Капризный Слоник 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 четверг +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 23 апреля 2015 Автор Поделиться 23 апреля 2015 Сегодня сон приснился, что я в родзале, рожать собралась. Меня обкололи какими-то лекарствами, потом стало падать давление и остановился пульс, но ко мне никто не подходил, все занимались какой-то бабой, которая оставляла отказного мальчика. Я лежала на кровати, понимая, что умираю и вдруг нашла себе силы и заорала, чтобы убрали отсюда эту дуру, иначе я за себя не ручаюсь и убью ее. Пульс восстановился, давление тоже..... и были болючие схватки..... утром встала в тяжелом состоянии..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Доброе утро! Недельчатых с неделькой! Мама-Saxar&пузик, сегодня мне намерили ВДМ - 33, ОЖ - 96. Девочки, а кто с роддомом контракт не заключал, вы тоже поедете только со схватками? Или заранее будете ложится? А то мне на приеме сегодня сказали, что до 06.05. точно рожу и всё. Домой отправили. Сказали позвонить когда рожу. Чего-то я растерялась, не ожидала такого пофигизма. Olya Galaktionova, ничего себе сон! А мне сегодня снилось, что воды отошли. Потом смотрю, а там не воды, а кровь алая! Жуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 23 апреля 2015 Автор Поделиться 23 апреля 2015 lesya.K, наверное у нас уже мозг работает лишь в направлении родов, вот и снится хрень всякая)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 lesya.K, я без контракта но у меня пкс. ложусь заранее. роддом выбрала, вроде с врачом догворилась на общих основаниях оперироваться. вроде те кто без контракта едут со схватками или их складывают в до в 40 недель (у всех жк по разному)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Всем доброго утра! С небельками! Ну и сны, ужас... А я не помню что мне сегодня снилось, но встала тоже вся разбитая(((( еле дошла до жк, сижу сейчас в очереди, а так хочется сползти по стулу и лечь Девочки а кто без контракта, будете врача благодарить, если не секрет скажите сколько. Или по договоренности на сколько договорились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Что случилось то? да ничего хорошего...еще 2 дня назад я была счастливым человеком, имеющим планы на будущее(по крайней мере ближайшее), а потом все...за 10-15 минут жизнь круто меняется по чьему-то велению-хотению...и чем закончится эта эпопея и когда известно одному Богу...ну и отчасти нашему "правительству" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 23 апреля 2015 Автор Поделиться 23 апреля 2015 Полосатый комарик, держитесь...... дай Бог, чтобы скорее там все закончилось и началась мирная жизнь!!! TaTaчка, я рожаю без контракта, благодарить не планирую..... ибо 12 лет назад у меня на всю жизнь отбили это желание 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 TaTaчка, я только собралась договариваться. У нас роддом находится в другом городе, поэтому мне боязно ехать со схватками, и таз у меня узкий, хотелось бы, чтобы проконтролировали этот момент. По деньгам, думаю от 5 тыс. до 10 тыс. врачу, по 1-2 тыс. мед. персоналу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Olya Galaktionova, а чем так отбили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Olya Galaktionova, хе-хе. Тоже сон сегодня снился, что сотовый оставила в ресторане. Звоню им от подруги, а опи мне не хотят его отдавать. Я плачу: "блин, как я без него рожать-то поеду??!!!" как будто бы это необходимый атрибут )))) У нсс снег обещают завтра- послезавтра - давление вообще низкое. Голова вообще как будто в тумане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 23 апреля 2015 Автор Поделиться 23 апреля 2015 TaTaчка, мне делали операцию, я решила отблагодарить врача, просто так. Дала ей денежку в конверте, а через некоторое время, она сказала, что благодарят их (врачей) очень мало и несут "сущие копейки".... после этого я зареклась никому ничего не давать!!! У них есть з/п, вот пусть и работают!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Я просто контракт заключать не буду, но договорилась с врачем у которой была в первую Б по контракту. У нас с ней норм отношения и когда она сказала что она получает от контракта всего 5 т.р. подумала что платить 100 не хочу кому то. А вот сколько ей она не говорит, говорит как посчитаю нужным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 23 апреля 2015 Автор Поделиться 23 апреля 2015 Volume_Lintu, у нас в след. вторник аж до +20 обещают.... ну-ну, посмотрим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 viola87, я поеду со схватками. При чём по скорой отношусь к другому пц, а по своему желанию поеду в другой. Хочу уже со схватаами приехать, чтоб нЕ выгнали. Надеюсь так получится. Ещп на палату надеюсь платную, но в нас - это рулетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 23 апреля 2015 Автор Поделиться 23 апреля 2015 пойду я поглажу белье, а то кучка знатная собралась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Olya Galaktionova, ну вот сначала в Мск мело, сегодня в Екатеринбурге, до нас как раз должно "дойти" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Olya Galaktionova, ну да, так то не приятно когда говорят что копейками благодарят, и на том спасибо бы сказали Volume_Lintu, у нас в след. вторник аж до +20 обещают.... ну-ну, посмотрим))) я тоже смотрела погоду в начале мая + 22, хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 TaTaчка, вроде Тула от Москвы не очень далеко, но цены разные. Если контракт 100 тыс., то 5-10 тыс. как благодарность, наверное мало для врача. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 TaTaчка, я думаю тыс.20 было бы хорошей памятью о вас с малышом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Olya Galaktionova, да уж сон... мне тоже недавно снилось - родила и мне не говорят сколько он по Апгар, все молчат как партизаны, я аж орать стала. бред какой-то снится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) Девочки а кто без контракта, будете врача благодарить, если не секрет скажите сколько. Или по договоренности на сколько договорились? меня девочка, которая дала телефон сказала что врачу надо около 7тр дать в конверте после кесарева перед выпиской - типа муж - он же договаривался. а там +/- 5-10тр. больше не стоит. врач хоть и любит деньги, но те кто дает больше балуют врачей и тогда те кто не могут дать столько же получаются не удел. контракт 64тр в том роддоме стоит. я посмотрю на отношение на шовчик, который мне обещали поправить и от этого будет зависеть +/-. но склоняюсь к 7 ровно. Изменено 23 апреля 2015 пользователем Капризный Слоник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 у нас контракт, но насчет благодарности подумываем, хотя я бы ничего бы не платила... а вот дальше - только медсестре на выписку? и что - конфеты, коньяк? что дарят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) ҉ YZet ҉, мы 5 лет назад 500 руб давали мед сестре которая отдавала ребенка папе. Там типа 500 за девочку и 1000 за мальчика было и букет я дала (народу много было и цветов много подарили) Volume_Lintu, вот и я думаю 20-25 норм же будет. Капризный Слоник, еслиб контракт стоил 64 я бы тоже рссматривала тыщ 7. Изменено 23 апреля 2015 пользователем TaTaчка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 TaTaчка, а что это девочки дешевле? Мы второй сорт,что ли?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения