iren9988 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Gloriy, ты давай там лучше будь и как говорится " не рыпайся!" Раз сказали надо, значит надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Alex_alex, Gloriy, вот и у меня целый день болит поясница, каменеет живот. И вообще общее состояние не очень. Завтра посмотрим, что скажет врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 27 апреля 2015 Автор Поделиться 27 апреля 2015 У меня тоже тянет поясницу, но это из-за туалета....совсем туго с ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 у меня пигментация в прошлый раз после родов под глазами вылезла В этот раз 2 пятна уже на линии бикини появилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 alionarus, у меня в этот раз тоже под глазами вылезли пятна,, я итак конопатая как не знаю кто, сейчас ещк солнце дикое, но под глазами явно не канапушки, а прям скобом эти пятна.,у тебя прошли с прошлой Б они или нет? Olya Galaktionova, Оля, ну у тебя уже завтра 39 недель, остались считанные деньки и уж у тебя точно должны быть все симптомы к родам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 iren9988, они прошли к зиме, но с первым солнцем вылезли опять. Мазала spf - посветлели очень. Сейчас вот опять появляются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Всем привет. С понедельничными недельками! :-) Сижу лопаю финики и прыгаю на мячике :-) Ночью думала рожать победу. С 1:30 схватки ложные начались болезненные, и только в 5:30 все затихло. Расстроилась :-( уже обнадежилась,что это оно и все закончилось. Посмотрю,что сегодня будет. На ктг тоже сегодня ходила. В этот раз зафиксировал пару схваток,а то всегда в спокойном состоянии на нем матка. Завтра пойду к врачу. Послушаю,что скажет. Хотела спросить про варикоз. Есть у кого вены надутые? Прям выпирают. У меня на ноге в промежности надулась вена. Уже наверно месяца 2-3 назад. Я все не понимала,что у меня там болмт. Связки или кости.та вчера до меня дошло,что это вена у меня болит. Правда не постоянно. А временами. Вот теперь переживают из-за неё мне не запретят ЕР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 У меня тоже тянет поясницу, но это из-за туалета....совсем туго с ним Оля -скушай киви с утра пару штук-лично мне помогает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 kissa273, У меня в паху как червяк вена и на икре одна, пока ничего не запрещают. alionarus, У меня на лице нет ттт. Живот с боков прям коричневый и грудь начиная от соска и выше с переходом в подмышки. В прошлый раз так же было, когда родила и живот сдулся прям как у негра был. Прошло когда М начались. А сейчас у меня пузо еще и лохматое до ужаса с трудом представляю как это все после родов смотреться будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 alionarus, я мажу сейчас в солнце spf 40!!! И ни ытга чего- то не светлеет. .. Ну буду потом наверно косметическим путем убирать все Olya Galaktionova, кстати, да, киви оооочень хорошо помогает в этом деле, если съесть на ночь пару штук Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola87 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 И у меня тянет живот и поясницу. Выпила 2 табл ношпы,лежу. Вернулась из жк расстроенная. Моча плохая,белок,лейкоциты и бактерии. Давление в норме. Сказали монурал выпить и канефрон опять начать пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 вот и у меня на шее...что же с ними делать? сама не знаю. у нас теперь в городе услуг по удалению этой гадости нет... не очень хочется с таким кошмаром на шее ходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 девочки, ну очень нескромный вопрос- "там" все очень потемнело...когда пройдет?просто синюшное аж жуть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 сама не знаю. у нас теперь в городе услуг по удалению этой гадости нет... не очень хочется с таким кошмаром на шее ходить! почитала в нете ...там есть лекарства,но при Б нельзя...потом ими прижигать буду девочки, ну очень нескромный вопрос- "там" все очень потемнело...когда пройдет?просто синюшное аж жуть.... пройдет после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 27 апреля 2015 Автор Поделиться 27 апреля 2015 Оля -скушай киви с утра пару штук-лично мне помогает надо точно... что-то про них я совсем забыла девочки, ну очень нескромный вопрос- "там" все очень потемнело...когда пройдет?просто синюшное аж жуть.... после родов к вечеру опять живот прихватывает с поясницей...... но я жду до мая))) сегодня с папой договорились, что поеду к нему на шашлыки 1-2 мая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 //inessa//, 3D-Mama, у меня тоже довольно много очень мелких папилломок появилось на шее, под грудью...говорят, что после родов сами проходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 //inessa//, 3D-Mama, у меня тоже довольно много очень мелких папилломок появилось на шее, под грудью...говорят, что после родов сами проходят не сразу,но частично пройдут -но могут и остаться...у меня после Кирюхи одна два года сидела под мышкой...а тут на шее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Все потемнения, возникшие за прошлую б, прошли где-то от месяца до полугода. Папилома под подмышкой-удаляла, не прошла. А вот чёртова полоса на животе, я её ненавидела, и мужу она очень не нравилась-эта зараза год точно, если не больше проходила. В этот раз она тонкая и появилась поздно, прошлая была толстая и чуть ли не с начала б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 почитала в нете ...там есть лекарства,но при Б нельзя...потом ими прижигать буду пройдет после родов а какие лекарства? чтоб знать, как потом избавиться от этой гадости! спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 а какие лекарства? чтоб знать, как потом избавиться от этой гадости! спасибо! самое элементарное и стоит недорого-если папиллома на ножке- это ферезол...обрабатывается очень аккуратно сама ножка буквально пару раз и отсыхает...мазать лучше зубочисткой, чтобы не попало на кожу рядом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 3D-Mama, киви-рулит! Мой надежный помощник в этом вопросе Olya Galaktionova, мне кстати еще очень помогает компот из кураги и чернослива. А сегодня туда добавила облепихи и клюквы-вообще красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola87 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Живот и поясница однотонно ноют, не хватают, матка не тонусирует. Это ложные? За 2 часа 2 раза по б. Сходила. Не отпускает уже 4 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 (изменено) Aleks@ndrovn@, спасибо за ответ. А вы ни чем не мажете эти вены? Завтра на приёму покажу врачу. Посмотрим,что скажет. Изменено 27 апреля 2015 пользователем kissa273 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Живот и поясница однотонно ноют, не хватают, матка не тонусирует. Это ложные? За 2 часа 2 раза по б. Сходила. Не отпускает уже 4 часа. при схватках она в тонус приходит однозначно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 viola87, ношпу принимала? Если нет, прими 2 и если есть то и магния 2. Если не поможет, лучше проконсультироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения