Полосатый комарик 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 по матрасику поняла,спасибо, я тоже к кокосовому склоняюсь больше. дорожные сумки у нас категорически нельзя, ситуация как и у Оли, отдадут сопровождающему, а что нужнь в родзале - по рукам и карманам распихать заставят у меня в сумку сложено все в пакетах...на крайний случай, вытащу и поволоку так...мое все в пакете+постель и полотенца, дочино в пакете, только подгузы и прокладки лежат сбоку в больших карманах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serena87 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки все привет. По поводу пакетов в роддом у нас с этим строго ничего лишнего на роды нельзя и только все в полиэтиленовые пакеты. Я собрала три пакета один с собой на роды, один уже муж после родов принесет и один на выписку малышу. Про матрац спрашивали я купила кокос-латекс. А я вчера ходила к сосудистому хирургу вообщем варикоз у меня 2 степени правой конечности и малого таза Врач сказала, что ребенок давит на полую вену от этого варикоз таза получился. Выписал таблетки и чулки очень дорогие германские какие-то, хотя у меня дома есть чулки другой фирмы сказал, что другие покупать придется. И еще расстроил, что вряд ли после родов пройдет придется делать операцию. Вот так никогда проблем с этим не было с первым ходила даже намеков не было, а тут такое. Напугал меня и тромбами и разрывами во время родов так что вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 У меня средства гигиены пока в пакете салатовом из ашана))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки, говорят перед родами малыш затихает-это совсем его не слышно или просто менее активный становится?? Девочки, а еще такой вопрос- живот когда был высоко, одышка была где-то недели 2 , спать вообще невозможно было...потом опустился и полегчало...а это опять стало как-то тяжело, лежа тоже тяжело, состояние какое-то непонятное...соплю как паровоз хожу, хоть и живот низко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки, как часто вы ктг делали? Я первый раз в 33, а сегодня забыла, думаю.может можно позже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Мама-Saxar&пузик, я ктг делала в 33, в 35 и в 36 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Я в четверг в первый раз иду. До этого не давали направление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Мама-Saxar&пузик, я в 33 делала один раз и все, потом врач сказала что на след неделе еще сделаем, я ей не напомнила она и не сказала снова идти, а так у нас хоть каждый прием ходи делай там живая очередь (которой нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera1984 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ASwan, пусть все у вас с малышом пройдет хорршо!!! Мы все будем держать кулачки за вас!!!! Ксюша33 похдравляю с рождением сыночка! Вкусного вам молочка и спокойных ночек! Девочки, а я пожаловаться на свекруху. Она у нас в гостях на 2 недели. Все ходила спрашивала, типа надо ли что помочь. А сегодня так случилось, что я приболела. Ну муж и ее и просит сварить суп. Так та сразу миллион отговорок: мол и продукты у вас другие, и т.д. Я говорю мужу, а зачем ты просил?? Я все сама сделаю. В итоге поругались с ним, он все маму свою защищает. Я ушла на второй этаж. Пртхожу через полчаса. Подходит ко мне его маман и с видом великого одолжения говорит, дай мне кастрюлю, продукты я все сварю. Я говорю, спасибо не надо, сама сделаю. На что она мне грубы тоном мол ну и вари!и муж еще спрашивает, почему я отказалась. Я говорю мне подачки с ее стороны, да еще и после твоих разъяснительных бесед нафиг не нужны. А они еще со свнкром в июле приезжать хотят, когдау меня грудной ребенок на руках! И я же еще в итоге плохая осталась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Olya Galaktionova, Оля, вижу тебя в верхнем правом углу! Это такая традиция с 38 неделькой? Вы теперь доношенные и можете смело в бой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ну и хорошо, деньги конечно жесть,эх ... но здоровье дороже ... ничего потихноньку справитесь ... я вот хотела спросить, а врастание в рубец его прям на УЗИ видно? нет, на узи его лишь предположить могут, но не видно более информативно МРТ, но и там не 100% Но, когда есть предпосылки - это уже фигово и нужен микрохирург на всякий случай.. ASwan, хорошо что все хорошо и скидки, значит не все так страшно Сколько в итоге то выдет денег? да ужас сколько первичные приемы , узи и мрт = 40 000 руб контракт = 170 000 руб 3 дня госпитализации = 54 000 руб + незнамо сколько уйдет на анализы и всякое разное в операции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ASwan, ясно, у меня сейчас по задней стенке, но с дочей было по передней, и другое было осложнение при втором КС, я тебе написала в личку ... ну ничего прорвемся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 // КатаФейка//, Удачи тебе. Все будет хорошо. Я сегодня то же с КТГ прибору было недостаточно каких-то действий, но врач сказала все ок и отпустила домой. Балов то же никто мне не сказал. Малыш все время спал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 у нас вообще КТГ не делают... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Полосатый комарик, ты знаешь мне то же не делали, а я вот сегодня на приеме спросила надо делать. На что врач удивилась: "А мы что ни разу не делали!?Ну пойдем сделаем" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Ксеня 33 поздравляю с сыночком!!!! Ураааа :flower: мамочке быстрей восстанавливаться, и побольше вам спокойных ночек!! ASwan, как я рада твоим новостям! Главное - ты в надежных руках и ты доверяешь своему врачу. Я считаю, это многое значит!!! Обычно в первую очередь у беременных отекают ноги в районе стоп и косточки и руки кисти. А пьешь много? И по маленькому как? вот у меня так, к вечеру отекают стопы и все. Воду пью как обычно, пописы тоже обычные. Сейчас стараюсь почаще ноги держать в горизонтальном положении, плюс пью шиповник. Надеюсь, моя гиня не будет бить тревогу. // КатаФейка//, держись, все будет хорошо!!! По возможности, держи нас в курсе событий! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola87 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Ктг у нас в жк не допросишься! Делала только в 35 нед. Сидя,неудобно. Мс меня в кабинете бросила саму,датчики сползали, кошмар. Даже шоколадку не хочется давать. Завтра в пц иду к доктору у которого рожать буду там и ужи и ктг сделаю. Думаю в 2 т.р.уложусь. Живот и поясница уже 2 дня ноет. Папаверин вставляю и спать ложусь. Матрас мы взяли с одной стороны кокосовый тверденький,а с другой- ортопедический за 1800р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ASwan, блин 260 это тока что ты знаешь а там много еще может добавиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки, как часто вы ктг делали? Я первый раз в 33, а сегодня забыла, думаю.может можно позже? я вообще ни разу не делала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 (изменено) Я сегодня взвесилась, слон такой, дома на кг меньше... Живот все равно она говорит мелкий... В обменке написали взрп под ? Вот зачем? если вес в норме, допплер в норме и ктг в нормЕ? для себя чтоли или меня чтоб расстроить? В кого быть ребенку толстым, если у нас все узкокостные и длинноногие. Дочка 3130 родилась. Хотят чтоб этот ребенок 4 кг был... В общем хоть это и не подтвержденный диагноз все равно неприятно даже упоминание. Следующее узи у меня в 37 недель. Там будет понятно какой ребенок, но думаю уж кг 3 то я рожу) Изменено 21 апреля 2015 пользователем Мама-Saxar&пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Полосатый комарик, ты знаешь мне то же не делали, а я вот сегодня на приеме спросила надо делать. На что врач удивилась: "А мы что ни разу не делали!?Ну пойдем сделаем" здесь уровень медицины чуть выше, чем в колхозе...может в соседнем городе городе и есть аппарат, там как никак роддом... А так весь поход заключается в сдаче ОАМ, иногда ОАК, взвешивание, и измерение ОЖ и ВДМ...зато есть фетальный доплер-слушаем сердечко) УЗИ в соседний город, обменку сейчас подписывает тоже зав ЖК соседнего города... Контрольный мазок брали в 30 недель, был не очень. вот в 35 повторно делали, каждый раз с зеркалом...теерь идти в 37 недель 30 апреля-уже обещали "посмотреть" шейку...надеюсь, после осмотра успею, если что домой за сумкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ASwan, блин 260 это тока что ты знаешь а там много еще может добавиться? много от 50 до 300 тыс.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ASwan, да уж, не хило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ASwan, удачи вам и здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola87 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки,когда ноет живот и поясница-это шейка раскрывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения