Gloriy 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 // КатаФейка//, держитесь, чтоб все хорошо было!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки,когда ноет живот и поясница-это шейка раскрывается? по идее - да, либо размягчается, готовится к родам, либо раскрывается. Думаю, от силы боли зависит. При сильных болях - то бишь схватках - она раскрывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 У меня ни шейку еще не смотрели...ни кгт ниразу не было....про кгт говорит раз допплер хороший незачем... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Привет всем!! Уфф, пока вас почитала... Ксеню33 поздравляю с рождением сыночка!!! Отстрелялась, что называется.:-) Кто на очереди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюша_ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки, всем привет! Кто может объяснить разницу между плановым и ЭКС? Как это влияет на здоровье мамы и малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Мне и допплер, и ктг делали. После неудовлетворительного ктг (7 баллов) - снова допплер с проверкой биофизических параметров (8 баллов). Гиня прописала актовегин колоть и пить сироп тивортин. Проколола 10 дней, допиваю сироп. Малыш гиперактивный стал. Изжога уже достала. Сегодня из-за нее не спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 // КатаФейка//, держитесь, чтоб все хорошо было!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Мама-Saxar&пузик, вот привязались к тебе. Какая задержка? Я дочку родила 2900, сын, думаю, примерно такой же будет. Не всем по 4 кг рожать же! ASwan, я почему-то тоже уверена,что все будет у вас хорошо! Ты будешь сразу иссечение труб делать? Деньги, конечно, большие,но ведь ваши жизни- это главное! Ты скажи нам за пару дней и свое имя, кто верующие,дома помолимся за тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Мне и допплер, и ктг делали. После неудовлетворительного ктг (7 баллов) - снова допплер с проверкой биофизических параметров (8 баллов). Гиня прописала актовегин колоть и пить сироп тивортин. Проколола 10 дней, допиваю сироп. Малыш гиперактивный стал. Изжога уже достала. Сегодня из-за нее не спала. у меня кстати тоже изжога появилась...бее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serena87 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 КТГ я делала 2 раза. На последнем в 35 нед. показал две схватки, но я с этим каменением уже месяц точно хожу. Запаниковали, но в роддом не отправили слава богу. Шейку у нас в консультации не смотрят. Я договорилась с врачом из роддома в субботу меня посмотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Serena87, поздравляю с 37 недельками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola87 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Если тянет низ живота и поясница,как на мес,можно ли ношпу выпить, папаверин не помогает.. от изжоги каждый вечер Ренни спасаюсь или когда есть-холодным молоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 viola87, я всегда пью ношпу и если не помогает, говорят это уже настоящие схватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Мама-Saxar&пузик, Она тебе диагноз по твоему животу ставит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 viola87, я ношпу пью всегда. Если с конкретной болью каменеет, и ношпа не помогает, то схватки. Я сегодня взвесилась, слон такой, дома на кг меньше... Живот все равно она говорит мелкий... В обменке написали взрп под ? Вот зачем? если вес в норме, допплер в норме и ктг в нормЕ? для себя чтоли или меня чтоб расстроить? В кого быть ребенку толстым, если у нас все узкокостные и длинноногие. Дочка 3130 родилась. Хотят чтоб этот ребенок 4 кг был... В общем хоть это и не подтвержденный диагноз все равно неприятно даже упоминание. Следующее узи у меня в 37 недель. Там будет понятно какой ребенок, но думаю уж кг 3 то я рожу) света, ну что за бред говорит врач!? Вес ребенка же не 2 кг... Я своего родила 2900и ничего! Никто никогда никакого взрп не ставил и живот маленький был. Да и зачем большие крупные дети, как рожать их?? Вот я сейчас переживаю, чтоб соя принцесса не была 4 кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки, всем привет! Кто может объяснить разницу между плановым и ЭКС? Как это влияет на здоровье мамы и малыша? плановое чаще делают у кого прямые показания-крупный плод, тазовое предлежание, узкий таз, какие-либо показния о здоровью у мамы...ну либо кому-то уж очень захочется именно КС Экстренное-уже в родах грубо говоря..например при отслойке плаценты, либо если родовая деятельность резко прекратилась и не запускается, при ухудшении состоянии плода ну как-то так, если кратко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola87 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 А если просто тянет,но не каменнеет живот-это тоже тренеровочные схватки? Причем тянет уже полдня без перерыва. Схваткообрвзной боли нет, живот не ы тонусе..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 (изменено) Он, видите-ли устал. А мне его ПМС надоел, так что мне спокойнее не разговаривать. Про дочку разговариваем, либо что доктор на приеме сказал. Вот про коляску поговорили, дал добро на двойную. А больше ни слова. Я с дочкой ходила - летала, везде ездила, кроме сонливости вначале и плохого сна из-за жары в конце, ну и отеков, не помню, что меня что-то беспокоило. Ну, перехаживание еще нервировало) А в этот раз прямо так тяжело, треники эти бесконечные, недосыпы. Хорошо, что вначале мужа родители хоть чуть по утрам занимали дочку, я могла досыпать (дочь по 4-5 раз за ночь просыпалась), а в конце мама приехала. Так я хоть спать теперь могу. А то, думала, чекнусь. Дочку в садик собиралась срочно отправлять, хоть в какой. Так что хоть я и не планирую больше детей, но и скучать по времени Б не буду) ну вы даёте, как дети малые! Миритесь, тяжело ведь так! Живите дружненько, зачем вам эти печальки 3D-Mama, Поздравляю 38 неделек! Изменено 21 апреля 2015 пользователем Мурзя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Привет, девы) Что-то я проснулась и уже настроение плохое. Все и всё раздражают. Доча с утра ныла тоже. Думали ехать в игровой центр, да, думаю, я там наору на дочь и маму. Так что пусть доча смотрит мультики, а я спать пойду от греха подальше. Вот такие дела. Вы меня пожалуйста не теряйте, если получится - я буду с телефона писать. Держу за тебя кулачки! Но, думаю, что пересдашь и все будет ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюша_ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 плановое чаще делают у кого прямые показания-крупный плод, тазовое предлежание, узкий таз, какие-либо показния о здоровью у мамы...ну либо кому-то уж очень захочется именно КС Экстренное-уже в родах грубо говоря..например при отслойке плаценты, либо если родовая деятельность резко прекратилась и не запускается, при ухудшении состоянии плода ну как-то так, если кратко. Когда делают ПКС и ЭКС я знаю ) У меня другой вопрос, чем хуже ЭКС для мамы и малыша? Врачи говорят большая разница ПКС и ЭКС, какая? Наркоз ? Рубец на матке дольше заживает?что еще? А для малыша? ЭКС лучше, если все во время сделали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ASwan, я почему-то тоже уверена,что все будет у вас хорошо! Ты будешь сразу иссечение труб делать? Деньги, конечно, большие,но ведь ваши жизни- это главное! Ты скажи нам за пару дней и свое имя, кто верующие,дома помолимся за тебя! Конечно сразу, это же полостная операция и в моем случае ( врач подтвердила ) они обязаны мне ее предложить. Хорошо, напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ну вы даёте, как дети малые! Миритесь, тяжело ведь так! Живите дружненько, зачем вам эти негорызды Тяжело, а что делать. У меня прямо все из рук валится, когда вот так ругаемся. Тем более, что я тут никто и звать меня никак, ни работы, ни родных. Очень чувствую себя зависимой. ASwan, я желаю тебе удачи и чтобы не понадобилась микрохирургия, реанимация и переливание, а, значит, и счет был бы поменьше, и самочувствие получше! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Когда делают ПКС и ЭКС я знаю ) У меня другой вопрос, чем хуже ЭКС для мамы и малыша? Врачи говорят большая разница ПКС и ЭКС, какая? Наркоз ? Рубец на матке дольше заживает?что еще? А для малыша? ЭКС лучше, если все во время сделали? При ЭКС резать могут не только горизонтально, но и вертикально. Что уже не очень хорошо. Для малыша плохо тем, что он, чаще всего, уже долго мучался, пытаясь родиться и могут быть проблемы ( долгий безводный период, где-то зажалось что-то и т. д. ). Arty, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 У нас требуют только пакеты, еще лучше прозрачные, знаю что многие бервт сумки из-под одеял, подушек. У меня одна такая сохранилась, вот хрчу сегодня начать ее загружать... Девочки, вопрос по матрасикам в кроватку - у вас какие? Ортопедические пружинные или на кокосовом волокне? у дочи был пружинный, в принципе нормальный, хотели его и дальше пользовать, но даже после стирки от него идет нехороший запах (дочка замачивала его не раз, плюс простоял завернутый в целофан в кладовке года 3) Вот не знаю какой выбрать сейчас? Вот и у меня сумка полиэтиленовая из-под детского постельного, довольно вместительная, тоже думаю её взять в РД. На счет матрасика, у нас комбинированный, кокос+пенополиуретан. // КатаФейка//, блин, что ж такое Может всё так плохо из-за того, что тына спине лежала и задыхалась. Надеюсь, что это ошибочное заключение и всё обойдется! держу кулачки @@@ Девочки, отчитываюсь : ездила вчера на консилиум врачей к самому Курцеру в ПМЦ ( кому интересно, прием к нему стоит 13200 р. !!!). Очень меня впечатлил - теперь понимаю почему он столь крут... такая сильная уверенность в любом движении и слове ! От него так и веет спокойствием. Представляла меня моя врач ( Ларина Екатерина Борисовна ), поговорили, потрогали меня, изучили все данные. Он вынес вердикт, что ПКС назначается на следующий вторник или четверг ( зависит от занятости микрохирурга по эмболизации артерий ) и что необходима госпитализация меня за три дня до операции. Контракт разрешил ( для попытки уменьшения общих затрат ) заключить с Лариной (она врач 1й категории и сейчас весенняя акция с большой скидкой). В контракт входят роды, 5 дней после родов и реанимация для малыша (если нужна будет ). Госпитализация (по 18000/сутки), переливание крови, микрохирургия, гистология и пр. не входит в цену и выставится счет после родов ... но у меня и вариантов нет. Он это знает... я это знаю... Я надеюсь и верю, что всё будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 (изменено) zaznae4ka, Iren,netts,по УЗИ животик ребенка в 33 недели 30-31, ноги 35, они ставят под вопросом. Хотя допплер хороший, вес ребенка в норме, ктг в норме. Просто бесит, что пишут просто так, для перестраховки, мне то неприятно. Ну да моя врач говорит живот маленький... Бесит просто. Типа в 37 сделаем УЗИ и все будет понятно. Я ее заставлю эту хрень зачеркнуть в обменке! Изменено 21 апреля 2015 пользователем Мама-Saxar&пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения