Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015 ч.2

Olyagorunova

Полезные сообщения

Всем привет, кто помнит меня)

Я вот стараюсь много лежать, только по необходимости в магазин и на машине в ЖК. Уж, очень хочу доходить до майских и чтоб шейка созрела. А то вот в первые роды поторопились, шейку не подготовили, вот и мучилась от долг.раскрытия, пришлось в ручную врачу открывать, скажу что это жуткие очучения.

А стоит чуть дольше походить, все, начинает -сынок сильно ворочаться, в шейку стреляет, копчик болит, живот ноет. Я сразу выпиваю ношпу, папаверин ставлю, как врач сказал, что это заодно и шейку размягчит, а то ровно в 38 нед она у меня длинная была, но один палец пропускала. Врач не стал особо там рыться, дабы не спровоцировать роды.тк У меня сынок заболел ларингитом, поэтому эту неделю усердно его лечила. А сегодня он поехал к бабушке. Так скучно без него(( но толку сейчас от меня ни какого, она хоть с ним погуляет, долечит на физиопроцедурах, а то из-за этих аденоидов, ларингит его замучал(

Короче, думаю, если бы я постоянно не лежала бы, а скакала по улице с сыном, то не доходила бы и до 36 нед. Уж очень он у меня активный.

А еще я очень хочу напиться пива, наесться всего всего и побольше. Но стоит чуть переесть, все, чувствую себя плохо.

Так что вот такие делишки.

Чего-то у меня линеечка не правильно показывает. Завтра нам 39 нед.

• Нравится 6

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

millk

да, линеечка у тебя круто ошибается)

viola87,  в первые дни мой ребенок ел как по часам, раз в 3 часа просыпался. А потом пришло молоко, он вошел во вкус и стал висеть чаще и дольше))

katniss, поздравляю с рождением малышки! Вкусного молочка побольше!

Всем привет! Я сегодня пакеты в РД собрала, все, теперь можно быть спокойной)))

Девочки, у кого один пакет в РД, как у вас так получилось? У меня 2 больших под завязку...Один мне, один ребенку.

У меня пакеты в рд, для малыша и меня, чет большие, это с учетом что я тока нужное взяла

Напишите что вы взяли???

Мама-Saxar&пузик, и у меня только нужное))) Эх, забыла еще бутылку воды надо приготовить.

ஐЛякусьஐ, ну перечисли)

И какие пакеты

Себе для интимной гигиены что берете? Салфетки, гель?

Мама-Saxar&пузик, для меня:халат,2 ночнушки, тапки, посуда, сумочка с прокладками и мыльно-рыльными принадлежностями, трусы, носки.И подкладок хб я себе еще сделала, так как с прокладками нельзя у нас в роддоме.

Для ребенкаа:ммаленькая пачка подгузников, салфетки, одежда, несколько пеленок и пледик.

• Нравится 1

А всякие палочки, вата? Крем под подгузники?

ஐЛякусьஐ, у меня один пакет , на себя, и на Лялю )

Мама-Saxar&пузик, для гигиены: зубная паста, щетка, мыло, салфетки лактацид, бумага туалетная, шампунь, бальзам, расческа, фен муж привезет, ну и халат, носки, тапки и трусы, прокладки. А для Ляли подгузы, салфетки влажные, на выписку прикид и все.

• Нравится 1

iren9988,  на выписку сразу берешь?

Мама-Saxar&пузик, вата, палочки, градусник, бепантен, тетрацеклиновая мазь ледат в сумочке с мыльно-рыльными))

ஐЛякусьஐ,  о, градусник, тоже.брать?

Лежу сейчас в роддоме и смотрю,девочки вообще не заморачиватся насчет содержимого сумок, по форумам единицы лазиют, в до лежат, у большинства только одна-две ночнушки, халат, тапочки, носки, полотенце, расщеска, зубная паста и щетка, и мыло с шампунем. Еще кружка ложка тарелка и деньги воду купить в буфете...Еще телефон с зарядкой и прокладки до родов ежедневки...

На роды увозят с одним пакетиком неполным целофановым - в ноги на каталку ставят и после родов отдают...

Я вот удивляюсь такому малому количеству вещей большинства...))))

Еще переодевают всех перед каталкой в больничную ночнушку и одевают всем (кого я видела) чулки...

А полотенце зачем, там дают вроде.

Я в прошлые роды 4-5 баулов набрала и многое не пригодилось, особенно вещи детские

Я накладки на соски взяла еще,прокладки для груди, детю присыпку и масло,дет.мыло,лиф для кормл,бандаж,трусы хб и одноразовые,ват.диски,вл.салфетки

Чулки надо купить еще и воду,зуб.пасту и резинку для волос. Девочки,не забудьте гигиенич.помаду. На курсах говорили,что губы сохнут сильно!!! Еще зарядку

Фен и молокоотсос решила пока не брать, а то боюсь с такими чувалами не пустят в рд. Думаю ляльке взять еще чепчик. Пеленки там выдают.

А полотенце зачем, там дают вроде

В дородовом не дают, а в родовом дают вафельные. Но девочки свои для душа используют, а больничные для подмывания.

Жду мое солнышко, ясно, я уже не помню.

Тут когда лежала давали чистые пеленки ввтираться

• Нравится 1

Девочки, началась молочница по ходу(((( не пойму, с чего вдруг??? "Там" все дико жжет и болит, я просто в панике(((( последний мазок идеальный был, что делать-то? Что вставлять/мазать/пить?

У меня была молочница, но не сильная, до 30 недель, Г прописала гинофорт (стоит дороговато, рублей 600), вводила сама Г на приеме, через неделю сдала мазок и всё норм, хотя в обменке написала кокки, сказала, что это означает, что женщина живет половой жизнью, странно... Но в 37 недель началась сильнейшая молочница, как и у тебя, всё жгло и болело, хоть на стенки лезь и это после обработки. В этот раз я купила свечи залаин (там 1 шт) и снаружи намазала всё мазью клотримазол (хватило 1 раз намазать) и вроде бы всё норм, не знаю как дальше будет... В первую беременность (14 лет назад) тоже страдала этой болячкой, но тогда мне назначали всякую ерунду (типа кефиром подмываться :girl_haha: ), и когда приехала в РД у медсестры волосы дыбом встали от моего раздражения, и у дочи в РД конъюнктивит был, скорей всего от меня...

Изменено пользователем Кириша1505

Девочки, у кого один пакет в РД, как у вас так получилось? У меня 2 больших под завязку...Один мне, один ребенку.

у меня один: халат, 2 ночнушки, трусы одноразовые - 3, прокладки, салфетки влажные, туалетная бумага, 3 полотенца (1 большое),тапки моющие - 2 пары, чулки для родов, мыло с дозатором, расческа, зубная щетка, паста, дезодорант, тарелки, кружка, вилка/ложка, чай, для малыша: подгузники мал пачка, мыло с дозатором, влажные салфетки

• Нравится 4

Siri, удачи и легких родов!!!! Пусть все пройдет хорошо!!! Ждем от тебя новостей!!!

Кириша1505, начала вчера клотримозол ставить, посмотрим что будет через 3 дня. Еще ромашкой подмываюсь. После вечерней процедуры, ночью уже после туалета не так сильно все жгло внутри. Надеюсь, все пройдет.

Я на ДО когда лежала, у меня все вещи, включая верхнюю одежду, в рюкзак поместились. Сейчас тоже собрала вещи малыша, все уместилось в маленький пакет. Рожать планирую поехать с одним пакетом. Много вещей набирать не буду.

Дочку когда рожала, была битком набита огромная дорожная сумка и еще 3 или 4 пакета.... до сих пор ума не приложу, что я туда напихала??? Сейчас все по-минимуму, никаких лишних вещей и как можно больше всего одноразового, чтобы выкидывать можно было и не тащить домой.

Сорочек 2 штуки возьму, посещения есть, мама приносить будет после стирки.

• Нравится 5

Мама-Saxar&пузик, в прошлый раз просили по возможности свой градусник иметь электронный.

Всем доброго утра! Пузиков понедельника с недельками!

Siri, Пусть все пройдет отлично! Держу кулачки @@@@@!

Девы, привет)

С недельками, со сбором сумок и вообще,хорошего дня всем!

Сири, удачи тебе! Про опущение головки - у многих в родах только она опускается.

Девочки, а в первые дни малыши много едят?

Моя во второй день висела на груди, но там мало что было. Поэтому докармливали. На третий день, когда выписывали, уже кушала только грудь.

Я собрала сумку малышу, еще мои и мужа вещи лежат на кроватке, пока не положила никуда. Думаю, чемоданчик маленький собрать, который в ручную кладь берут.

Я беру одежку для малыша, 4 комплекта, на выписку слип и комбезик и чепчик, и пледик и пеленку.

Себе халат возьму, тапки, трусы, прокладки, крем для сосков ланолиновый, прокладки для груди, мыльно-рыльные для меня и мужа (шампунь, щетки зубные, пасту, расческу не забыть бы)), ему штаны и 2 футболки, носки и тапки. Еще взяла плед, а то в прошлый раз мерзла постоянно. Вот хорошо тут написали про гигиеническую помаду. Еще я вспомнила, что ноги у меня на схватках мерзли, надо будет теплые носки взять (какие-нибудь хб с начесом)).

• Нравится 2

я вместо чайника кипятильник возьму.

девочки,с мужем 2 года в браке. До сих пор не могу его маму назвать "мама". Кто еще такой же как и я? Как выкрутились с этим. На меня просто идет сильный моральный прессинг. Достали уже!!!:( Он сразу стал называть моих мама и папа+имя.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...