Christmas 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 tatyana.z, ой,у тебя круглая датка,поздравляю! Тогда накачай кучу страшных историй из инета,не проймет? viola87, вот по поводу ремонта и тд я с тобой согласна на все 100,и не выскажешь ничего,но с врачами как-то хочется довериться надежным людям. Блин,позвонила акушерке,с которой в прошлый раз рожала,она так понравилась мне,как мама за мной бегала,а она с 4 по 25мая в отпуске! Так я к ней хотела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 zaznae4ka, вот вот.. А потом еще вопросы, а что же у нас такое коррупционное государство? Так как раз от того что все деньгами благодарят, это на минуточку не законно) И те кто дают по 10 тыс, тем самым подставляют тех, кому нечего дать, и к ним потом отношение как к скотам.. Смотрели фильм "Левиафан"? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 23 апреля 2015 Автор Поделиться 23 апреля 2015 Alex_alex, я найду, куда 30 000 потратить У нас м/с, которая собирает ребенка на выписку, как-то тут обмолвилась, что задолбали конфеты носить, лучше бы икру принесли или денег дали..... вот так..... так что, извините, но я больше никого не благодарю zaznae4ka, вот вот.. А потом еще вопросы, а что же у нас такое коррупционное государство? Так как раз от того что все деньгами благодарят, это на минуточку не законно) И те кто дают по 10 тыс, тем самым подставляют тех, кому нечего дать, и к ним потом отношение как к скотам.. Смотрели фильм "Левиафан"? согласна на все 100%Я сотрудник больницы, если я не дам денег, мне наверное все кости перемоют..... если дам мало, то результат тот же будет, поэтому надо давать много (!!!), чтобы плохо не сказали. Единственный момент - это то, что моя з/п в медицине меньше 20 000 :D и отдавать ее я никому не планирую!!! Пусть говорят, что хотят, для всех хорошей не будешь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana.z 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 zaznae4ka, я забила на неё, пусть муж сам с мамой разбирается. Девочки, я в понедельник в больницу. Будет КС. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 23 апреля 2015 Автор Поделиться 23 апреля 2015 tatyana.z, ух, как волнительно!!! Удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 У меня по контракту врач приедет роды принимать за 18 тыс. Если бы бесплатно поехала, то мысли бы не возникло платить что-то. А при выписки у нас м сестра с этажа приходит и презент она же получает, хотя она к родам вообще никакого отношения не имеет, бывает вообще ее первый раз видишь. А на счет дешевых девочек, это из древности. Девочку кормили растили а она замуж и в чужой дом ушла и толку с нее как, извините, с козла молока. А мальчик вырос и сам работник остался для престарелых родителей и еще бабу-работницу в дом приведет, короче выгодное вложение. А еще за мальчиков давали надел земли, только не помню где и в какие времена. tatyana.z, :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola87 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 договорилась за фото 2 тр+ слайд шоу под песню. Не знаю какую выбрать.... Не подскажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 zaznae4ka, я забила на неё, пусть муж сам с мамой разбирается. Девочки, я в понедельник в больницу. Будет КС. ой, как скоро уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serena87 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) Девочки всем привет! По поводу контракта у нас так такового нет. У нас просто договариваешься с врачом и после родов платишь денежку у нас роды стоят 10-15 т.р при выписке просто чисто символические подарки медсестрам. Многие у нас рожают бесплатно и разницы не видят. Кстати роддом у нас один и выбора у нас нет. Вот в такой "деревне" я живу. Изменено 23 апреля 2015 пользователем Serena87 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "Tanya*Andreeva* 23 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) Девчата, привет! А мы уже дома) Все у нас хорошо. Ставят небольшую желтушку, но по анализам норма, делать ничего не надо, само пройдет, посоветовали на солнышке почаще бывать. Кушаем мамино молочко и смесь 50/50. У меня беда с сосками, они совсем плоские, не взять малышке их, пользуюсь молокоотсосом, супер вещь!!! Потом планирую вытеснить смесь и воевать за соски, как покрепче малышка станет. А так уже испытываю все прелести материнской жизни, недосып, как зомби) но все равно это все приятные хлопоты!!!! После кс уже оправилась, полегче, вся попа в синиках, шов тянет, зато счастье в руках!!! Ссылки скрыты. Кстати про резус-конфликт кому интересно. У меня 2-, малышка взяла группу и резус папы 1+, я короче добилась вакцины имуноглобулина, сами они даже не смотрят группы и не соотносят, всем пофиг видимо... Короче сделали мне на 3-и сутки после родов эту вакцину, теперь я за будущие беременности спокойна) Изменено 23 апреля 2015 пользователем "Tanya*Andreeva* 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девочки привет! С недельками :flower: У меня сегодня подруга тоже родила свою первую долгожданную дочу Лизу в 38 лет! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 23 апреля 2015 Автор Поделиться 23 апреля 2015 Serena87, у нас тоже один роддом. Врачи хорошие, так что я договариваться ни с кем не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Я конечно согласна, что этим всем мы балуем врачей, но т.к дают им уже давно и разбалованы они уже это факт, (хотя тут хочу отметить моя врач не разу не назвала мне сумму которую ждет и вообще ждет ли), но я очень уважаю своего врача и сама хочу её отблагодарить, если б я еще сама рожала, то да возможно и не рассматривала это как то за что благодарить, а тут второе КС и я помню как она меня первый раз обхаживала, и шов ттт идеальный его не рукой не нащупаешь не глазом если не знаешь не увидишь прям в складочке сделала, и после КС приходила и перетягивала и ребеночка приносила в реанимацию, в общем я очень ей довольна, поэтому у меня и возник такой вопрос(первый раз ничего не давала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 23 апреля 2015 Автор Поделиться 23 апреля 2015 Розали0106, поздравляю!!! Вчера видела в ЖК одноклассницу, ей 35 скоро, двух мужей сменила ,а все никак заБ не могла, и вот вчера сидела на кровь для Б. Я у нее не спрашивала ничего, но итак все ясно было. Очень рада, что скоро она станет мамой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девчата, привет! А мы уже дома) Все у нас хорошо. Ставят небольшую желтушку, но по анализам норма, делать ничего не надо, само пройдет, посоветовали на солнышке почаще бывать. Кушаем мамино молочко и смесь 50/50. У меня беда с сосками, они совсем плоские, не взять малышке их, пользуюсь молокоотсосом, супер вещь!!! Потом планирую вытеснить смесь и воевать за соски, как покрепче малышка станет. А так уже испытываю все прелести материнской жизни, недосып, как зомби) но все равно это все приятные хлопоты!!!! После кс уже оправилась, полегче, вся попа в синиках, шов тянет, зато счастье в руках!!! Ссылки скрыты. Кстати про резус-конфликт кому интересно. У меня 2-, малышка взяла группу и резус папы 1+, я короче добилась вакцины имуноглобулина, сами они даже не смотрят группы и не соотносят, всем пофиг видимо... Короче сделали мне на 3-и сутки после родов эту вакцину, теперь я за будущие беременности спокойна) А я что-то пропустила? Когда ты успела? Поздравляю с рождением!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 23 апреля 2015 Автор Поделиться 23 апреля 2015 TaTaчка, у нас тоже врачи цифр не называют..... но лично по мне, так отблагодарить - это не 30 -40 тыс, это символическая сумма. Если бы сейчас я планировала отблагодарить кого-то, то дала бы 5000 рублей. Мне кажется, что заработать в день 5000 - это очень даже неплохо) Я бы не против была столько зарабатывать Но вопрос денег всегда очень сложный. У каждого свои суммы "благодарности". Тут я считаю, что по доходам и расходы. И это касаемо всего. ИМХО 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serena87 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девочки у кого будет или было ПКС на какой неделе вам делали или будут делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 А я что-то пропустила? Когда ты успела? Поздравляю с рождением!!! Да, мы торопыжки, уже родились 14.04, ЭКС было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 lesya.K, пасиб, но тогда думаю норм у меня "Tanya*Andreeva*, поздравляем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Serena87, у меня было первое ПКС, ровно в 40 нед делали. Сейчас втрое планируют на 39 неделе ну +- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина° 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 "Tanya*Andreeva*, так здорово! Скорей бы свою малышку на ручки взять, так хочется уже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 "Tanya*Andreeva*, так здорово! Скорей бы свою малышку на ручки взять, так хочется уже До сих пор не могу поверить,что чудо это сидело во мне))) Скоро,скоро,девочки и у вас ляльки на руках будут!! Это счастье!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Мы прививку сделал корь краснуха паротит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 У меня одной малявка. Интересно сколько в 37 будет надеюсь 2,8-3, мне достаточно Девочки, с недельками! у меня на узи в 35-36 вес всего 2300. так что не у одной. и с длинными ногами - узистка смеялась - говорит - ну прям модель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Я когда первую дочку рожала не платила ничего и ни с кем не договаривалась, так отношение было скотским! Когда меня оформляли - родовой сертификат вырвали из рук, он для них был важнее меня, наорали за ногти на руках, хотя отросло только 1 мм., побрили мне там, хотя брить было нечего. Теперь у меня шрам. До родов мне озвучили суммы (если сама - 3,5 т.р., если кесарево - 5 т.р.), во время родов врач оставил меня одну, начал заниматься другой пациенткой. Если бы не акушерка, то я бы зажала свою лапульку, итак гематома осталась на голове. Родила с третьей потуги, с надрезом. А врач пришел через пять минут и очень удивился, что я сама родила. Он знал, что у меня таз узкий и хотел делать ЭКС. Потом этот врач названивал моему мужу, встречался с ним и требовал денег за мои роды. Приходил ко мне тоже. Мы так ничего и не заплатили. В этот раз хочу нормального отношения. Хочу чтобы хотя бы УЗИ сделали, может я не смогу сама разродится. А то в моей ЖК направление леч заранее не дают, а если я приеду со схватками, УЗИ мне не сделают. Всё, выговаривалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения