4D-Mama 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) нашла Ссылки скрыты. ну да тоже что то из этой "оперы" а ты зайди типа пописать беременная)))))))))))) :D :D Изменено 22 апреля 2015 пользователем 3D-Mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 У меня что-то в этот раз сумка в рд большая получается, в прошлый раз меньше в 2 раза была. А я еще постоянно что-то вспоминаю и добавляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Надо-то любом случае купить такие Девочки, вы жжете) TaTaчка, хорошо конечно, но их одних не закажешь) проще наверное в аптеке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 а ты зайди типа пописать беременная)))))))))))) Это же в Англии вроде закон даже есть, что беременная может писать где угодно. Взял справку о Б и писай хоть посреди дороги. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 В метро можно заехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Все...пошла котлетки жарить,муж сейчас приедет покрмлю... "будем...т "обои клеить Это же в Англии вроде закон даже есть, что беременная может писать где угодно. Взял справку о Б и писай хоть посреди дороги. да нам и без справки можно-лично меня во всех небольших магазинах уже засекли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 3D-Mama, Я б не отказалась "обои поклеить" может через недельку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 судя по моим детям-старшему и среднему -они с разных планет...хотя воспитаны в одной семье,что то же играет роль тогда,кроме воспитания и т.д. гены) кто-то в маму, кто-то в папу, дедушку и т.д. но никак не из-за знака зодиака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Aleks@ndrovn@, приезжай ко мне, у меня мастера завтра переклеивать будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 TaTaчка, Все, я за дитем в садик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Я не воду 3 неделю, хочу завтра сделать прививку ей корт краснухи паротит А то после родов нельзя будет и потом опять ждать пока второй не исполнится год, не, я боюсь, надр сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девчонки, так что всё-таки от молочницы-то можно запихать, чтоб побыстрее подействовало? А то вот роды скоро, даже не знаю чем... мне клотримазол 500 выписали раз в неделю для санации, но он и от молочницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Мама-Saxar&пузик, Я не очень поняла ты старшей дочке хочешь прививки сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 съела окрошки 2 тарелки огромные... прям лопну щас, совсем плохо(( Но еще б тарелочку навернула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 22 апреля 2015 Автор Поделиться 22 апреля 2015 я о таких накладках мечтаю каждый раз, как в ТЦ в туалет с дочкой иду..... вчера ездили, так 2 раза пришлось ее на руках держать. Давно уже подумываю в сумке хоть пару штук носить съела окрошки 2 тарелки огромные... прям лопну щас, совсем плохо(( Но еще б тарелочку навернула АААА, я тоже окрошку хочу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 а я от гини сегодня...пузо еще опустилось и по весам - минус кило, хотя до этого ток прибавляла и прибавляла. сделали ктг, зайке там становится менее комфортно( не критично, но в прошлый раз были лучше результаты в пт поеду в РД на осмотр, очень хочется услышать что шейка начала готовиться, т.к. могут и на кесарево отправить если ей там плохо будет а я так и не раскочегарюсь :( нашла кстати листья малины в фитоаптеке, сегодня мама купит-завезет. ну и здравствуй папатерапия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 22 апреля 2015 Автор Поделиться 22 апреля 2015 Sashuta, не переживай раньше времени. КТГ вообще считаю, субъективным исследованием. Много факторов на него влияет и не обязательно, что прям малышу там плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Olya Galaktionova, смущает состояние плаценты. если б не она, сейчас бы не дергалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 lenokk31, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Olya Galaktionova, вот и меня сестра дразнила окрошкой, так я сегодня собралась и сделала ее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 22 апреля 2015 Автор Поделиться 22 апреля 2015 Olya Galaktionova, вот и меня сестра дразнила окрошкой, так я сегодня собралась и сделала ее)) вот и я хочу после твоего сообщения......сейчас ела плов с хлебом и сгущенкой :Crazy: :Crazy: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Мама-Saxar&пузик, может лучше до рождения малышки подождать, ведь старшая все время с тобой, а это как не крути инфекцию подсаживают. Ты сама хоть краснухой болела? А то эта кака самая страшная во время Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 lenokk31, у меня кл всем трем иммунитет, я сдавала анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Я не успеваю всё читать)) вернее, читать еще кое-как могу, а писать уже нет. Всех новорожденных наших малышей и их мам, поздравляю! Здоровья много-много вам!!!) Не верится, что мы все уже на низком старте - трепетно так! Сегодня была у врача, сказала, что неделю еще минимум прохожу, а то и две: живот не опускается, пробка не отходит, и вообще ничего не происходит. Зато сплю целыми днями) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 девочки, малину кто пьет? читаю сейчас что на ней пишут - "Листья малины являются потогонным, жаропонижающим и противовоспалительным средством. Применяются при лечении ОРЗ, ангины, бронхитов, как противовоспалительное средство при желудочно-кишечных заболеваниях, при конъюнктивитах, в лечении сахарного диабета, хронического ревматизма. Кроме того, настой малины является эффективным противорвотным средством, помогает повысить аппетит, улучшает работу кишечника, используется для лечения и профилактики авитаминозов. Наружно - для лечения кожных заболеваний, связанных с нарушением обмена веществ у детей и взрослых (экзема, угри и др.)." я так, перебздеть, на всякий случай) вроде страшного то не написано ничего, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения