♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Olya Galaktionova, знаешь раз на раз не приходится. Как повезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 24 апреля 2015 Автор Поделиться 24 апреля 2015 Мама-Saxar&пузик, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Знакомая вот также рассуждала, что пусть сидит сколько хочет доча в пузе, мол сама знает когда родится, в итоге 41 неделя она все сидит, ей уже врач выписала направление в роддом, она на поехала потому что ее там бы простимулировали. В итоге ее силком родня уже на 42 повезла в роддом, простимулировали, родилась девочка с инфекцией кожи и воды были уже зеленые, сказали что нельзя было столько ждать, что ребенок мог умереть. Так вот это только у моей знакомой такой случай, помимо него много подобных рассказов слышала, что рожать переношенного также плохо как недоношенного. Поэтому если я буду перенашивать, буду принимать меры, пока на знаю какие, но мне кажется что те же листья малины куда лучше стимуляции таблеткой в роддоме или еще чем там стимулируют. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 у меня тоже еще пока временный..а родовой сертификат есть? да, сертификат я давно получила когда в декрет выходила...а вот постоянный полис я только 5 июня получу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Alex_alex, перехаживать конечно плохо. Но в 40 нед можно приехать в РД и там уже наблюдаться дальше, чтоб ответственность уже была на врачах если что, это же все таки ребенок. Я так считаю а потом можно попрыгать, побегать, походить по лестнице.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 TaTaчка, Я не знаю может только в наших роддомах так но они все начинают стимулировать сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Лежала я в патологии беременных недавно. Видела одну такую, напившуюся касторки для стимуляции родов... Так охала-ахала потом. Её на ктг, а родовой деятельности нет, схваток нет. А живот от боли разрывает. Что-то нахимичила себе там, короче говоря. Повезли кесарить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 У меня желудок превратился в чёрную дыру. Постоянно и ем и через небольшой промежуток времени опять есть хочу. Что за фигня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 А меня на сладкое тянет. Мороженое - моё всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Пузики пятницы с недельками!!! Я сумки собрала и прям спокойней стало. Муж меня еще каждый день допекал "Ты собрала сумку? Ты собрала сумку?" Когда собрала просил чтоб показала где лежат. Прям насмешил, я говорю сама уж в сознании поди буду, найду. Мне со второй дочей пузырь отслаивал врач, ночью рожать поехала, было 39 и 3 Хочу в этот раз тоже между 39 и 40 родить. Мама-Saxar&пузик, Пусть все хорошо будет и домой отпустят :kulachki: :kulachki: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 ♥НАТА♥, Вот это уже серьезно конечно.. А папатерапия тоже плохо в качестве стимуляции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Alex_alex, перехаживать конечно плохо. Но в 40 нед можно приехать в РД и там уже наблюдаться дальше, чтоб ответственность уже была на врачах если что, это же все таки ребенок. Я так считаю а потом можно попрыгать, побегать, походить по лестнице.... вот и я о том же... я жду пдр, а это 40 недель. А папатерапия тоже плохо в качестве стимуляции? вот я бы лично уже не рискнула, у меня открытие пошло, можно запросто инфекцию занести, по крайней мере так пишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 ҉ YZet ҉, А открытие тебе в рд увидели или врач твоя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Меня покорили наконец то 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 ты уже рожать собралась? схватки нагуливаешь Не совсем прямо рожать, но готовиться надо бы. С дочкой мне повезло, может, что стимуляция подействовала. А то кесарнули бы. Да и мониторила я, что воды чистые и ктг хорошее. Правда, в 41,5 недели уже. Раньше акушерки вообще не шевелились. И то я настояла, чтобы начали проверять и на стимуляцию сама поехала. В понедельник прием, гиня предлагала уже оболочки поотслаивать. Я пока отказывалась. Думаю, в понедельник тоже откажусь, а на следующем приеме уже соглашусь. Хотя в прошлый раз не помогло и это в 40 недель. Соглашусь с Алекс-Алекс, что в переношенности ничего хорошего нет. Не хочу никого пугать, но у моей подруги коллега так потеряла ребенка после 42 недель. Тоже сидела и ждала естественного процесса. Но у нее и врачиха дура попалась. Не шевелится? Это нормально - они перед родами затихают. Так вот, девы, малыши тише пинаются, еле-еле ворочаются, но шевелятся! У меня доча родилась переношенная, голову почти в РД держала, кожа ужасно сухая, шелушилась, вся сморщенная, ногти длинные. Хотя по весу не слишком большая. Может, из-за этого у нас и теперь проблемы с кожей сейчас. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 все пишут, что малыши затихли, а у меня в пузе уже неделю революции и забастовки! в прошлую пятницу по узи обвития не было, но с такой активностью я стала переживать уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) Перенашивать оч плохо. У них череп костенеет и тяжело рожать.и места им мало, дискомфорт Изменено 24 апреля 2015 пользователем Мама-Saxar&пузик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Arty, согласна. Я вот тоже думаю,вот в прошлый раз мнеиповезло,что шейку смогли раскрыть и схватки стимулировать,а сейчас-то как,пить-не пить эту примулу... кексы точно с 38 недель начнем выпекать,если вспомним,как это делается) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 //inessa//, вот и у меня активный в целом. В вскр по узи все было ок, а вчера в роддоме уже обвитие увидели. Навертелся-заигрался мой малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 zaznae4ka, а что примула делает? Я слышала про нее, но у нас нету. Мы кексы уже начали выпекать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 alionarus, я вот никак не куплю себе лифчик.... у меня один тонкий с прошлого раза остался (4 месяца пользовалась всего). И один купила на тонком паралоне в HM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 кексы точно с 38 недель начнем выпекать,если вспомним,как это делается) Тоже самое В первую Б брала лифчик для кормления, такой который с дырочками в районе сосков.Не пошел он как-то, дырки эти казались маловаты, плюс у меня молоко поначалу фонтаном, ребенка кормила а оно текло во все стороны мимо рта, если доча грудь отпускала то там прям душ был, в итоге его надо было стирать после каждого кормления. Фигня. А со второй покупала для беременных вот такой Он без косточек и кружево очень эластичное. В нем потом и кормила, просто чашку вниз оттягивала, мне намного удобнее было, в этот раз такой же взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 ҉ YZet ҉, А открытие тебе в рд увидели или врач твоя? в роддоме смотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Отказалась дальше лежать, валю.домой. Не могу здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Aleks@ndrovn@, а мои расстегиваются у лямок, легко, одной рукой. Мне очень удобно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения