Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015 ч.2

Olyagorunova

Полезные сообщения

по матрасику поняла,спасибо, я тоже к кокосовому склоняюсь больше.

дорожные сумки у нас категорически нельзя, ситуация как и у Оли, отдадут сопровождающему, а что нужнь в родзале - по рукам и карманам распихать заставят

у меня в сумку сложено все в пакетах...на крайний случай, вытащу и поволоку так...мое все в пакете+постель и полотенца, дочино в пакете, только подгузы и прокладки лежат сбоку в больших карманах...

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки все привет. По поводу пакетов в роддом у нас с этим строго ничего лишнего на роды нельзя и только все в полиэтиленовые пакеты. Я собрала три пакета один с собой на роды, один уже муж после родов принесет и один на выписку малышу.

Про матрац спрашивали я купила кокос-латекс.

А я вчера ходила к сосудистому хирургу вообщем варикоз у меня 2 степени правой конечности и малого таза :( Врач сказала, что ребенок давит на полую вену от этого варикоз таза получился. Выписал таблетки и чулки очень дорогие германские какие-то, хотя у меня дома есть чулки другой фирмы сказал, что другие покупать придется. И еще расстроил, что вряд ли после родов пройдет придется делать операцию. Вот так никогда проблем с этим не было с первым ходила даже намеков не было, а тут такое. Напугал меня и тромбами и разрывами во время родов так что вот.

У меня средства гигиены пока в пакете салатовом из ашана)))

Девочки, говорят перед родами малыш затихает-это совсем его не слышно или просто менее активный становится??

Девочки, а еще такой вопрос- живот когда был высоко, одышка была где-то недели 2 , спать вообще невозможно было...потом опустился и полегчало...а это опять стало как-то тяжело, лежа тоже тяжело, состояние какое-то непонятное...соплю как паровоз хожу, хоть и живот низко...

Девочки, как часто вы ктг делали?

Я первый раз в 33, а сегодня забыла, думаю.может можно позже?

Мама-Saxar&пузик, я ктг делала в 33, в 35 и в 36 недель

Я в четверг в первый раз иду. До этого не давали направление.

Мама-Saxar&пузик, я в 33 делала один раз и все, потом врач сказала что на след неделе еще сделаем, я ей не напомнила она и не сказала снова идти, а так у нас хоть каждый прием ходи делай там живая очередь (которой нет)

ASwan,  пусть все у вас с малышом пройдет хорршо!!! Мы все будем держать кулачки за вас!!!!

Ксюша33 похдравляю с рождением сыночка! Вкусного вам молочка и спокойных ночек!

Девочки, а я пожаловаться на свекруху. Она у нас в гостях на 2 недели. Все ходила спрашивала, типа надо ли что помочь. А сегодня так случилось, что я приболела. Ну муж и ее и просит сварить суп. Так та сразу миллион отговорок: мол и продукты у вас другие, и т.д. Я говорю мужу, а зачем ты просил?? Я все сама сделаю. В итоге поругались с ним, он все маму свою защищает. Я ушла на второй этаж. Пртхожу через полчаса. Подходит ко мне его маман и с видом великого одолжения говорит, дай мне кастрюлю, продукты я все сварю. Я говорю, спасибо не надо, сама сделаю. На что она мне грубы тоном мол ну и вари!и муж еще спрашивает, почему я отказалась. Я говорю мне подачки с ее стороны, да еще и после твоих разъяснительных бесед нафиг не нужны. А они еще со свнкром в июле приезжать хотят, когдау меня грудной ребенок на руках! И я же еще в итоге плохая осталась.

• Нравится 1

Olya Galaktionova, Оля, вижу тебя в верхнем правом углу! Это такая традиция с 38 неделькой? ;)

Вы теперь доношенные и можете смело в бой :)

• Нравится 1

ну и хорошо, деньги конечно жесть,эх ... но здоровье дороже ... ничего потихноньку справитесь ...

я вот хотела спросить, а врастание в рубец его прям на УЗИ видно?

нет, на узи его лишь предположить могут, но не видно

более информативно МРТ, но и там не 100%

Но, когда есть предпосылки - это уже фигово и нужен микрохирург на всякий случай..

ASwan, хорошо что все хорошо и скидки, значит не все так страшно

Сколько в итоге то выдет денег?

да ужас сколько

первичные приемы , узи и мрт = 40 000 руб

контракт = 170 000 руб

3 дня госпитализации = 54 000 руб

+ незнамо сколько уйдет на анализы и всякое разное в операции :(

ASwan, ясно, у меня сейчас по задней стенке, но с дочей было по передней, и другое было осложнение при втором КС, я тебе написала в личку ...

ну ничего прорвемся!

• Нравится 1

// КатаФейка//, Удачи тебе. Все будет хорошо.

Я сегодня то же с КТГ прибору было недостаточно каких-то действий, но врач сказала все ок и отпустила домой. Балов то же никто мне не сказал. Малыш все время спал.

у нас вообще КТГ не делают...

• Нравится 1

Полосатый комарик, ты знаешь мне то же не делали, а я вот сегодня на приеме спросила надо делать. На что врач удивилась: "А мы что ни разу не делали!?Ну пойдем сделаем"

Ксеня 33

поздравляю с сыночком!!!! Ураааа :flower: :flower: :flower:

мамочке быстрей восстанавливаться, и побольше вам спокойных ночек!!

ASwan,

как я рада твоим новостям! Главное - ты в надежных руках и ты доверяешь своему врачу. Я считаю, это многое значит!!!

Обычно в первую очередь у беременных отекают ноги в районе стоп и косточки и руки кисти. А пьешь много? И по маленькому как?

вот у меня так, к вечеру отекают стопы и все. Воду пью как обычно, пописы тоже обычные.

Сейчас стараюсь почаще ноги держать в горизонтальном положении, плюс пью шиповник. Надеюсь, моя гиня не будет бить тревогу.

// КатаФейка//,

держись, все будет хорошо!!! По возможности, держи нас в курсе событий!

• Нравится 1

Ктг у нас в жк не допросишься! Делала только в 35 нед. Сидя,неудобно. Мс меня в кабинете бросила саму,датчики сползали, кошмар. Даже шоколадку не хочется давать. Завтра в пц иду к доктору у которого рожать буду там и ужи и ктг сделаю. Думаю в 2 т.р.уложусь. Живот и поясница уже 2 дня ноет. Папаверин вставляю и спать ложусь. Матрас мы взяли с одной стороны кокосовый тверденький,а с другой- ортопедический за 1800р.

ASwan, блин 260 это тока что ты знаешь а там много еще может добавиться?

Девочки, как часто вы ктг делали?

Я первый раз в 33, а сегодня забыла, думаю.может можно позже?

я вообще ни разу не делала)

Я сегодня взвесилась, слон такой, дома на кг меньше... Живот все равно она говорит мелкий...

В обменке написали взрп под ?

Вот зачем? если вес в норме, допплер в норме и ктг в нормЕ? для себя чтоли или меня чтоб расстроить?

В кого быть ребенку толстым, если у нас все узкокостные и длинноногие. Дочка 3130 родилась.

Хотят чтоб этот ребенок 4 кг был...

В общем хоть это и не подтвержденный диагноз все равно неприятно даже упоминание.

Следующее узи у меня в 37 недель. Там будет понятно какой ребенок, но думаю уж кг 3 то я рожу)

Изменено пользователем Мама-Saxar&пузик

Полосатый комарик, ты знаешь мне то же не делали, а я вот сегодня на приеме спросила надо делать. На что врач удивилась: "А мы что ни разу не делали!?Ну пойдем сделаем"

здесь уровень медицины чуть выше, чем в колхозе...может в соседнем городе городе и есть аппарат, там как никак роддом...

А так весь поход заключается в сдаче ОАМ, иногда ОАК, взвешивание, и измерение ОЖ и ВДМ...зато есть фетальный доплер-слушаем сердечко) УЗИ в соседний город, обменку сейчас подписывает тоже зав ЖК соседнего города...

Контрольный мазок брали в 30 недель, был не очень. вот в 35 повторно делали, каждый раз с зеркалом...теерь идти в 37 недель 30 апреля-уже обещали "посмотреть" шейку...надеюсь, после осмотра успею, если что домой за сумкой)))

ASwan, блин 260 это тока что ты знаешь а там много еще может добавиться?

много :(

от 50 до 300 тыс.... :cry:

ASwan, да уж, не хило...

ASwan, удачи вам и здоровья!!!

• Нравится 1

Девочки,когда ноет живот и поясница-это шейка раскрывается?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...