alionarus 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Olya Galaktionova, я очень боялась, что захлебнется. у нас так у соседки дочь в 3 месяца захлебнулась. И срыгивала моя много, и столбиком ее держала, и на боку спать укладывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Olya Galaktionova, я очень надеюсь на 2 недели! В прошлый раз у меня ночью отошла,на след день воды отошли, вот чего забоялась. Все,теперь только в жк выходить буду,а то вчера и на площадку сходила,и по магазам.... Как спецом подарок дочке купила от братика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Мама-Saxar&пузик, У нас в родовой весит икона в коридоре. Роженицы ходят вокруг нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 alionarus, много было слизи этой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Olya Galaktionova, моя просит баунсер собрать и коврик дать поиграть. Муж баунсер соберет и дам кататься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 27 апреля 2015 Автор Поделиться 27 апреля 2015 zaznae4ka, пусть в этот раз по-другому будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 3D-Mama, у вас,как и всегда, очень все нежно и с любовью)) а сколько твоим старшим уже? старшему 15...среднему 11...младшему 3,8 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 27 апреля 2015 Автор Поделиться 27 апреля 2015 Olya Galaktionova, моя просит баунсер собрать и коврик дать поиграть. Муж баунсер соберет и дам кататься в коврике моя уже играла :D старшему 15...среднему 11...младшему 3,8 класс!!! куча помощников!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Aleks@ndrovn@, не видела такого, мне маленькую икону дали в церкви перед прошлыми родами, помощница в родах. Я ее в телефон спрячу в чехол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Что делать? Лечь пластом и ноги закинуть? Страшно,было б хоть 37... правильно Оля написала - ещё 2 недели проходить можешь, она и частями может несколько дней отходить. Только теперь аккуратней нужно быть, чтоб инфекцию не занести. alionarus, много было слизи этой? с маленький грецкий орех, даже меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Что делать? Лечь пластом и ноги закинуть? Страшно,было б хоть 37... ничего уже не сделаешь, если это пробка отходит. А до родов может ещё и 2 недели быть. Только теперь надо быть внимательнее к гигиене, чтоб ничего не занести тула и секс обычно прекращают, ванну. Во вторую Б пробка с водами дома отошла, а в первую я вообще ее не видела. я тоже не видела в 1 Б её. Воды-да, дома начали отходить. Ждала вмё, что ж за пробка, а её так и не было. Тайно отогла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 alionarus, эх,опять кекс отменяется((( я уже настроилась на после 38 недельна открытие мини-кондитерской)))) Прошу сына посидеть, ничего не постирано еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 27 апреля 2015 Автор Поделиться 27 апреля 2015 пойду уложу дочу и себя спать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Мама-Saxar&пузик, баунсер- это люлька такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 в коврике моя уже играла :D класс!!! куча помощников!!! оооо...даа!!! они у меня молодцы!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 пойду уложу дочу и себя спать я в сад отвожу и в кровать, и так до 12ти. А потом как Фиона опухшая какаято, нос на пол лица. А в выходные, укладываю конда после обеда, то сама быстрее вырубаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Вот блин...все вы там уже наготове и пробки отходят и треники хватают, худеете.. а я....за неделю +1500 ( отеков нет видимых) , жру постоянно, живот не опускается, треников нет, пробку не видела... ходить мне еще что ли до пасхи следующей По узи завтра 39 неделек , хочу тоже рожааать 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 кстати я вот вспомнила что в прошлую беременность у меня жутко болели ноги а если точнее то колени. походка была как будто я на костылях иду. Не говоря уже про приседания и вставание с дивана. Ноги не выдерживали веса. Сейчас вес аналогичный, не болят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Olya Galaktionova, мне от молочницы пимафуцин помог плюс клотримазол крем наружно. 3D-Mama, красивое все такое! Какой сын старший уже взрослый! Вот вы молодцы! Три сыночка и лапочка дочка еще будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Avtomatika, натренировалась)) Viktoriya_Sv, ага,у меня тоже так было с дочкой,а потом носью пробка,утром воды,вечером родила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Как у нас здесь в болталке все активизировалось! Сборы, пробки, треники glory, держим кулачки за тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Viktoriya_Sv, ходи столько,,сколько захочет сынок!! Это ж хорошо, когда прекрасно чувствуешь себя, все отлично... Скоро у тебя уже все свершится, как и у других! Уже все такие кругляши клевые))))) на след недели начнется к нас рождение малышей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Я перед этой беременностью бегом занималась 3 месяца (до сих пор смеёмся, что очень быстро бегала-надуло, т.к. секса вообще было очень мало, не понятно когда и получилось то), может по-настоящему натренировалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Девочки у меня вопрос, кто планирует папатерапию, Вы это все естественно планируете или с резинкой. Я к чему всякая там молочница и раздражение может пойти, мало ли как среагирует наш Б организм, мне что-то страшно, я только пролечилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Девочки у меня вопрос, кто планирует папатерапию, Вы это все естественно планируете или с резинкой. Я к чему всякая там молочница и раздражение может пойти, мало ли как среагирует наш Б организм, мне что-то страшно, я только пролечилась. мой муж категорически отказался от кекса )))) так что мне не грозит) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения