♡МариМакс♡ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Nikki **, с рождением счастья! Здоровья вам, спокойных ночек и вкусного молочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Nikki **, поздравляю!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) TaTaчка, щелчок именно в животе, не кости, не поясница, правильно? Малыш мой по-прежнему тих. Пойду съем шоколадку, если что позвоню врачу... Просто первый раз такое и меня волнует реакция ребенка lesya.K, булькает, пульсирует, кости скрепят-это да, но я просто первый раз столкнулась с таким громким хлопком внутри живота. да, именно щелчок такой как чпок в животе в районе ног малыша, достаточно громко. у меня в первую Б не было таких чпоков. Девочки, я родила 14 апреля сынишку))) Срок был 35 недель. Мы уже дома, особых проблем нет) Ух ты. Поздравляю! Хорошо что уже дома, растите здоровыми крепышами, побольше молочка и спокойных ночек! вот тут я читала про щелчки Ссылки скрыты. Изменено 22 апреля 2015 пользователем TaTaчка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 TaTaчка, спасибо за инфо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 lesya.K, поздравляю!!!! Спокойныx ночей и много молочка!!!! Значит я следующая! Девочки, а есть кто ещё коляску не купил или я одна осталась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девочки, а есть кто ещё коляску не купил или я одна осталась? Мы выбрали, но не купили. думаю прям сейчас и не надо, мы не планируем сразу гулять Девочки, я родила 14 апреля сынишку))) Срок был 35 недель. Мы уже дома, особых проблем нет) Поздравляю! Растите здоровенькими! Спокойных вам ночей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 22 апреля 2015 Автор Поделиться 22 апреля 2015 Значит я следующая! Девочки, а есть кто ещё коляску не купил или я одна осталась? мы уже все купили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Мы выбрали, но не купили. думаю прям сейчас и не надо, мы не планируем сразу гулять А у нас в городе с колясками только один магазин, нужно будет ехать за 60 км., чтобы купить. Собираюсь на выходных ехать. А то у нас в областном роддоме написано объявление, что новорожденных без детского кресла не будут выписывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девочки, а есть кто ещё коляску не купил или я одна осталась? Мы еще не купили))) Спасибо всем за поздравления и пожелания))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V_ogidanii 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девочки, привет! Я вот задумалась, неделю назад на узи сказали что многоводие. Вдруг что то до родов с малышом может случиться. Чё то я переживаю. Все говорят у меня пуз огромный. Но нам и крупного ставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Nikki **, :applause: поздравляем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девочки какие у вас вдм и ож в 34 недели были? У меня 29 и 95 Еще вопрос. Завтра делать дочке прививку, муж приболел, должен был нас забрать от родителей. Как быть? Сделать прививку и побыть пока у родителей? netts, и у меня кружилась, хотя врач говорит от него не может... В 34 вдм был 36 ож 95. Мне курантил отменили сразу. Непереносимость. Как выпью мутит и голова кружится. В первую беременность меня от него сразу вырвало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 lesya.K, мне вчера коляску привезли V_ogidanii, а какие последствия вообще от этого? Я думала тока живот большой lesya.K, фига се как строго Девочки меня на пиво с кальмарами потянуло. Сижу кайфУ.Ую.кидайте тапки ҉ YZet ҉, почему не сразу гулять? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) V_ogidanii, может как у Ксени? Все говорили, что малыш большой, в итоге 3 кг и многоводье? Изменено 22 апреля 2015 пользователем luna82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana.z 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Nikki **, поздравляю!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Мама-Saxar&пузик, а я сейчас картошку в мундире ела, которую в костре запекли. Вся измазалась в саже, зато довольная! Пива тоже бы выпила, разливного, с креветками. (не хватает смайла, где слюни текут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana.z 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девочки, а мне свекровь сегодня настоящую истерику закатила со слезами, потому что я не хочу малыша назвать в честь покойного свекра! Мы с мужем хотели по святцам посмотреть и имя выбрать, вообще сына родить сначала надо живым и здоровым. В шоке пребываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 lesya.K, ос это кайф, я сто лет такую не ела (текут слюни) Таня, пошли ее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana.z 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 lesya.K, завидую , и слюни глотаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 tatyana.z, Что за ненормальная женщина? Я вообще против называть детей в честь умерших родственников.. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Мама-Saxar&пузик, приезжай ко мне в гости. Угощу! Ещё не остыло. Всего-то ехать 260 км. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Я пару раз пила безалкогольное с рыбкой соленой, вкууусно сил нет,но я потом писать переставала. Не рискую больше боюсь дико отечь. Nikki **, Поздравляю с малышом! Растите большие и здоровые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 lesya.K, ахххаха) я после пива засыпаю) но спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana.z 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Alex_alex, я тоже против, каким бы хорошим человек не был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 lesya.K, ахххаха) я после пива засыпаю) но спасибо) :D Картошки мне не жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения