Christmas 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 lenokk31, если ты для шейки,то там именно дело в сперме,она должна попасть внутрь и все размягчить. Если тренировка сокращений,то можно и в презике. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Viktoriya_Sv, ходи столько,,сколько захочет сынок!! Это ж хорошо, когда прекрасно чувствуешь себя, все отлично... Скоро у тебя уже все свершится, как и у других! Уже все такие кругляши клевые))))) на след недели начнется к нас рождение малышей))) ну все равно уже не удобно...сегодня ночью раз 7 -8 вставала в туалет , в итоге как квашня сейчас) Ну конечно только ждать, по другому никак) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serena87 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 viola87, Тоже вчера была в церкви и купила такую иконку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 (изменено) zaznae4ka, люлька кресло шезлонг Изменено 27 апреля 2015 пользователем Мама-Saxar&пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Olya Galaktionova, мне от молочницы пимафуцин помог плюс клотримазол крем наружно. 3D-Mama, красивое все такое! Какой сын старший уже взрослый! Вот вы молодцы! Три сыночка и лапочка дочка еще будет! Спасибо ...мы ее столько лет ждали,что теперь последние дни кажутся вечными ..не терпится уже пяточки целовать и прижимать к себе беззубый комочек 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 zaznae4ka, там еще и цели разные есть))))))) Целая технология 3D-Mama, А сколько у нее защитников то будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 27 апреля 2015 Автор Поделиться 27 апреля 2015 luna82, я пока таблетки ставлю клотримазол и ромашку использую, через 3 дня посмотрим, будет ли эффект iren9988, аха, будем только успевать в роддом провожать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serena87 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Приставала я тут с расспросами про чулки, сегодня наконец купила. Выбирала, выбирала остановилась все таки на более дорогих, надеюсь мне помогут и новых вен в родах не вылезет. Вот только я не представляю как я их натягивать буду так тяжело. Сегодня была последний день в консультации взяла направление в патологию на следующей неделе пойду ложится или на дневной может разрешат. Теперь можно подвести итоги набрала я 13 кг, вроде не так критично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Доброе утро всем. Девочки, раньше особо не обращала внимание, сейчас разглядела подробнее...у меня на коже в разных местах появились какие то образования, мааааленькие как кожные отростки, висячие, размер как 1/3-1/2 бусинки, цвет как кожа, что это такое? штук 8 уже нашла в разных местах...с гормонами наверное как то связано о, сестра! папилломы это... у меня вся шея в них, смотреть страшно... а еще пигментация на шее, сегодня бабушки соседки спрашивали, как это я рискнула на таком сроке в теплые края смотаться и так чУдно загореть?! сказала, что пигментация - не верят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина° 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Девочки, а все назначают санацию перед родами? У меня в мазке лейкоците 30-40. Надо мирамистином брызгать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Девочки пришла я с жк сейчас....если честно немного в шоке. Моя Г в отпуске и я была у другого врача на приеме...смотрит она мою обменку и давай смотреть то не записано, то не записано...спрашивает когда последний раз на антитела сдавала, я говорю в феврале, она в шоке как так, почему? я говорю откуда знаю, моя г не давала направление, она меня тут же отправила сдавать. Меряет живот, вдм , последняя запись окружности 10 дней назад 103 см, она меряет 93, и я дома меряла 92 было, как так откуда моя Г 10 см прибавила? наобум пишет что ли....ВДМ тоже сейчас померяла 37 , а моя г последний раз 35 намеряла, тоже видимо особо не заморачивалась...спрашивает что пью, говорю только витамины, она опять какс так? у тебя фибриноген повышен, надо курантил пить((( ну вот как 2 врача все по разному делают...как так можно лечиться бесплатно???? на счет курантила- кто нибудь пьет? на последних сроках ничего страшного его пить? я так понимаю что перед родами фибриноген и должен быть повышен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 zaznae4ka, по виду пробки - набери в инете, полно фоток, она разная бывает Вот только я не представляю как я их натягивать буду так тяжело. медсестра может помочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 У меня на лице появилось пигментное пятно. Небольшое, но заметное. Под глазом. Надеюсь пройдёт после родов. Ну и парочка какихто пупырышков, не папиломы точно, не трогаю-сами исчезнут. Viktoriya_Sv, так всегда. У каждоно доктора свои методы. Не обращай внимание, всё у тебя хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 мама Аля, при лейкоцитах мне кажется надо не мирамистином, а чем то вроде тержинана.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 на счет курантила- кто нибудь пьет? на последних сроках ничего страшного его пить? я так понимаю что перед родами фибриноген и должен быть повышен. мне отменили в рд все назначения Г, курантил в том числе и прописали ангиовит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Viktoriya_Sv, я пью курантил, 3 р в день по 25. Планирую правда через пару дней бросить. А в первую Б до родов пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Я сегодня была на приёме. Вдм и обхват не выросли за 2 недели. Ничего не сказали. Через неделю в стационар, шов свой снимать с шм а там и обратный отсчёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Viktoriya_Sv, Вика, меого тут , кто пьет курантил, лучше попей сейчас. Я его пью всегда до самых родов и после. 0,25 по 2 таблетки 2 раза в день. Фибриноген не должен быть повышен сильно. Хуже не будет. Хотя у тебя уже почти 39... Тебе вот вот рожать... Ну попей хоть оставшиеся дни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Вообще много слышала, тут же с форумов, что курантил не доказан чтоли, что лействует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Viktoriya_Sv, Вика, меого тут , кто пьет курантил, лучше попей сейчас. Я его пью всегда до самых родов и после. 0,25 по 2 таблетки 2 раза в день. Фибриноген не должен быть повышен сильно. Хуже не будет. Хотя у тебя уже почти 39... Тебе вот вот рожать... Ну попей хоть оставшиеся дни я пила его первую половину беременности. Не поймешь этих врачей, все по разному. Ну попью наверное, у меня есть даже он. Шла обратно купила килограмм клубники, думала не дойду с пакетом, слюни текли, короче я уже почти все съела ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Мне курантил сказали отменять после 34 недель, причем в обе беременности. Сейчас уже не пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина° 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 TaTaчка, Курс Тержинана я прошла, а в итоговом мазке все равно лейкоцитов 30-40:( А врач ушла в отпуск, надо идти к другой, а я ее не люблю. Она такая пофигистка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 zaznae4ka, У меня тоже слизистая фигня отходит без прожилок . не думаю, что пробка. Читала что такие выделения норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Viktoriya_Sv, я сейчас за раз по 2 кг ее съедаю, наесться не могу, такая уже вкусная, сладкая как наша с грядки, турецкая супер, а вот Греция не айс , пластмассой отдает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 мама Аля, может посев с чуствит к антиб сдать? У меня в мазке тоже лейкоциты были, назначили тержинан потом перерыв 3 дня и потом лактожиналь 7 дней (но его после результатов посева назначили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения