luna82 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Да, и заключительный тезис про сбер. Я тоже пользовалась очень активно, платежи, переводы, и на телефоне, и на ipad. Но вот, к сожалению, как и все в этом мире - не совершенна система. Надеюсь, что хоть как-то эти вопросы попытаются решить. А пока придется быть бдительными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 А веселящим газом кто-то пользовался в родах? У нас такой предлагают тоже интересно как это. Я конечно постараюсь без всего, но любопытно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Avtomatika, Серьезно? ничего себе. Слышала, что маску кислородную одевают, а вот про веселящий газ нет. Рассказывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюша_ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 У меня был ЭКС, наркоз был не общий, но помоему кололи в руку, я все чувствовала и разговаривала. На операцию отвезли при полном открытии, ребенок долго не мучился, врач быстро с реагировал, ребенок родился 9 баллов. Я рожала подоговоренности, КС доя меня было совсем неожиданно, я была в шоке. Но на ребенке это никак не сказалось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Avtomatika, крут, я б согласилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Avtomatika, Серьезно? ничего себе. Слышала, что маску кислородную одевают, а вот про веселящий газ нет. Рассказывай! так я не пробовала. Дают масочку, она подключена к баллону, сама там чтото жмёшь конда считаешь нужным. Стояли вме прибамбасы в родовой палате, но так терпела. Меня настращали, что схватки в 10 раз больнее месячных, а они у меня капец какие больнючие, так мне все схватки казались терпимыми, ждала худшего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Avtomatika, крут я помню я и от эпидуралки и местно1й тоже ржала,мужу звонила и смеялась как меня шьют и что почти голая лежу а вокруг куча людей ходит) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Avtomatika, крут я помню я и от эпидуралки и местно1й тоже ржала,мужу звонила и смеялась как меня шьют и что почти голая лежу а вокруг куча людей ходит) мне аж самой сейчас смешно стало от твоего поста ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 luna82, аха, согласна, Б = это прекрасная пора) так я не пробовала. Дают масочку, она подключена к баллону, сама там чтото жмёшь конда считаешь нужным. Стояли вме прибамбасы в родовой палате, но так терпела. Меня настращали, что схватки в 10 раз больнее месячных, а они у меня капец какие больнючие, так мне все схватки казались терпимыми, ждала худшего. вот и мне так же про схватки рассказывали, в итоге не так страшен черт, как его молюют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 вот и мне так же про схватки рассказывали, в итоге не так страшен черт, как его молюют это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Avtomatika, крут я помню я и от эпидуралки и местно1й тоже ржала,мужу звонила и смеялась как меня шьют и что почти голая лежу а вокруг куча людей ходит) :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 О, у тебя 38-как близко то уже всё! Везёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Avtomatika, реально смешно было, а еще смешно было, на каталку перекладываться, а ноги онемели и я их брала как не свои ноги, а как теплые куски мяса))) еще фишка, спрашиваю когда мне ребенка отдадут, типа скоро , щя в палату едем, я говорю хорошо, не забудьте мои вещи зарядку и тп, мне говорят что самое главное все взяли и потом приезжаем в пала и я понимаю что дочка у меня в ногах лежала пока до палаты ехали , а я не чувствовала :D Я дома лежала с 1 ночи до 6 утра со схватками, считала и думала ехать ли в рд, потом сходила помылась собралась и подняла мужа-говорю закинь меня в рд перед работой)))- вроде рожаю))) муж офигел) я говорю если не ожаю возьму такси домой ибо рядом))) Приехала там открытие уже 4-5 см. Пока ездили со своими сумками стока посуды чашек побили))) :D 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Мама-Saxar&пузик, Слушай, в эпидуралке было явно что-то кроме обезболивающего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Мама-Saxar&пузик, а я после общего не отошла, мне лялю дают. Я:а где он? Медсестра:Кто? Я:Бог! Они поняли, что я ещё не совсем тут )) потом говорю:а она мне больно не сделает? Они опять:кто? Я: дочка! (Я боялась, что её на живот положат, а там так больно было после кс...) сейчас как-то весело, а тогла так страшнооооо было. Отходняк. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 насчет КС, девчат, каждый пишет как у ниx, поэтому и такие разные мнения)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 luna82, Avtomatika, ну смотрите мне эпидуралку ставили, а потом когда зашивали еще чет накололи) ноги ваще не чувствовала) вот и веселилась) самое интересное когда шили чувствовала одну сторону, другую нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 я что-то так насуетилась на тему бер-ти, родов, что щас сижу и у меня какое-то отторжение совершенное от этой темы, ни ожиданий, ни эмоций. устала наверно просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 да уж вроде еще вчера тестики разглядывали, а уже до мая немного больше недели осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 жру как слон, потом все почти назад лезет прибавка за 10 дней 2-3 кг...ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюша_ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 luna82, аха, согласна, Б = это прекрасная пора) вот и мне так же про схватки рассказывали, в итоге не так страшен черт, как его молюют У всех по разному, у меня схватки ооооочень болезненные были, Мб потому что пузырь прокололи и без вод более болезненно. Но боль была адская, и я ничего не могла соображать. И я бы описала свою боль так же, в 10 раз больнее, чем мес, а первый день мес, я лежу и ношпу мне не помогает, помогает нурофен :/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 насчет КС, девчат, каждый пишет как у ниx, поэтому и такие разные мнения)))) конечно понятно это. Только стоит писать: в нашем роддоме делают так.... а не писать, что однозначно так то и так то это происходит-вообще. Один конкретный доктор, роддом, регион-это ж не истинна а общем понимании вопроса. Смотреть надо шире....как можно ширеееее ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 у меня после общего наркоза ничего не было, сразу ребенка приложили к груди, она поела и заснула до утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 angelhov, мне тоже ее приложили, потом забрали, потом подшили немного, потом спать сказали а потом отдали. не знаю мне наверное просто весело от облегчения было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Мама-Saxar&пузик, а не страшно было не ощущать ноги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения