TaTaчка 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девчонки, лежу сейчас спокойно-преспокойно, читаю, помаленьку тянет низ живота как при м, потом внезапно щелчок внутри живота такой, достаточно громкий, и малыш от неожиданности как будто дернулся и затих.... При этом я посто лежала, не поворачивалась, в одной позе лежала. Теперь думаю что это было?.... у меня тоже иногда щелкает, первый раз очень испугалась. а сейчас уже привыкла. искала в инете инфу у многих щелкает и ответа не у врачей не у кого нет))))))))))) TaTaчка, это лежа? да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 luna82, Ничего не делать пока. У меня то же бывают щелчки но очень тихие. А тогда ощутимо прям хлопнуло, мне показалось что у ребенка там что-то сломалось и схватки сразу болезненные начались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Aleks@ndrovn@, вот-вот, прям хлопнуло, малыш аж дернулся сильно. TaTaчка, так сильно щелкает? Никогда с этим не встречалась еще... А мелкий как себя ведет при этом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 TaTaчка, и у мегя всенда щелкает и давно причем... С сыном щелкать живот начал только в самом конце, а сейчас давно трещит так, как шарик маленький лопается на пакете полиэтиленовом )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 TaTaчка, и у мегя всенда щелкает и давно причем... С сыном щелкать живот начал только в самом конце, а сейчас давно трещит так, как шарик маленький лопается на пакете полиэтиленовом )))) да да да именно так)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 да да да именно так)))) я об этом здесь писать это не стала даже, думала не поймут или у виска покрутят)))) обычно Конда сильно двигаться начинает она, тогда щелкает сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Всем привет! Девочки какие у вас вдм и ож в 34 недели были? У меня 29 и 95 В 34 недели ВДМ было 31, а ОЖ - 95. У меня ничего не щелкает, только иногда булькает и ребра хрустят. А когда лежу долго на одном боку начинают кости болеть (там где солнечное сплетение). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 lesya.K, ну норм, хотя в этот раз вроде она мне не сказала вдм, вдм 29 в 33 бвла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 TaTaчка, так сильно щелкает? Никогда с этим не встречалась еще... А мелкий как себя ведет при этом? Первый раз я аж сама подпрыгнула от не ожиданности, а сейчас как ирен описала именно так. А вот как мелкий, честно говорят не обращала внимания))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) lesya.K, ой у меня тоже когда долго лежу на левом боку начинают кости таза болеть, так всю ночь и ворочаюсь от боли Изменено 22 апреля 2015 пользователем angelhov Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 я об этом здесь писать это не стала даже, думала не поймут или у виска покрутят)))) обычно Конда сильно двигаться начинает она, тогда щелкает сильно я тоже не спрашивала, в инете прочитала что это может быть когда толкается или что-то пережимает а потом отпускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 lesya.K, ну норм, хотя в этот раз вроде она мне не сказала вдм, вдм 29 в 33 бвла В 35 нед. ВДМ - 32, ОЖ - 97, а в 36 нед. ВДМ - 32, ОЖ - 98. Не забивай голову, у каждой всё индивидуально. Завтра мне снова на прием, если интересно могу написать чего там намеряют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 lesya.K, давай. Да все нормально, просто врачи подбешивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 TaTaчка, щелчок именно в животе, не кости, не поясница, правильно? Малыш мой по-прежнему тих. Пойду съем шоколадку, если что позвоню врачу... Просто первый раз такое и меня волнует реакция ребенка lesya.K, булькает, пульсирует, кости скрепят-это да, но я просто первый раз столкнулась с таким громким хлопком внутри живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nikki ** 22 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2015 Девочки, я родила 14 апреля сынишку))) Срок был 35 недель. Мы уже дома, особых проблем нет) 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Nikki **, поздравляю!!!!!!!!!!!!! Спокойных ночек и сладкого молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Nikki **, ух ты! Поздравляем! Роды сами пошли? Долго были в больнице? Какой вес рост? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Nikki **, ой поздравляю! Молодцы! Счастья вам! А я то думаю, связи нету, от гестоза лечишся.... как всё началось? Как прошло? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Nikki **, ни фига себе?!??? Т ты молчала?!? Поздравляем вас от всей души!!! Уррррра!!!!!! Здоровья вам крепкого!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nikki ** 22 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2015 День наблюдали в реанимации, неделю лечили желтушку на втором этапе выхаживания. Молчала, потому что доступа в инет не было))) Приехала сохраняться, а вечером схватки начались. Кольцо мое уже ничего не держало, было уже раскрытие в 3 см. Отправилась родзал, через 2,5 часа родила) Прошло все нормально, сынок сразу закричал, на вторые сутки мне его отдали, сразу взял грудь. Был повышен билирубин, пролечились и приехали домой) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 lesya.K, поздравляю!!!! Спокойныx ночей и много молочка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Nikki **, как же здорово! Даже завидую, ЕР....классно. боюсь что у меня опять шейка не откроется, зараза lesya.K, поздравляю!!!! Спокойныx ночей и много молочка!!!! перепутала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Viktoriya_Sv 22 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2015 У нас еще сегодня Пупсик78 рожает, она не писала на форуме особо, мы вместе с ней в одно время в стимуляции сидели, у нее планово кесарево , 2 малыша сыночка) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serena87 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 TaTaчка, и у мегя всенда щелкает и давно причем... С сыном щелкать живот начал только в самом конце, а сейчас давно трещит так, как шарик маленький лопается на пакете полиэтиленовом )))) У меня точно также причем уже давно. Тоже кому не скажу все у виска крутят типа такого не бывает, но я слышу и муж тоже,обычно замечаю это когда малыш очень сильно пинается или ворочается. Nikki **, Поздравляю с рождением сынишки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Avtomatika, да перепутала, вернее дочка скачет по мне не там нажала обратиться)))) Nikki, поздравляю!!!! Спокойныx ночей и много молочка!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения