♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 ҉ YZet ҉, я из алиэкспресс жду его и никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Девочки, лучше хоть кое как, но соберите сумку хоть одну заранее. Я вот тоже никак морально и физически собраться сбрать не могла, спать ужааааасснооо хотелось, в итоге собирала сумку в до уже за пару часов перед сном и как проснулась наспех. Хорошо, что все было уже, только собрать надо было. Перенервничала в итоге... Хорошо, что надеюсь, на майские домой отпустят - еще раз пособираюсь, уже с учетом опыта ))) Тут на роды с до увозят переодев в больничную рубашку в чулках, пакет один ставят в ноги. Поэтому вещей лучше поменьше, остальное пусть муж привезет после родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 На КС обязательно надо одевать чулки, а вот я не могу сейчас понять до колена или обязательно до бедра??? Мне в прошлый раз муж из Германии привозил до бедра ... А в аптеке у нас вчера видела до колена... На КС девочки вы какие взяли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 alionarus, ))) а мне мусака и октопус покоя не дают! Кажется, жила бы в Греции, только их бы и ела. Возможно, только кажется) И лови пинок за сумку!) Пора собирать. Вопреки примете, что стоит собрать и начнутся роды, я уже неделю или две назад собрала. Так спокойнее. Про чулки. Купила, буду в них рожать. За 200 нигде не видела(( везде у нас они от 800 до 1200 стоят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Привет всем! У нас всё хорошо: 35 недель, мальчик. Однократное обвитие только пугает. И еще очень хочется избежать планового КС, первые роды были ЭКС, а сейчас очень хочется родить самостоятельно, хотя если врачи будут настаивать на кесарево, спорить не стану. Но так не хочу этих жутких отходняков от наркоза и обезболивающих( Сегодня на рынке двое ребят лет 14-15 вытащили у меня кошелек из сумки: один толкнул, другой схватил сумку и первый ловко извлек кошелек. Буквально несколько секунд времени заняло, наверное. И знаете, не столько обидно за деньги в кошельке и дисконтные карты, как за реакцию окружающих. Вернее, ее отсутствие, для продавцов и покупателей словно ничего не произошло. Для сотрудников полиции и охраны рынка тоже ничего особенного: может подкинут потом, может, не подкинут. Довела себя до истерики и давления, даже кровь носом пошла. Муж потом ругался, что не хватало нам преждевременных родов из-за тысячи рублей и дисконтных карт (банковские, что удивительно, вчера из кошелька выложила) Да и сумки в роддом еще не собраны, и конверт на выписку еще не приехал.. Ну и спасибо, Господи, что взял деньгами. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Всем привет! С недельками! Почитала вас и пошла искать свои чулки оставались после первого КС, хорошие немецкие, а то сейчас такие цены на них просто ужас. Перерыла ВЕСЬ шкаф и нигде нет а я помню что не выбрасывала их. Нашла. В отделение где у меня коробки с обувью))))))))))) как они там оказались не знаю)))) так в этом пакете еще + 2 бюстика оказывается у меня есть)))))так что теперь я спокойна чулки нашлау меня до бедра, бюстики есть... всё хорошо)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serena87 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Розали0106, До колена это наверно гольфы. Мне тоже интересно у кого есть чулки какой фирмы у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 alionarus, ))) а мне мусака и октопус покоя не дают! что такое октопус? осьминог? Ну и спасибо, Господи, что взял деньгами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Приветик девочки! Я сегодня причастилась ,благословение взяла у батюшки , теперь спокойно жду до четверга любимого и можно ехать рожать ) завтра в роддом посмотрят ,что с открытием . Мне из вещей в роддом только халат ,сорочку ,тапки и бюстгальтер надо , в пакет еще не сложила , детские вещи на неделе перестираю . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 ~Касенька~, кошмар, уроды. Бог все видит. Не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 alionarus, да, он)) я сейчас слова забываю ужасно - слово "осьминог" как раз оказалось забытым. ~Касенька~, отпусти ситуацию, не время нервничать. А этим... нехорошим людям (назовем их так), воздастся. Мало того, что обворовали, так еще и беременную! Им это с рук не сойдет, правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Ksusha63, мололец! Я тоже все собираюсь,только самой идти тяжко,жду,когда муж отвезет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola87 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Я пакеты в рд собрала. Получились огромные... Фен может выложить? И еще у меня делема- молокоотсос там пригодится мне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serena87 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Я пакеты в рд собрала. Получились огромные... Фен может выложить? И еще у меня делема- молокоотсос там пригодится мне? У нас фен запрещен в роддоме прям крупным шрифтом написано, что его нельзя. Молокоотсос думаю можно захватить, ну или потом родственники довезут. Пакеты у меня тоже уже собраны завтра тоже доложу остатки и все наготове. По поводу бюстгальтера для кормления я две штуки уже купила один у меня Милавица один Фест. Очень удобная вещь с первым носила не снимая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Розали0106, До колена это наверно гольфы. Мне тоже интересно у кого есть чулки какой фирмы у вас? Чулки антиэмболические на резинке (для родов) Relaxsan M2370A Цвет: Белый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 ~Касенька~, вот сволочи!!! Бессовестные!!! Не переживай, и деньги не очень большие, карты жалко...ну и правда лучше деньгами.... я вчера вечером тоже пакет сложила пока все в одном большом, осталось себе халат погладить, носочки взять, бандаж, белье..и потом уже когда припрет умывалки, крема... и вещи немного дочери на днях сложу на выписку еще не приготовила... молоко откос помыть тоже нужно сложить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola87 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 а бандаж сразу можно после родов одевать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 ~Касенька~, ужас. Ну хорошо, что с тобой все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 alionarus, да, он)) я сейчас слова забываю ужасно - слово "осьминог" как раз оказалось забытым. ты греческий учила? Просто я первый раз слышу такое слово - Октопус, но у него явно греческие корни (древнегреческий или с Кипра) а бандаж сразу можно после родов одевать? я сразу одевала, акушерка разрешила ( ну, часов через 6, когда в себя пришла и про него вспомнила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola87 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Девочки, а в первые дни малыши много едят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 viola87, висят на сисе и 24 часа и ждут молоко )))) мой по крайней мере пытался молозивом наесться, но не хватало вообще, а потом на третий день пришло и он ел по расписанию уже) ест- спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 26 апреля 2015 Автор Поделиться 26 апреля 2015 ~Касенька~, главное, что с тобой все хорошо!!! Мне тоже во вторник на стоянке какой-то мудила (простите за выражение) машину помял и свалил((((( мне было так обидно, ппц просто. Но я знаю, что обидеть Б женщину - это плохо, вернется все в двойне!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Девочки, а кто-нибудь будет рожать в чулках? Да, я рожала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 alionarus, про корни не знаю, но octopus - "осьминог" в переводе с английского. Я по-гречески дальше ясас-ясу, калимера-калиспера, паракало-эфхаристо и "о скилос ин э микрос" не знаю, муж чуть больше слов знает))) мы просто ооочень любим Грецию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 katniss, ты как себя чувствуешь???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения