Christmas 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Arty, постепенно размягчает шейку матки. Тебе поздно пить ее,нужно хоть 2 недели для эффекта) И мои лифчики отстегиваются, фэст фирма вроде. Оч удобные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 24 апреля 2015 Автор Поделиться 24 апреля 2015 Отказалась дальше лежать, валю.домой. Не могу здесь дома лучше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Меня ток напрягает что живот протягивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 была на осмотре в роддоме...шейка мягкая, начала открываться) сказали ожидаем) может и завтра, и через 2 недели случиться, нужно быть в низком старте) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Эх мне бы пару недель Протянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 и финики стимулируют.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V_ogidanii 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Так в макдак охота. Есть хочу постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ксеня33 24 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2015 Всем приветик)))) Нас вчера выписали ))) Мы дома!!!!! ))))))))))) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Arty, постепенно размягчает шейку матки. Тебе поздно пить ее,нужно хоть 2 недели для эффекта) Чего поздно то) До стимуляции как раз 2 недельки с копейками осталось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Всем приветик)))) Нас вчера выписали ))) Мы дома!!!!! ))))))))))) Поздравляю! Как вы себя дома чувствуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кириша1505 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 А меня на сладкое тянет. Мороженое - моё всё. Я тоже каждый день мороженое употребляю, особенно на ночь. alionarus, я вот никак не куплю себе лифчик.... а я себе 2 купила, один в Буду Мамой, а второй в МамаБэль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 //inessa//, вот и у меня активный в целом. В вскр по узи все было ок, а вчера в роддоме уже обвитие увидели. Навертелся-заигрался мой малыш а мне одна умница на другом ресурсе глаза выбивала, что после 30 недель вообще не надо на узи ходить и если до этого срока обвития не было, то его и не будет. ах, ну и узи по ее мнению жутко вредное... иногда поражает, до какого мракобесия доходят казалось бы взрослые, современные люди... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 25 апреля 2015 Автор Поделиться 25 апреля 2015 Доброе утро MayGuay (Роза), lesyaK (Олеся), //Мама-Saxar// (Света), angelhov (Ангелина), iren9988 Мурзя С неделькой +1 Ксеня33, с выпиской!!! Как у вас дела? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 //inessa//, бывают случаи, что и переворачивается малыш накануне родов, что уж говорить, действительно, про обвитие... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Девочки доброе утро С недельками и меня тоже, ура 38! Не думала, что досидим до этого времени, боялась что раз трети, то будет торопыжка:-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Доброе утро!!!!! С недельками!!!! Ксеня33, поздравляю, как вы, как малыш, спокойный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 25 апреля 2015 Автор Поделиться 25 апреля 2015 Розали0106, поздравляю, что досидели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Доброе утро девочки! Всех кто родил, поздравляю! Вкусного молочка и счачтливой жизни мамам и малышам! Я в РД, положили планово в дородовое отделение, но в понедельник или вторник уже думаю выпишут еще на недельку домой. Сделали узи, ктг, все в норме, шейка дубовая закрытая. На узи поставили выраженное маловодие и меня беспокоит, что размеры малыша почти не увеличились, а некоторые такими же остались, как и две недели назад, еще и выраженное малрводие поставили... Но ктг все хорошие, и врач и зав отделением уверяли меня, что все хорошо с малышом, размеры соответствуют нормам итд... (мне кажется стресс с похоронами папы сказался) Еще проверят кровоток и если все хорошо, то отправят домой до 5го мая. Потом опять в до и узи-ктг итд и будут решать дальше что делать. Есть надежда на ЕР. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Доброе утро!! С недельками! Я не успеваю читать вас , строчите капец как много и быстро)))) Жду мое солнышко, не переживай, все нормально будет! Мы с тобой, все орошал будет . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Доброе утро!!! Недельчатых с недельками!!! Всем приветик)))) Нас вчера выписали ))) Мы дома!!!!! ))))))))))) Поздравляем!!! Как себя чувствуете??? Девочки доброе утро С недельками и меня тоже, ура 38! Не думала, что досидим до этого времени, боялась что раз трети, то будет торопыжка:-) Поздравляю!!! вот и у меня вчера было 38 недель!!!! все предупреждают, что мол второй, что девочка, мол в любой момент))) будь готова))) содержимое сумки в роддом готово, нужно сложить! а так я как-то не тороплюсь...я бы до ПДР подождала, 7-8 мая, норма) хотя праздник....можно попозже или пораньше... Жду мое солнышко, всё хорошо будет, держись!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 (изменено) Жду мое солнышко, на все мои перепятии с плацентой старой в РД знаешь что сказали?) - ребенок возится?ктг более-менее? ЗАБЕЙ! значит ничего смертельного там нет, все отлично) так что не волнуйся, думаю и у тебя все отлично) Изменено 25 апреля 2015 пользователем Sashuta 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Спасибо девочки Да, надеюсь, что все будет хорошо! Врачи хорошие, не доверять нет повода вроде. А то я уже 27го думала кс будут делать )) Врач сказала если все хорошо, то пусть еще посидит, можно ) Я тоже читать не всегда успеваю, читаю, даже не зазодя в свой профиль Думала позавчера, что животик опустился, ладонь под грудью ложила и пусто было, малыш ниже пинался. а вчера вечером опять надулось и малыш с новыми силами ножки наверх засунул )) И изжога сильнее стала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Розали0106, Мальчики говорят сидят дольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Дожила я до 35! Слава богу! Натерпелась вчера! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Olya Galaktionova, спасибо luna82, да у меня и дочи не торопились, старшую стимулировали в 41 нед Жду мое солнышко, извини, пропустила...очень тебе соболезную... и правильно, что ЕР, все равно я сторонник ЕР, если нет серьезных показаний к КС Поздравляю!!! вот и у меня вчера было 38 недель!!!! все предупреждают, что мол второй, что девочка, мол в любой момент))) будь готова))) содержимое сумки в роддом готово, нужно сложить! а так я как-то не тороплюсь...я бы до ПДР подождала, 7-8 мая, норма) хотя праздник....можно попозже или пораньше... у меня тоже ПДР на 8 мая, но в понедельник к врачу, а там думаю уже будут ложить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения