Мурзя 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девочки с недельками! "Tanya*Andreeva*, поздравляю с выпиской !!! Налаживайте ГВ и всё будет отлично у вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 "Tanya*Andreeva*, у тебя же подтекали воды, я не путаю? если да, напиши, понемногу было или ощутимо? я сейчас с тестом этим хожу, в виде прокладки купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девочки меня ночью почистило, сейчас тоже. Малыша целый день не слышно, тихонечко несколько раз шевельнулся сегодня и тишина. Что-то страшно мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 ASwan, ты, главное, с позитивным настроем ложись! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Мурзя, а если съесть что-нибудь вкусненькое на что он реагирует? или лечь так чтобы зашевелился? ты же наверняка знаешь на каком боку он двигаться начинает? не переживай, может и спит просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 "Tanya*Andreeva*, у тебя же подтекали воды, я не путаю? если да, напиши, понемногу было или ощутимо? я сейчас с тестом этим хожу, в виде прокладки купила Перед родами дня за два были выделения как водичка, но у меня же стояло кольцо,поэтому я особо не придала значения этому, т к с кольцом выделений больше становиться,но теперь я понимаю уже, что их было немного больше чем обычно, и вот в день родов проснулась от того,что мокро прям на простыне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 ҉ YZet ҉, только хотела написать, что малыш икать начал, спит целый день наверное. Ох уж сына 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 ASwan, а если не понадобится эмболизация, эту сумму вернут? вернут с чего ? У меня уже на приемы и обследование потрачено 50 000 р. + 170 000 стоил контракт ( роды+ 5 дней после родов+ реанимация малышке ) А дополнительные деньги 200 000 - это уже сверх того и выставляются по факту операции. ASwan, блин, Европе 500 тыЩ...ващеее А деньги по факту платишь или до? часть до, часть после ASwan, читаю все что пишешь и просто плохо становится от этих цифр. могу только пожелать чтобы все хорошо прошло и все это не понадобилось. блин, ну хоть ложись и помирай... мой мозг просто отказывается понимать такие суммы... хотя мужу в декабре делали на сердце, я тоже чуть с ума не сошла, думала и где взять и что продать и у кого просить... все нашла и наш папа дома) пусть и у тебя все хорошо решится! самой плохо... если б не дети - дешевле умереть было б.. Спасибо! Роды в 36 нед+3 дня, 2823 вес и 49 рост о ! хороший вес на таком сроке ASwan, ты, главное, с позитивным настроем ложись! Все будет хорошо! да я с позитивным... как могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 "Tanya*Andreeva*, спасибо за ответ! у меня не так, но лучше перестрахуюсь, выделения просто увеличились и причем я чувствую их, вот стою, допустим, и как-будто немножко описалась (сорри). мама говорит что может быть подтекание. вот и решили проверить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 А дополнительные деньги 200 000 - это уже сверх того и выставляются по факту операции. ох, это еще и дополнительно! ужас как дорого будем надеется, что не понадобиться, не дойдет до этого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 ҉ YZet ҉, только хотела написать, что малыш икать начал, спит целый день наверное. Ох уж сына ну слава Богу) у меня муж и мама шевелюшками теперь достают, только проснусь - сразу спрашивают - шевелился или нет? все ждут переживают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 "Tanya*Andreeva*, надо создать вакуум в накладке. Т.е. хорошенько чтоб накладка прилипла к груди, ребёночек сосать станет и сосок начнёт вакууумом вытягиваться в накладочку. Тут главное хорошо прилипить. Обезжирить. Всё получится, не переживай! Или попробуй соски свои наурутить пальцами, принудительно. Чтоб "встали" как при холоде или при возбуждении. ҉ YZet ҉, воды если это они, то должны подтекать и в положении лёжа. Обысные выделения только при стоянии, хождении, кашле и т.д. а водичка-итак будет подтекать. Поэтому в домашних условиях подтекание проверяют лёжа, насухую подтёртой и с белой пелёночкой или простынёй. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девы, привет) Четвергов и меня с недельками! Нам 39! Если бы не перевернулся малыш, то было бы мне сегодня ПКС. А пока сидим) Начну сегодня пить листья малины. Да мужа пинаю, чтобы массаж промежности мне делал. Вчера, говорит, со всей дури растягивал, а мне уже и не больно, видать, подрастянули уже хорошо)) Но без кекса не соглашался ничего делать) Так что готовимся во всю прыть) Девочки, я в понедельник в больницу. Будет КС. Удачи тебе! Девчата! Всем привет! После вчерашнего "хлопка" в животе сделати сегодня узи ктг. Чего-то там не понравилось, в общем госпитализировали, подняли в родблок (!) думала в дородовое-а меня в родблок засунули. Схваток нет, ничего понять не могу, жду врача Ой, перестраховщики! Наверное, думают, что пузырь лопнул где-то наверху. Удачи тебе! Девочки, привет! Вышла пробка с ниточкой кровавой прожилки. Это уже счет на часы пошел? Не обязательно. Про отблагодарить... Я в первый раз хотела врача отблагодарить и акушерка одна хорошая была. Но как-то боязно было, мало ли тут это расценивается ,как взятка. Хотя акушерке, которая вела мою Б, подарила карточку подарочную на 1000 руб. Если бы рожала с ней, то побольше сумма была бы. В этот раз если рожать с врачем моей буду, то побольше сумму подарю. А то она так плохо одевается, еще учится. А учиться тут на медика - очень дорого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Про благодарность: у нас денег не дают. Я по крайней мере никого не знаю ктоб давал. Это взяточничество. У медиков своя зарплата есть. Благодарятцветами, вкусняшками, конъяком. И то не все. Я дарила персоналу пакет, в котором конфетки чаи кофе печеньки были и букет. Это они в комнату персонала ложат и все угощаются. Доктору, кто кесарил, подписала открытку от кого (не он выписывал) и хэннеси подарочное издание, попросила передать. Вышло под 60 евро, грубо говоря. Соседка по палате ничего не дарила, но её мама настояла на "хоть коробочку ассорти" педиатру дай, 4 евровых. Но там такая девочка была....ещё и домой набрала подгузов, бутылочку и смесь. Наворовпла я так считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) У нас подарки не прокатят мне кажется. Тока деньги Изменено 23 апреля 2015 пользователем Мама-Saxar&пузик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 //inessa//, мне тоже сказали про модель. Но все хорошо с малышом? да. все нормально. просто меленькая очень... а ножки длинные. легкие уже зрелые - 2-3 степень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Arty, С кругленькой датой! Вам совсем мало осталось) ASwan, тут вопрос одной девочки: http://www.babyplan.ru/otvety/_/panika-r95364 у тебя вроде также? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 ҉ YZet ҉, переживают, а я такая непредсказуемая, даже не знаю как бы реагировала если бы всё время спрашивали ҉ YZet ҉, воды если это они, то должны подтекать и в положении лёжа. Обысные выделения только при стоянии, хождении, кашле и т.д. а водичка-итак будет подтекать. Поэтому в домашних условиях подтекание проверяют лёжа, насухую подтёртой и с белой пелёночкой или простынёй. О, и мне полезна такая инфа, спасибо Девочки пожалуюсь, у нас три дня газа нет. Отключили всему стояку, проверяют ходят по квартирам. И пока все квартиры не проверят, не включат. Так вот один жилец у нас "бывший наркоман" никого не впускает и вечно отсутствует дома. Мы все в шоке, как его подловить, чтоб доступ к газу сделал Дома вся жрачка закончилась Достала мультиварку буду что-то в ней готовить, но блиииин мне так не нравится из неё еда А кушать уже хочется, даже не кушать, а жрать Ума не приложу, что в ней можно приготовить, чтоб вкусно было?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Всем привет!!! недельчатых с +1 вы так быстро строчите)))) сегодня у мужа последний день отпуска и мы с ним по делам по магазин 2,5 часа на ногах....устала.... Всем привет ! А я... Просыпаюсь, провожаю мужа на работу, деть в сад, завтракаю и опять спать... И просто проваливаюсь в сон. Просыпаюсь и иду опять что нибудь перекусить ))))) у меня кстати также: я вечно голодная((( малого в школу отправить и дальше спать))) еще посылку от мамы получила сегодня, довольная!!! а насчет роддома....я бесплатно по полису и к кому попаду у нас один роддом город маленький...а благодарить деньгами не собираюсь....так конфеты коньяк торт на выписку....раньше вроде так было надо поузнавато еще.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 //inessa//, у меня такая же Ляля, худенькая и с длинными ногами. Зрелая это хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Мурзя, а мне все вкусно из мульти, печкой пользуюсь редко всем приветик четверговых с недельками! Я наконец-то обменку подписала, теперь меня даже скорая обязана везти в выбранный роддом правда сумки еще не собраны, а после сегодняшних похождений поясница побаливает, правда она еще ночью ныть начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюша_ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Tanya*Andreeva* Таня, поздравляю! Как хорошо, что вы уже дома! Тоже хочется уже увидеть кто там живет в животе ))) А насчет плоских сосков , помоему их хорошо вытягивают накладные соски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Наделала около 100 киевскиx котлет, дочка иx обожает, а когда появится малыш времени на ниx не будет, теперь сижу в паxу как будто свечку держат, печет, пойду сполоснусь и лягу. еще и дочка вялая какая-то тем-ра 37.5, чувствую будет жаркая ночка(((( luna82, удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Gloriy, И у нас один роддом. Врачей наверное 4-5 там работает, есть хорошие и есть отвратительные, но бесплатно никто цацкаться не будет. Уйдут и осмотр через 4 часа, а я за 3 родила в прошлый раз. Поэтому со своим врачом рожаю и только приятные впечатления от родов остаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Мурзя, а мне все вкусно из мульти, печкой пользуюсь редко Хорошо тебе, а я вот сижу думаю как курицу пожарит, чтоб корочка была? Суп вроде сейчас варганю, посмотрим, что получится. Потом думаю какую кашу приготовить в ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения