Olyagorunova 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 жду мужа с ношпой. Завтра на прием в рд, снимать пессарий. Как хочется до мая доходить! Ольга, так вечерами Вы ношпой спасаетесь? один вчер выпила, толку ноль, больше не стала пичкаться таблами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola87 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Терпишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Ну, и вдогонку к сообщению, какой у меня муж плохой)))) у нас вчера была годовщина - 10 лет вместе, сегодня купили мне кулон с гранатом, таааааак красиво))))) это я в режиме похвастаться) luna82, и что же делать? Два выхода: ограничить список видимых банковских продуктов в моб.приложениях, банкоматах и тд (есть такая услуга, на мой взгляд самое эффективное), а второй-следить постоянно за симкой своей (что скорее нереально). Из того, что прочитала за эту ночь-наиболее часто эта фигня встречается у МТСовских номеров. Но это статистика, не знаю как на самом деле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 Терпишь? да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 luna82, ничего себе..... Сбер вообще мутит фигню.... Да не говори! Пока сам не столкнешься, думаешь, что пронесет. Если сбер даже в таких как у тебя случаях сомневается вернет ли деньги, что говорить уже о более крупных выплатах. Бред короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Мама-Saxar&пузик, Значит у тебя детки некрупные. Тебе не привыкать. А мне все считают своим долгом сказать, что у меня ребёнок худой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 Да не говори! Пока сам не столкнешься, думаешь, что пронесет. Если сбер даже в таких как у тебя случаях сомневается вернет ли деньги, что говорить уже о более крупных выплатах. Бред короче. надеюсь, что все решится положительно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Мама-Saxar&пузик, случайно. Зашла в онлайн кабинет, чтобы настройку одну исправить-а тут сообщение- в связи с перевыпуском сим карты запрашиваемая вами услуга недоступна... В колл-центре подтвердили, что получили сообщение отзамене сим карты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 zaznae4ka, роддом хороший очень. Дочь там рожала. А ты где живешь? luna82, вау, повезло тебе, стремно мне теперь. netts, видео да, хотя меня мама родила 3650 netts, не ну.бывает, я говорю.дюймовочка в меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 luna82, спасибо за информацию. проинформировала своих родителей. они как раз любители сраного мтс. (простите). предупрежден, значит вооружен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девчонки! Хотела еще поделиться-может не совсем в тему-если кто-нибудь среди вас является клиентом Сбера и пользуется сбербанк онлайн-будьте бдительны!!!!!!! Я вчера стала объектом мошенничества (к тому же не без помощи злополучного МТС). Слава Богу, все вроде бы удалось пресечь, но в эту тему столько прочитала всего-оказывается сплошь и рядом. Не поленюсь-поделюсь, поскольку если б знала сама раньше, была бы не столь расслаблена. Мошенники обманным путем в салоне связе получают дубликат вашей симки, к которой привязан сбербанк онлайн, потом у вас на некоторое время якобы пропадает сотовая связь (у кого такого не было, в большинстве случаев никто и не замечает), а в это время жулье получает пароли для входа в сберонлайн и кто бы сомневался-подчищает все ваши денежки: и на картах, и на счетах. Вам ест-но в это время никакие смски об операциях не приходят. Вот так вот. Вчера полночи занималась блокировкой карт, счетов, доступов. Теперь все переоформлять.... Но это по сравнению с тем, что могло быть-пустяки. В общем, девчата, на стреме надо быть офигеть!!!! я постоянно пользуюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 Капризный Слоник, почему сраный???? Я постоянно им пользуюсь.... уже лет 15 точно.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola87 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки,кто живет со свекровью, держитесь! Мне моя в середине беременности нервы жутко мотала до слез. И говорила,чтоб я пеленки чуть ли не в 20 нед.бежала покупать,хотя у меня ицн и риск преждевременных родов... Лишний раз убеждаешься- возраст- не признак ума! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Всё, что ответили про разницу между пкс и экс-из разряда домыслов. Найдите медисточники и почитайте. Не хочу расписывать, много букв если при роддоме всё ок с операционными, то экс считаю лучше-родовая деятельность присутствовала, а не "дядька" вдруг решил, конда вашего ребёнка на свет вырезать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serena87 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девчонки! Хотела еще поделиться-может не совсем в тему-если кто-нибудь среди вас является клиентом Сбера и пользуется сбербанк онлайн-будьте бдительны!!!!!!! Я вчера стала объектом мошенничества (к тому же не без помощи злополучного МТС). Слава Богу, все вроде бы удалось пресечь, но в эту тему столько прочитала всего-оказывается сплошь и рядом. Не поленюсь-поделюсь, поскольку если б знала сама раньше, была бы не столь расслаблена. Мошенники обманным путем в салоне связе получают дубликат вашей симки, к которой привязан сбербанк онлайн, потом у вас на некоторое время якобы пропадает сотовая связь (у кого такого не было, в большинстве случаев никто и не замечает), а в это время жулье получает пароли для входа в сберонлайн и кто бы сомневался-подчищает все ваши денежки: и на картах, и на счетах. Вам ест-но в это время никакие смски об операциях не приходят. Вот так вот. Вчера полночи занималась блокировкой карт, счетов, доступов. Теперь все переоформлять.... Но это по сравнению с тем, что могло быть-пустяки. В общем, девчата, на стреме надо быть Я читала про такое мошенничество вот только там было написано, что в основном происходит у клиентов которые выходят в сбербанк онлайн через телефоны. Сама постоянно пользуюсь и все услуги ЖКХ и заказы так оплачиваю теперь стоит задуматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ой, девочки, у меня синдром гнездования что ли начался...целый день квартиру драила,так тяжело блин, с перерывами пришлось.. живот закаменеет и ноет потом, а отлежусь и дальше, благо муж поесть приготовил и пропылесосил....надеюсь после родов буду как бабочка порхать))) а то надоело как развалюха(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serena87 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Всё, что ответили про разницу между пкс и экс-из разряда домыслов. Найдите медисточники и почитайте. Не хочу расписывать, много букв если при роддоме всё ок с операционными, то экс считаю лучше-родовая деятельность присутствовала, а не "дядька" вдруг решил, конда вашего ребёнка на свет вырезать. Я не соглашусь. В моем случае лучше бы было ПКС, чем ЭКС когда я 18 часов под капельницей и дикими схватками, когда ребенка вытащили с асфиксией 5 баллов по шкале Апгар, когда мы потом восстанавливались по неврологии и сейчас проблемы с речью из-за родов, если бы ПКС всего этого мы бы избежали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Мама-Saxar&пузик, в Зеленограде. То есть,если зарожаю днем в будни,то ехать по ленинградке или пятнице - представляешь,какое удовольствие?) Serena87, я думаю,что речь идет не о том,когда 18 часов роженица и реьенок мучаются,а в принциие о запуске механизма родов. Схватки,раскрытие и кесарево. Сразу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки привет. Походу тоже стала разваливаться. Хочется уже все подготовить да то муж на работе,то некогда. Даже не определились куда ставить кроватку. Насчет КС мне нельзя ходить до схваток поэтому у меня ПКС, а вообще при ЭКС делают общий наркоз. Что уже плохо а при ПКС спинальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana.z 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ҉ YZet ҉, Женя, как ты там? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 zaznae4ka, ну нафига, езжай в.ближайший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Капризный Слоник, почему сраный???? Я постоянно им пользуюсь.... уже лет 15 точно.... прости если обидела, но просто родители этим мтс пользуются довольно долго. наверное лет 15 тоже. и что не месяц то проблемы. то сеть не ловит, то звонки не проходят, то дозвониться не получается, то платеж не проходит и тд... и куча рекламы прет, а они нигде не оставляют свой номер в интернете. я часто оставляю (интернет магазины) а рекламы меньше. последний раз задрали просто звонками 27р долга. так папа потратил целый день и куча денег чтоб съездить в другой город в салон (у нас нет) чтоб заблокировать карту которой он не пользуется и не пользовался, а долг появился из навязанных мтсом услуг. вот и все. поэтому и не люблю мтс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 а вообще при ЭКС делают общий наркоз. Что уже плохо а при ПКС спинальный не правда. По разному, как и при пкс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 Капризный Слоник, ну, тут как повезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Всё, что ответили про разницу между пкс и экс-из разряда домыслов. Найдите медисточники и почитайте. Не хочу расписывать, много букв если при роддоме всё ок с операционными, то экс считаю лучше-родовая деятельность присутствовала, а не "дядька" вдруг решил, конда вашего ребёнка на свет вырезать. Согласна, и в этом есть логика.Я буду рожать в перенатальном центре, так вот там ПКС делают (если конечно позволяет ситуация) тогда, когда естественные роды запустились. Serena87, а как знать заранее, что нужно было делать ПКС? zaznae4ka, вот-вот, именно так и делают у нас в РД, запускается родовая деятельность и погнали ПКС. Serena87, а почему так долго мучали, аж 18 часов, и почему они не увидели раньше, что ребенок мучается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения