millk 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Всем привет, кто помнит меня) Я вот стараюсь много лежать, только по необходимости в магазин и на машине в ЖК. Уж, очень хочу доходить до майских и чтоб шейка созрела. А то вот в первые роды поторопились, шейку не подготовили, вот и мучилась от долг.раскрытия, пришлось в ручную врачу открывать, скажу что это жуткие очучения. А стоит чуть дольше походить, все, начинает -сынок сильно ворочаться, в шейку стреляет, копчик болит, живот ноет. Я сразу выпиваю ношпу, папаверин ставлю, как врач сказал, что это заодно и шейку размягчит, а то ровно в 38 нед она у меня длинная была, но один палец пропускала. Врач не стал особо там рыться, дабы не спровоцировать роды.тк У меня сынок заболел ларингитом, поэтому эту неделю усердно его лечила. А сегодня он поехал к бабушке. Так скучно без него(( но толку сейчас от меня ни какого, она хоть с ним погуляет, долечит на физиопроцедурах, а то из-за этих аденоидов, ларингит его замучал( Короче, думаю, если бы я постоянно не лежала бы, а скакала по улице с сыном, то не доходила бы и до 36 нед. Уж очень он у меня активный. А еще я очень хочу напиться пива, наесться всего всего и побольше. Но стоит чуть переесть, все, чувствую себя плохо. Так что вот такие делишки. Чего-то у меня линеечка не правильно показывает. Завтра нам 39 нед. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 millk, да, линеечка у тебя круто ошибается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 viola87, в первые дни мой ребенок ел как по часам, раз в 3 часа просыпался. А потом пришло молоко, он вошел во вкус и стал висеть чаще и дольше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 katniss, поздравляю с рождением малышки! Вкусного молочка побольше! Всем привет! Я сегодня пакеты в РД собрала, все, теперь можно быть спокойной))) Девочки, у кого один пакет в РД, как у вас так получилось? У меня 2 больших под завязку...Один мне, один ребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 У меня пакеты в рд, для малыша и меня, чет большие, это с учетом что я тока нужное взяла Напишите что вы взяли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Мама-Saxar&пузик, и у меня только нужное))) Эх, забыла еще бутылку воды надо приготовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 ஐЛякусьஐ, ну перечисли) И какие пакеты Себе для интимной гигиены что берете? Салфетки, гель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Мама-Saxar&пузик, для меня:халат,2 ночнушки, тапки, посуда, сумочка с прокладками и мыльно-рыльными принадлежностями, трусы, носки.И подкладок хб я себе еще сделала, так как с прокладками нельзя у нас в роддоме. Для ребенкаа:ммаленькая пачка подгузников, салфетки, одежда, несколько пеленок и пледик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 А всякие палочки, вата? Крем под подгузники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 ஐЛякусьஐ, у меня один пакет , на себя, и на Лялю ) Мама-Saxar&пузик, для гигиены: зубная паста, щетка, мыло, салфетки лактацид, бумага туалетная, шампунь, бальзам, расческа, фен муж привезет, ну и халат, носки, тапки и трусы, прокладки. А для Ляли подгузы, салфетки влажные, на выписку прикид и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 iren9988, на выписку сразу берешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Мама-Saxar&пузик, вата, палочки, градусник, бепантен, тетрацеклиновая мазь ледат в сумочке с мыльно-рыльными)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 ஐЛякусьஐ, о, градусник, тоже.брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Лежу сейчас в роддоме и смотрю,девочки вообще не заморачиватся насчет содержимого сумок, по форумам единицы лазиют, в до лежат, у большинства только одна-две ночнушки, халат, тапочки, носки, полотенце, расщеска, зубная паста и щетка, и мыло с шампунем. Еще кружка ложка тарелка и деньги воду купить в буфете...Еще телефон с зарядкой и прокладки до родов ежедневки... На роды увозят с одним пакетиком неполным целофановым - в ноги на каталку ставят и после родов отдают... Я вот удивляюсь такому малому количеству вещей большинства...)))) Еще переодевают всех перед каталкой в больничную ночнушку и одевают всем (кого я видела) чулки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 А полотенце зачем, там дают вроде. Я в прошлые роды 4-5 баулов набрала и многое не пригодилось, особенно вещи детские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola87 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Я накладки на соски взяла еще,прокладки для груди, детю присыпку и масло,дет.мыло,лиф для кормл,бандаж,трусы хб и одноразовые,ват.диски,вл.салфетки Чулки надо купить еще и воду,зуб.пасту и резинку для волос. Девочки,не забудьте гигиенич.помаду. На курсах говорили,что губы сохнут сильно!!! Еще зарядку Фен и молокоотсос решила пока не брать, а то боюсь с такими чувалами не пустят в рд. Думаю ляльке взять еще чепчик. Пеленки там выдают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 А полотенце зачем, там дают вроде В дородовом не дают, а в родовом дают вафельные. Но девочки свои для душа используют, а больничные для подмывания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Жду мое солнышко, ясно, я уже не помню. Тут когда лежала давали чистые пеленки ввтираться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кириша1505 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 (изменено) Девочки, началась молочница по ходу(((( не пойму, с чего вдруг??? "Там" все дико жжет и болит, я просто в панике(((( последний мазок идеальный был, что делать-то? Что вставлять/мазать/пить? У меня была молочница, но не сильная, до 30 недель, Г прописала гинофорт (стоит дороговато, рублей 600), вводила сама Г на приеме, через неделю сдала мазок и всё норм, хотя в обменке написала кокки, сказала, что это означает, что женщина живет половой жизнью, странно... Но в 37 недель началась сильнейшая молочница, как и у тебя, всё жгло и болело, хоть на стенки лезь и это после обработки. В этот раз я купила свечи залаин (там 1 шт) и снаружи намазала всё мазью клотримазол (хватило 1 раз намазать) и вроде бы всё норм, не знаю как дальше будет... В первую беременность (14 лет назад) тоже страдала этой болячкой, но тогда мне назначали всякую ерунду (типа кефиром подмываться ), и когда приехала в РД у медсестры волосы дыбом встали от моего раздражения, и у дочи в РД конъюнктивит был, скорей всего от меня... Изменено 26 апреля 2015 пользователем Кириша1505 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Девочки, у кого один пакет в РД, как у вас так получилось? У меня 2 больших под завязку...Один мне, один ребенку. у меня один: халат, 2 ночнушки, трусы одноразовые - 3, прокладки, салфетки влажные, туалетная бумага, 3 полотенца (1 большое),тапки моющие - 2 пары, чулки для родов, мыло с дозатором, расческа, зубная щетка, паста, дезодорант, тарелки, кружка, вилка/ложка, чай, для малыша: подгузники мал пачка, мыло с дозатором, влажные салфетки 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Siri 26 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2015 девочки, привет! поздравляю тех, кто уже с малышами)) не верится, что процесс пошел! завтра утром я еду в отделение патологии, и буду там до уже победы. Сегодня 39 + 2. Кто помнит, мне ставили крупный плод, узкие бедра, потом еще добавились проблемы с печенью. А в пятницу, ко всему, оказалось, что головка не вставлена до сих пор, а до 38 недель по словам врача должна быть уже прижата(( Завтра сделают последнее или предпоследнее узи. Предварительно решено "начинать рожать и если что, то ЭКС". ПКС до 1 мая расписаны, меня впихнуть некуда. На майские плановые не назначают. Вчера начала вставлять свечи для подготовки шейки, так как в пятницу было все наглухо закрыто. Врач моя говорит, что сейчас для меня чем раньше - тем лучше, потому что с каждый днем малышка растет и шансы родить самой падают. Из ощущений последней недели ничего особенно выделить не могу. Жду отхода пробки, вод и хотя бы тренировочных. А нет ничего. Есть только боль как перед месячными, болит лобок как-то по-новому, тянет связки, стреляет "там", тонус часто-причасто... да и все на этом. кстати, оформлена в патологии я с прошлого четверга, не помню, писала ли. Так вот, что там нужно, кроме основного списка, так это еда - кормят отвратительно. Еще шоколадки вахтершам внизу - иначе после 7 не впускают (причем к шоколадке нужна еще и денюжка). Мне очень пригодилась теплая кофта - холодно было в палате. Кто берет посуду свою - губка нужна для мытья. Блокнот и ручка - просто маст. В моей палате 4 девочки кроме меня, у них уже есть чайник электрический, удлинители\переноски, фен. Этим можно пользоваться вместе. Но если бы я в палате была одна, то чайник и фен нужны были бы точно. в общем, такие дела. фактически еду рожать, вернусь уже с доченькой. и я наивная дуреха - до сих пор надеюсь, что наш папа одумается и заберет нас с РД к себе... надеюсь и жду этого очень. вы будьте умничками, наберитесь терпения и сил! удачи всем, девочки, пускай у нас у всех все будет хорошо! я напишу Оле, как только будут новости. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 26 апреля 2015 Автор Поделиться 26 апреля 2015 Siri, удачи и легких родов!!!! Пусть все пройдет хорошо!!! Ждем от тебя новостей!!! Кириша1505, начала вчера клотримозол ставить, посмотрим что будет через 3 дня. Еще ромашкой подмываюсь. После вечерней процедуры, ночью уже после туалета не так сильно все жгло внутри. Надеюсь, все пройдет. Я на ДО когда лежала, у меня все вещи, включая верхнюю одежду, в рюкзак поместились. Сейчас тоже собрала вещи малыша, все уместилось в маленький пакет. Рожать планирую поехать с одним пакетом. Много вещей набирать не буду. Дочку когда рожала, была битком набита огромная дорожная сумка и еще 3 или 4 пакета.... до сих пор ума не приложу, что я туда напихала??? Сейчас все по-минимуму, никаких лишних вещей и как можно больше всего одноразового, чтобы выкидывать можно было и не тащить домой. Сорочек 2 штуки возьму, посещения есть, мама приносить будет после стирки. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Мама-Saxar&пузик, в прошлый раз просили по возможности свой градусник иметь электронный. Всем доброго утра! Пузиков понедельника с недельками! Siri, Пусть все пройдет отлично! Держу кулачки @@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Девы, привет) С недельками, со сбором сумок и вообще,хорошего дня всем! Сири, удачи тебе! Про опущение головки - у многих в родах только она опускается. Девочки, а в первые дни малыши много едят? Моя во второй день висела на груди, но там мало что было. Поэтому докармливали. На третий день, когда выписывали, уже кушала только грудь. Я собрала сумку малышу, еще мои и мужа вещи лежат на кроватке, пока не положила никуда. Думаю, чемоданчик маленький собрать, который в ручную кладь берут. Я беру одежку для малыша, 4 комплекта, на выписку слип и комбезик и чепчик, и пледик и пеленку. Себе халат возьму, тапки, трусы, прокладки, крем для сосков ланолиновый, прокладки для груди, мыльно-рыльные для меня и мужа (шампунь, щетки зубные, пасту, расческу не забыть бы)), ему штаны и 2 футболки, носки и тапки. Еще взяла плед, а то в прошлый раз мерзла постоянно. Вот хорошо тут написали про гигиеническую помаду. Еще я вспомнила, что ноги у меня на схватках мерзли, надо будет теплые носки взять (какие-нибудь хб с начесом)). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola87 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 я вместо чайника кипятильник возьму. девочки,с мужем 2 года в браке. До сих пор не могу его маму назвать "мама". Кто еще такой же как и я? Как выкрутились с этим. На меня просто идет сильный моральный прессинг. Достали уже!!! Он сразу стал называть моих мама и папа+имя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения