Розали0106 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Жду мое солнышко, я все хочу спросить, ты еще антикоагулянты колешь? Или отменили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 25 апреля 2015 Автор Поделиться 25 апреля 2015 я вообще не очень понимаю все эти "подготовки" к родам) я жду естественного процесса 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Ещё есть финики, душица, ананасы свежие, перец и т.д. Касторка. Ну и танцы с бубном Главное знать, действие содержищихся в них веществ и их влияние на организм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Девочки я удивляюсь, как вы еще ходите по бутикам и тд, мне уже такая лень и тяжело, ни на какие подвиги бытовые вообще не способна:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 25 апреля 2015 Автор Поделиться 25 апреля 2015 Ещё есть финики, душица, ананасы свежие, перец и т.д. Касторка. Ну и танцы с бубном Главное знать, действие содержищихся в них веществ и их влияние на организм. :D :D Девочки я удивляюсь, как вы еще ходите по бутикам и тд, мне уже такая лень и тяжело, ни на какие подвиги бытовые вообще не способна:-( я нормально бегаю, ттт последние дни езжу за рулем и думаю, что если ГАИшники остановят, то даже и сказать страшно, что до родов 10 дней, а я за 60 км от дома рассекаю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Я все удивляюсь как касторку многие пьют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 я вообще не очень понимаю все эти "подготовки" к родам) я жду естественного процесса я тоже, но моя шейка в прошлых родах была твёрдой, не хотела раскрываться. Она травмированна. Хочу добиться расслабленности её мышц. Надеюсь на ЕР нынче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 25 апреля 2015 Автор Поделиться 25 апреля 2015 Сегодня пока ездила к сестре, только об этом и думала)))) прикинула, что если воды отойдут, успею ли я сама доехать до дома и оттуда в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 :D :D я нормально бегаю, ттт последние дни езжу за рулем и думаю, что если ГАИшники остановят, то даже и сказать страшно, что до родов 10 дней, а я за 60 км от дома рассекаю..... значит я уже старушка и видимо возраст:-) плюс еще не отдохнула от одной беременности, сразу в другую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Я все удивляюсь как касторку многие пьют касторовое масло создаёт спазмы кишечника, проталкивает калловые массы таким образом. Кишки начинают дёргаться, запуская родовую активность-как считается, но может и просто сильный тонус вызвать, если реально организм ещё не готов к родам. Принудительное сокращение толстой кишки, не уверенна я что это безопасно (как и анаоьный секс, та же стимуляция мышц, его ж нельзя во время б). Сегодня пока ездила к сестре, только об этом и думала)))) прикинула, что если воды отойдут, успею ли я сама доехать до дома и оттуда в роддом? у меня знауомые за обоями поехали, за 60 км, на 38 неделе. И потекло. Пришлось сдаваться в ближайший роддом. И ролили Муж поеха потом за вещами. Извините, с телефона, много ошибок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Gloriy, вот и у меня так же..... схватки я проспала, воды спускали, пробка при клизме отошла..... сейчас все в новинку :D даже и не знаю, когда в роддом ехать :D вот вот и я о том же))) причем я до родов лежала в ОПБ и из родовую оттуда шла) поэтому и пакетов никаких не собирала даже)))) Девочки я удивляюсь, как вы еще ходите по бутикам и тд, мне уже такая лень и тяжело, ни на какие подвиги бытовые вообще не способна:-( вот и для меня все так тяжело(( живот каменный чуть ли не постоянно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katniss 25 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2015 Всем привет! Я 19-ого числа легла в роддом, т.к.с 20-ого он закрывался на прием. Но до 20-ого не долежала, в тот же день и родила) Меня мой врач хорошо так посмотрел на кресле полседьмого вечера, а в 23.15 родилась моя малышка. Рожала с мужем, не знаю, как без него бы справилась, очень горжусь им. настолько мне боль облегчал, что "на стенку лезть" я стала только уже при полном открытии. У нас есть даже фотка с улыбками из родовой)) У малышки оказалось одинарное тугое обвитие, на потугах стал пульс падать, поэтому мне сделали эпизио. А так потуги мне понравились, приятно после схваток что-то делать)) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Всем привет! Я 19-ого числа легла в роддом, т.к.с 20-ого он закрывался на прием. Но до 20-ого не долежала, в тот же день и родила) Меня мой врач хорошо так посмотрел на кресле полседьмого вечера, а в 23.15 родилась моя малышка. Рожала с мужем, не знаю, как без него бы справилась, очень горжусь им. настолько мне боль облегчал, что "на стенку лезть" я стала только уже при полном открытии. У нас есть даже фотка с улыбками из родовой)) У малышки оказалось одинарное тугое обвитие, на потугах стал пульс падать, поэтому мне сделали эпизио. А так потуги мне понравились, приятно после схваток что-то делать)) Поздравляю с рождением доченьки!!!!!Круто!!! Выписали!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 katniss, Поздравляю! Всего вам самого наилучшего! Вкусного молочка и спокойных ночей! Не расскажешь поподробней что да как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 katniss, Поздравляю с рождением доченьки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 katniss, Уррра!!! Поздравляю!! Здоровья вам , всего самого самого!!!! Супер! Молодчина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 katniss, поздравлю, желаю море здоровья и тебе и малышке, много вкусного молочка и спокойных ночек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 katniss, поздравляем! Здоровья, счастья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кириша1505 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Всем привет! Я 19-ого числа легла в роддом, т.к.с 20-ого он закрывался на прием. Но до 20-ого не долежала, в тот же день и родила) Меня мой врач хорошо так посмотрел на кресле полседьмого вечера, а в 23.15 родилась моя малышка. Рожала с мужем, не знаю, как без него бы справилась, очень горжусь им. настолько мне боль облегчал, что "на стенку лезть" я стала только уже при полном открытии. У нас есть даже фотка с улыбками из родовой)) У малышки оказалось одинарное тугое обвитие, на потугах стал пульс падать, поэтому мне сделали эпизио. А так потуги мне понравились, приятно после схваток что-то делать)) Поздравляю с рождением доченьки! Вкусного молочка и спокойных ночек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 katniss, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Девочки! Нужен совет-кому-нибудь назначили свечи гексикон? Были ли алергические реакции? Мне после мазка сказали, что либо мирамистин, либо гексикон свечи.взяла свечи-зуд жуткий просто. Хотя препарат вроде безобидный (Врач говорит, что мазок не очень из-за эрозии небольшой и что нужно антисептиком пролечить). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 katniss, поздравляем!!! вкусных молочных рек и здоровья вам с малышкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Розали0106, да, колю. До родов скпзали колоть и потом недельку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 luna82, Мне назначили но вроде подходит.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 katniss Поздравляю !!! Какие вы молодцы!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения