netts 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Я наверное одна из счастливей которую изжога не мучает. У меня последние дни ноги отекать стали. Моча нормальная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Я наверное одна из счастливей которую изжога не мучает. У меня последние дни ноги отекать стали. Моча нормальная. у меня изжога периодически, сейчас вроде прошла а ноги последние дни как спички стали, хотя отеки были конкретные...вес мне кажется начал уходить, вода по крайней мере точно ушла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Я наверное одна из счастливей которую изжога не мучает. У меня последние дни ноги отекать стали. Моча нормальная. не одна ...у меня за всю Б. четыре раза мучала и то не сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 24 апреля 2015 Автор Поделиться 24 апреля 2015 3D-Mama, счастливые, девочки, у кого нет изжоги(((( я всю Б ей мучаюсь((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola87 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 А мне но-шпа от тянущих болей не особо помогла. Отлежалась, в тепле, под одеялом, в теалет по б 2 раза сходила и все. На утро все ОК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Всем доброго утра! С недельками! я что-то расклеилась(((( пошла утром сдавать кровь и чувствую по дороге что как то мне не очень, нос заложило горло побаливать стало((((((.... решила не сдавать а то будет еще плохая. Зашла в аптеку купила свечи глицериновые, вдруг пригодятся)))) и накладки на унитаз, кстати девочки кто в москве в аптеке "витрум" по 60 р. Мама-Saxar&пузик, я вчера была на КТГ, пока лежала и каменел живот и какие то болевые ощущения были, но сказали что все хорошо схваток нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 viola87, ну а мы наверно, уже щимимся на выход...с учетом хронического стресса со вторника... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 у меня вообще никогда изжоги не было я даже не знаю точно какие должны быть ощущения. А в эту Б ну за все время навверное раз 10-15 вечером было что в горле и ниже неприятные ощущения, думаю возможно это и есть изжога, т.к. после глотка холодного молока проходило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 24 апреля 2015 Автор Поделиться 24 апреля 2015 Полосатый комарик, а к врачу когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Полосатый комарик, да, ты скорее всего понерничала сильно((( может стоит съездить в РД, он близко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 ASwan, кто-то из девочек финики сушеные советовал. У меня с 90 до 117 поднялся именно когда пару-тройку фиников в день есть стала надо попробовать, хотя финики терпеть не могу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Полосатый комарик, а к врачу когда? была 17-го..."наверно до 40 не дохожу, ну хотя бы до 37 должна....не хотелось бы статистику портить ...ну если что, приходи 30-го" Полосатый комарик, да, ты скорее всего понерничала сильно((( может стоит съездить в РД, он близко? РД в соседнем городе...да и толку, поеду уже ,если совсем писец будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 ой начиталась аперелят))))))) мне так нравится читать их рассказы о родах, последние два больших прям вообще аж мышцы все свело)))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 24 апреля 2015 Автор Поделиться 24 апреля 2015 TaTaчка, я сегодня еще не читала их) у них там каждый день кто-то рожает, скоро и у нас так будет))) Мой календарик пишет, что до родов осталось 11 дней....аааа.... совсем мало 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Привет девочки, с недельками! У меня 38 уже Сейчас собираюсь на ктг пойду...предвесников ни-ка-ких! ничего не чуствую, надеюсь я не буду как коровушка до 42 недели ходить, не хотелось бы Сынок только тихонький стал, даже если ворочается то медленно, плавно и я если руку не положу могу и не почувствовать.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) мой календарик показывает ровно 14 ней.... Изменено 24 апреля 2015 пользователем Gloriy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Viktoriya_Sv, у меня так же Вик, тихий стал , если б не открытие в один палец , никаких предвестников , живот высоко очень, пробка не отходила ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Olya Galaktionova, Капеееец, так скоро уже!) Оль а ты первый раз на каком сроке родила? Сейчас есть какие то предвестники? У меня что то совсем тишина, чет начинаю побаиваться переходить, не хочу на 9 мая рожать, хочу 5( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Привет девочки! Пятничных с недельками! Viktoriya_Sv, и у меня сынок тихонько стал шевелиться, и тоже если руку не приложить могу не почувствовать А еще у меня жор проснулся! Уже как неделю ощущаю приступы голода, раньше не ощущала и не хотела, а сейчас ужас, и самое главное, что могу слопать огромными порциями, чего раньше не могла. Наверное пуз опустился и не давит на желудок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Мурзя, и я ем как слон, уже перестала бороться. хорошо хоть яблок хочется очень, я их килограммами покупаю и только успеваю в промежутках между другой еды хватать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 24 апреля 2015 Автор Поделиться 24 апреля 2015 Olya Galaktionova, Капеееец, так скоро уже!) Оль а ты первый раз на каком сроке родила? Сейчас есть какие то предвестники? У меня что то совсем тишина, чет начинаю побаиваться переходить, не хочу на 9 мая рожать, хочу 5( дочку я родила в 39+6, но по календарю получилось ровно 280 дней я была Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Погода в Краснодаре была не очень хорошая и я перестала выходить по делам, видимо совсем за эти дни разленилась , сегодня смотрю вроде хорошо за окошком, надо пешочком пройтись в жк-обратно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 24 апреля 2015 Автор Поделиться 24 апреля 2015 Alex_alex, предвестников нет никаких.... с дочкой за неделю до родов были треники и все, больше ничего не было. Пробка в родах отошла, воды прокалывали Девочки, а сумку в роддом уже кто-то собрал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Alex_alex, предвестников нет никаких.... с дочкой за неделю до родов были треники и все, больше ничего не было. Пробка в родах отошла, воды прокалывали Девочки, а сумку в роддом уже кто-то собрал? я собрала уже неделю назад наверное, стоит готовая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Привет, девчонки! Меня изжога уже неделю мучает сильно. Перевернусь с боку на бок, перехожу из горизонтального положения в вертикальное, долго сижу с прижатым к грудной клетке пузом - и изжога тут как тут. А ещё у меня под утро немеют и тянут мышцы ног, болят суставы, особенно коленная чашечка левой ноги... А хожу, как хромая утка: болит крестец так, что прихрамывать приходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения