Aleks@ndrovn@ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Мурзя, Я молочные каши только в мульте варю, так не умею. А еще люблю в ней курицу, чуть морковки и лука и гречку туда, на тушение ставлю. Вкуснее чем в кастрюле или казане получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Мурзя, у меня есть функция Жарка, корочка получается красивая. а так да, курочку с лучком слегка обжарил, добавил любумую крупу, водички добавил и пусть варится, или картошку туда вместо крупы и на тушение. А сама отдыхать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Aleks@ndrovn@, ♥2 СЕРДЦА♥, спасибо девочки, буду пробовать. А как же корочка после варки каши с курицей, она же мягкой станет? У меня тоже есть функция жарки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Сегодня я наконец-то сходила в жк на лекцию роды. Освежить инфо так скажем. Всё что запомнила:клизму не ставят-только если запорами стралает мамочка, писю не бреют-только если резать мешает шёрстка . Остальное-бла бла бла. Технику дыхания не рассказывали. Странно, в прошлую Б так хорошо про все вздохи-выдохи рассказывали. Зря сходила короче. Надо интернет смотреть, был там один ну оооочень хороший русский фильм про роды и правильное дыхание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Мурзя, ну если корочка очень важна, то отдельно жаришь курочку, а потом уже кашку, картошечку. Но времени уйдет конечно больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Мурзя, ну если корочка очень важна, то отдельно жаришь курочку, а потом уже кашку, картошечку. Но времени уйдет конечно больше я ставлю тогда режим выпечка, и за 10 минут до конца программы открываю крышку, получается корочка у куры. Я гарнир-да, отдельно делаю. Всё хочу вторую чашу купить, да както мимо магазина прохожу. Плохо хочу видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Луна,удачи тебе там! Держим кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Мурзя, корочку очень легко сделать в мульте. Я наливаю масло в мультю, солю перчу курицу, ставлю функц мультиповар, темпу на 150-160гр и время на час. Закрываю, но каждые 5-15мин переворачиваю. как правило готовиться минут за 40. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 как меня замучали проблемы с туалетом...боже, больше всего буду радоваться нормализации стула, невыпячиванию глаз чуть по маленькому захотелось и отсутствию изжоги. есть рай на земле, понимаешь, когда опа приходит) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 А я не могу есть молочные каши из мульти, как то не вкусно мне, на плите мне больше нра. А вообще мультей мало пользуюсь, только функциями суп-варю компот, выпечки для запеканки и шарлотки, и если курица в мульте, то мультиповаром. А больше ничего не делаю в ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Sashuta, воспринимай это как тренировка к потугам ))) легче пройдут. Я вот не очень помню, как это-тужится. TaTaчка, а тушения? Мне кажется просто супер функция. Положил всё и забыл, а потом такая вкусняшка в итоге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Avtomatika, мне в свое время посоветовали средство от запоров...боже спасаюсь только им, даже дюфалак не берет, это дурдом какой-то. и все это с учетом относительно правильного питания для профилактики этих вещей. гадство прям! Avtomatika, я так в 20 недель из-за этой проблемы "распрощалась" с полипом....сам отвалился и вышел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) Мурзя, С кашей я без корочки делаю, кожицу с курицы снимаю и помельче ее. В мульте она супер разваривается и каша весь сок впитывает.Сама гречка вкусная получается. В смысле курицу помельче без кожи. Изменено 23 апреля 2015 пользователем Aleks@ndrovn@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Avtomatika, если честно я другие функции их около 18 я и не пробовала)))) ааа еще йогурт делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 муж блин достал своей клизмой, чуть что сразу ее настойчиво предлагать начинает. чистильщик фигов) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 TaTaчка, Слушай, вот ты молодец, про компот меня надоумила. Я его не варю только потому что лень так долго за ним смотреть. Завтра сделаю в мульте. TaTaчка, У меня самая простенька, там функций 4 или 5 и то не все использую. Тушу да кашу на молоке делаю. Sashuta, У меня с первой Б вечный запор был, а с другими нет. Что за напасть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Avtomatika, как по большому)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 У нас тут и не слышали о мультиварках))) Это моя мечта, маме уже заказала, чтоб в подарок привезла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Aleks@ndrovn@, сама терпеть не могу варить компот только из за того что надо стоять и следить, а т.к. плита стеклокерамика потом мыть пипец.... лучше без компота, а с мультей теперь часто варю ягоды засыпалв сахар и вода и на час на функц суп. И следить не надо красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 У меня с первой Б вечный запор был, а с другими нет. Что за напасть? У меня в первую тоже жесть была, дней по 5-7 могла в туалет не ходить. В этот раз все намного лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 А че там варить довести до кипения и 5 мин, выключаешь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Мама-Saxar&пузик, Это компот-то? Смотря из чего, из ягод-да, а сухофрукты долго иначе на вкус водянистый. Мама-Saxar&пузик, Я люблю кураги туда побольше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Aleks@ndrovn@, мой любимый из кураги. Кстати в мульте за час оч наваристый получается! На плите такой долго варить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Розали0106, поздравляю!!!))) у меня тоже недавно такая радость была!!! подруга 25 лет дружим, родила наконец-то первую дочу в 35 лет!!! после разных проблем...и роды в 5 мес.и зб и тому подобное... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 ASwan, тут вопрос одной девочки: http://www.babyplan.ru/otvety/_/panika-r95364 у тебя вроде также? С девочкой этой уже переписывалась некоторое время. Там ничего не диагностировано. Просто она очень боится, особенно после прочтения про мой случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения