Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015 ч.2

Olyagorunova

Полезные сообщения

Капризный Слоник

уж насчет манго точно не знаю)))

я 23-го к кардиологу записана и экг будут делать, спрошу от чего это.

как думаешь, покажет экг что-нибудь?

вот прочитала - диета нужна богатая калием, кальцием и магнием

Капризный Слоник

Вот нашла:

В Европе рекомендуют в течение двух недель медленно разжевывать небольшие кусочки манго для укрепления сердечной мышцы. Главное – подольше держать плод во рту. Листья манго применяют в виде отваров для улучшения зрения при диабете, а также для лечения самого диабета. Этот же отвар назначают для укрепления сердечно-сосудистой системы и лечения поджелудочной железы. Если у вас есть варикоз, множественные кровоизлияния на коже – также стоит попробовать пить отвар листьев манго.

Изменено пользователем YZet

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

YZet, Капризный Слоник, у меня и раньше бывало, особенно при переходе зима-весна и осень-зима, могло быть по одной-две недели, по ЭКГ иногда непорядки были,но по мелочам и давление скакало

При Б мое давление 110/70 или 110/80...хотя это для меня низковатое...но чувствую себя нормально

а вот аритмия иногда по полчаса накатывает-сразу как-то дискомфортно становится(((

По идее увеличивается объем циркулирующей крови в организме и появляется тахикардия умеренная-это физиологическая норма-сердце соответственно работает усиленно...но видать иногда не справляется

В манго много калия-он полезен для сердца-соответственно стало лучше...в бананах тоже много, так что надо переходить на бананы...хотя цена на них сейчас просто космос-у нас выросла в 2 раза(((

• Нравится 1

Полосатый комарик

неплохо бы на бананы, но мне лично фрукты сладкие запретили есть...(((((

я сейчас только зелеными яблоками подпитываюсь)

Капризный Слоник,

Капризный Слоник,

Вот нашла:

В Европе рекомендуют в течение двух недель медленно разжевывать небольшие кусочки манго для укрепления сердечной мышцы. Главное – подольше держать плод во рту. Листья манго применяют в виде отваров для улучшения зрения при диабете, а также для лечения самого диабета. Этот же отвар назначают для укрепления сердечно-сосудистой системы и лечения поджелудочной железы. Если у вас есть варикоз, множественные кровоизлияния на коже – также стоит попробовать пить отвар листьев манго.

вот с кальцием создатели статьи протупили, он как раз при заболеваниях сердца противопоказан, особенно при тахикардии. есть даже спец. препараты антагонисты кальция для сердечников

• Нравится 1

Полосатый комарик

ну в инете всю инфу фильтровать надо) я лично не знала об этом - спасибо!

Полосатый комарик,

ну в инете всю инфу фильтровать надо) я лично не знала об этом - спасибо!

всего знать невозможно) я хоть и учила все это в свое время, но все равно с возрастом тупею,как пробка) да и со всем, что учили, все равно постоянно не сталкиваешься)

Капризный Слоник,

Капризный Слоник,

Вот нашла:

мне экг и узи ничо толкого не показало :(узи 1ст пролапса - незначительно...

YZet, Капризный Слоник, у меня и раньше бывало, особенно при переходе зима-весна и осень-зима, могло быть по одной-две недели, по ЭКГ иногда непорядки были,но по мелочам и давление скакало

При Б мое давление 110/70 или 110/80...хотя это для меня низковатое...но чувствую себя нормально

а вот аритмия иногда по полчаса накатывает-сразу как-то дискомфортно становится(((

По идее увеличивается объем циркулирующей крови в организме и появляется тахикардия умеренная-это физиологическая норма-сердце соответственно работает усиленно...но видать иногда не справляется

В манго много калия-он полезен для сердца-соответственно стало лучше...в бананах тоже много, так что надо переходить на бананы...хотя цена на них сейчас просто космос-у нас выросла в 2 раза(((

мое давление 90 на 60 и сейчас так же....

про манго спасибо за инфу - не знала :)

Viktoriya_Sv, иди. Сходи , сделай))) я с сыном делала, очень понравилось, мордочка один- в- один , оч круто. Мне видео и фото делали

)))) я в Шелисантэ записалась, вроде бы хорошо отзываются. А то в моей любимой екатерининской чет совсем цены загнули.
  • Нравится 1

Девы, привет))

С Китайским Новым Годом вас всех! Наступил год золотой овцы\козы\барана\козла. Китайцы говорят, что год овцы - не очень хороший в плане рождения детей. Исключение только для золотой овцы! Удачный год для тех, кто в него родился!

Коляска: я дочке выбирала очень придирчиво все все все. Коляску даже в соседний город ездила искала. Мы до сих пор иногда катаемся, места дофига еще лет на 5! Вот со вторым думала двойную брать. Но пока решили, что обойдемся этой и еще трость есть. Если куда поедем, то всяко я не одна буду, возьмем две коляски тогда. Обе у меня прошли и многочисленные сложения, и путешествия, самолеты (трость). Обе как новые! Большая бамблрайд инди, трость макси кози мило (она еще и супер-компактная в сложенном виде).

Прививки: я делала дочке все, кроме ротовируса и гриппов. Но я стала делать с 6 месяцев, а не с 2-х, как у нас рекомендовано. К году догнала график. И всегда только, когда дочка абсолютно здоровая была и дома все здоровые недели 2 как минимум. Думаю, с сыном придерживаться того-же графика. Только не буду догонять к году, а все прививки будут опаздывать на 4+ мес.

Давление: У меня в начале Б было чуть повышенное 110\70-80, теперь пониже стало 100-110\60-65. Правда, пульс 85-95 что-то держится. Но чувствую себя хорошо. А вот когда было 120\90 - у меня живот колом был и я струсила и поехала в больничку проверяться.

Viktoriya_Sv, доброе утро! Ну мне вообще сделали бесплатно, я даже и не просила... В перинаталке на плановом узи в 22 недели, была удивлена и благодарна))) а так, тоже бы записалась куда- нибудь платно на 3d. Сейчас мне на телефон видео только дали снять с монитора после узи и фотки дают личика , если ракурс хороший)))

С недельками!!!!!

Viktoriya_Sv, Я делала 3Д сходи не пожалеешь, смотрю периодически на масю это так мило.

Всем доброе утро!

Пузиков пятницы с неделькой +1!

• Нравится 1

Девочки, привет! Пузики пятницы - с неделькой! Девчат, кто как от запоров спасается? Я второй день мучаюсь. Боюсь затонусить. Страшно, аж до слез доходит.

♥НАТА♥, Свечи с глицерином ставлю если совсем труба.

Девочки я тут почитала февралят, мартят и задумалась когда собирать вещи в роддом? Я не боюсь преждевременных, но хочу что-бы у меня все было готово. И не могу для себя определить разумный срок. Кто когда планирует?

lenokk31, спасибо за ответ. Как они действуют? Я, пардон за подробности, чувствую, что кал не твердый, но он почему-то не может пройти по прямой кишке, скапливается у заднего прохода в большом количестве. Испытываю "муки творчества" на унитазе уже второй день - и всё никак. Боль и страх, что если буду еще активнее дуться, то выдую ребенка раньше срока.:-(((

Всем привет! С недельками!

У меня наоборот проблема чем бы закрепиться, т.к. канефрон слабит (там оказывается в составе касторовое масло).

lenokk31, я тоже недавно тут думала когда собирать, наверное в середине апреля сумка должна быть готова.

♥НАТА♥, я фитомуцил пью для профилактики.

А вот в первую Б большие проблемы были, доктор выписал Importal (Lactitol monohydrate) - супер щадящее, мягкое слабительное. Так и спасались

Привет ,девочки! Сумку не буду раньше 38 недель собирать , с сыном собрала в 37 и в этот же день поехала рожать ,теперь суеверие у меня какой то :D

Изменено пользователем Ksusha63

Девочки, добрый день!!

прописали бресневир, шиповник каждый день

а шиповник как пьешь? как завариваешь?

Я хочу его для профилактики.

Всем привет!Пузиков пятницы с недельками!

lenokk31, Начну готовить вещи в роддом после 30 недель,только по пакетам пока не буду складывать))

Ksusha63, Я с сыном так ничего еще не перестирала и не собрала,в итоге рожать поехала в 38 недель.Мама дома все для малыша готовила в экстренном порядке))

А с дочей все готово было в 36 недель,только по пакетам не разложено,лень было)))Как только все в пакеты упаковала,так на следующий день рожать поехала)))

lenokk31, я думала, уже в 26 недель сумки соберу, тк запросто могу рано в роддом отправиться. Но что-то пока даже список составить нет желания. Кое что куплено, но лежит в разных углах. Может, к 32 неделям и соберу, а скорее всего - к 36, когда могут пессарий снять.

♥НАТА♥, Мне в них нравиться то, что они размягчают сам застой и смягчают выхождение, 15 мин и проблема решена.

• Нравится 1

♥НАТА♥, при б соэ повышается и норма до 45. У меня 46 гиня говорит что это нормально.

Приветик всем!

• Нравится 1

Всем приветик

Пузики пятницы с неделькой +1

• Нравится 1

♥НАТА♥, при б соэ повышается и норма до 45. У меня 46 гиня говорит что это нормально.

Надеюсь, моя Г. тоже не станет кипишевать. :)

♥НАТА♥, У меня гиня вообще само спокойствие, даже и не знаю радоваться или паниковать. Так что если что твоя скажет по этому поводу то уж проконсультируй пожалуйста.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...