема совсем не знаю, что дочке одевать((( погода плохая, на начало мая не более +10 обещают((( дочкины новые сапоги я сдала в магазин, а новые смысла и нет покупать сейчас. В туфлях холодно еще будет, а кроссовки я не хочу, ибо мы будем в платьях/костюмах, надо и ее соответственно одеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 вот и у нас заставят распихать по карманам все..... поэтому я решила не рисковать и начать упаковывать пластиковые пакеты. Но нарисовалась проблема совсем не знаю, что дочке одевать((( погода плохая, на начало мая не более +10 обещают((( дочкины новые сапоги я сдала в магазин, а новые смысла и нет покупать сейчас. В туфлях холодно еще будет, а кроссовки я не хочу, ибо мы будем в платьях/костюмах, надо и ее соответственно одеть Оля а сапоги приняли в магазе? Читала твой пост с вопросом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 (изменено) Olya Galaktionova, ты про выписку? Так там же не угадаеш с нарядом, нужно наверно парочку вариантов припасти. Я над этим еще вообще не думала... я и себе как то этот момент упустила... Изменено 21 апреля 2015 пользователем ♥2 СЕРДЦА♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения