Christmas 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 ASwan, удачи тебе, пусть все будет хорошо,спокойно и денег много не приплюсуется)) У меня самые простые детские ножницы курносики,очень удобно,стригу с первых дней дочке. А я трескаю мушмулу,сливы и виноград)))) А что там финики стимулируют? Раскрытие или схватки? А то я накупила,не могу как хочу их! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Gloriy, мы тоже выпечкой занимались, но мне не охота спровоцировать на 38 неделе из-за праздников. А мы решили, что будем обычными маникюрными ножничками подстригать ноготки, тоненькое лезвие удобно. Главное не под корень и все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Lera1984, TaTaчка, спасибо ! Да, буду писать. Интернет там есть. Удачи тебе! Пусть все пройдет хорошо!Держим кулачки крепко-крепко!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Gloriy, мы тоже выпечкой занимались, но мне не охота спровоцировать на 38 неделе из-за праздников. А мы решили, что будем обычными маникюрными ножничками подстригать ноготки, тоненькое лезвие удобно. Главное не под корень и все будет хорошо. ну я тоже как то сильно не тороплюсь...хотя уже тяжело... правда кекс то у нас был не всегда как бы сказать))) с моей изюминки так сказать)))) потому что после этого у меня М.в тонусе была и живот на следующий день побаливал))) и муж этого боялся очень))) а вот после 39 недели наверное уже можно и почаще с конкретным изюмом, чтоб уже родить..вот написала))))) надеюсь понятно))) и у кого как? Извиняюсь за нескромный вопрос.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Девочки, вы вот ждёте и пишите, что живот опускается. У меня в книге по родам и в интернете тоже читала, что живот опускается только в 1ю Б. Только у перворожающих ребёнок заранеее в таз опускает головку, в остальном-только в родах головка опускается. Не знаю, правда или нет. Ни с 1Б ни сейчас у меня ничего не опускается. Форма зависит только от того как ляля лежит там, иногда ниже скатывается иногда выше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Avtomatika, в 1Б не опускался и не опустился. в 2Б уже недели 3 как опустился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Gloriy, про изюминку и изюм ниче не поняла))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 25 апреля 2015 Автор Поделиться 25 апреля 2015 Я покупала дочке ножницы "Курносики", отлично стригут и пользуюсь ими до сих пор. Ничего не ломают, не тупятся, довольна ими, как слон. А сестра купила такие же, так они дефектные(((( вообще не стригли и она обычными стригла. Сыночку еще не купила ножницы, сегодня была в магазине, но ничего не приглянулось. Надеюсь, куплю в ближайшее время. сегодня купила ему пару штанишек) такие малипуськи) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Суббота с недельками! У меня с этими ножницами тоже не заладилось, очень толстые показались и не стригли совсем. Я их доче отдала ей 3 года было, но они даже бумагу не резали. В аптеке брала а вот фирму не помню уже. Ездили по магазинам сегодня, дочкам обувь на весну-лето покупали и я опять 2 слипа и ползунки взяла. Вот понимаю, что реально уже лишнего набрала и не могу остановиться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 25 апреля 2015 Автор Поделиться 25 апреля 2015 Aleks@ndrovn@, ООО, я такая же))) меня вообще в детские магазины запускать нельзя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Olya Galaktionova, Надо хоть размеры побольше что-ли брать, а то половину одеть не успеем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 ASwan, удачи тебе!!! Врач хороший, всё будет отлично. Пусть только счет как можно меньше получится @@@ У меня живот даже не намекает на опущение, НО сегодня начала отходить пробка!!! Ура) Значит, или скоро увижу сына, или, как минимум, не перехожу) А еще начал тихонечко, но переодически, тянуть животик) пока засекать не удается: настолько слабенько, что я постоянно отвлекаюсь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 У меня со второй наверное опускался живот, я не помню разницы особой знаю что на несколько дней до родов по низу живота пошли резко растяжки. Обидно было, видимо тогда он и опустился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 25 апреля 2015 Автор Поделиться 25 апреля 2015 Aleks@ndrovn@, я купила футболки на лето 62-68 Сейчас штанцы в роддом взяла 56 и 62, а то у нас все не сочетается друг с другом, а я так не люблю White veil, здорово, пробка недели за 2 до родов может начать отходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Заварила первый стакан малинового листа Похаживаю периодически на кухню, пью по глоточку. Любопытно, будет ли эффект. Но иммунитет укрепит в любом случае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Gloriy, про изюминку и изюм ниче не поняла))))) )))) если конкретно, то я подразумевала о....М, просто я не знаю можно у нас это писать или нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Avtomatika, И я сегодня начала пить отвар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana.z 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 White veil, у меня в первый раз пробка отошла за 2 дня до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 25 апреля 2015 Автор Поделиться 25 апреля 2015 tatyana.z, у меня в прошлый раз пробка в родах вышла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Avtomatika, не страшно в 36 недель начинать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 А у меня в первые роды вообще ни пробка не отходила и пузырь кололи....короче сейчас все как в первый раз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 25 апреля 2015 Автор Поделиться 25 апреля 2015 Gloriy, вот и у меня так же..... схватки я проспала, воды спускали, пробка при клизме отошла..... сейчас все в новинку :D даже и не знаю, когда в роддом ехать :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Avtomatika, не страшно в 36 недель начинать? так нало за 2 месяца. От 35 недель. Я в 36 начала. Это д долгий процесс Главное горячую нельзя, пишут. Начинать с холодного 1 стакана в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Девочки, я вот у своих знакомых в болталке читаю, что для подготовки ШМ к родам пьют масло Примулы, и говорят помогает, а вы слыше про это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Девочки, я вот у своих знакомых в болталке читаю, что для подготовки ШМ к родам пьют масло Примулы, и говорят помогает, а вы слыше про это? слышала но не очень верю и есть побочки. Навереое тогда лучше льняное, как масло, чем примулы. Малина както ближе Веками опробовано (не навредит), а примула-веяние моды. Каждый себе выбирает, чему доверять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения