Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015 ч.2

Olyagorunova

Полезные сообщения

Gloriy, ты давай там лучше будь и как говорится " не рыпайся!" Раз сказали надо, значит надо.

• Нравится 1

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Alex_alex, Gloriy, вот и у меня целый день болит поясница, каменеет живот. И вообще общее состояние не очень. Завтра посмотрим, что скажет врач.

У меня тоже тянет поясницу, но это из-за туалета....совсем туго с ним

у меня пигментация в прошлый раз после родов под глазами вылезла :girl_cool:

В этот раз 2 пятна уже на линии бикини появилось

alionarus, у меня в этот раз тоже под глазами вылезли пятна,, я итак конопатая как не знаю кто, сейчас ещк солнце дикое, но под глазами явно не канапушки, а прям скобом эти пятна.,у тебя прошли с прошлой Б они или нет?

Olya Galaktionova, Оля, ну у тебя уже завтра 39 недель, остались считанные деньки и уж у тебя точно должны быть все симптомы к родам...

iren9988, они прошли к зиме, но с первым солнцем вылезли опять. Мазала spf - посветлели очень. Сейчас вот опять появляются...

Всем привет.

С понедельничными недельками! :-)

Сижу лопаю финики и прыгаю на мячике :-) Ночью думала рожать победу. С 1:30 схватки ложные начались болезненные, и только в 5:30 все затихло. Расстроилась :-( уже обнадежилась,что это оно и все закончилось. Посмотрю,что сегодня будет.

На ктг тоже сегодня ходила. В этот раз зафиксировал пару схваток,а то всегда в спокойном состоянии на нем матка. Завтра пойду к врачу. Послушаю,что скажет.

Хотела спросить про варикоз. Есть у кого вены надутые? Прям выпирают. У меня на ноге в промежности надулась вена. Уже наверно месяца 2-3 назад. Я все не понимала,что у меня там болмт. Связки или кости.та вчера до меня дошло,что это вена у меня болит. Правда не постоянно. А временами. Вот теперь переживают из-за неё мне не запретят ЕР?

У меня тоже тянет поясницу, но это из-за туалета....совсем туго с ним

Оля -скушай киви с утра пару штук-лично мне помогает :confusion:
  • Нравится 2

kissa273, У меня в паху как червяк вена и на икре одна, пока ничего не запрещают.

alionarus, У меня на лице нет ттт. Живот с боков прям коричневый и грудь начиная от соска и выше с переходом в подмышки. В прошлый раз так же было, когда родила и живот сдулся прям как у негра был. Прошло когда М начались. А сейчас у меня пузо еще и лохматое до ужаса с трудом представляю как это все после родов смотреться будет.

alionarus, я мажу сейчас в солнце spf 40!!! И ни ытга чего- то не светлеет. .. Ну буду потом наверно косметическим путем убирать все

Olya Galaktionova, кстати, да, киви оооочень хорошо помогает в этом деле, если съесть на ночь пару штук

И у меня тянет живот и поясницу. Выпила 2 табл ношпы,лежу. Вернулась из жк расстроенная. Моча плохая,белок,лейкоциты и бактерии. Давление в норме. Сказали монурал выпить и канефрон опять начать пить.

вот и у меня на шее...что же с ними делать? :(

сама не знаю. у нас теперь в городе услуг по удалению этой гадости нет... не очень хочется с таким кошмаром на шее ходить!

девочки, ну очень нескромный вопрос- "там" все очень потемнело...когда пройдет?просто синюшное аж жуть....

сама не знаю. у нас теперь в городе услуг по удалению этой гадости нет... не очень хочется с таким кошмаром на шее ходить!

почитала в нете ...там есть лекарства,но при Б нельзя...потом ими прижигать буду

девочки, ну очень нескромный вопрос- "там" все очень потемнело...когда пройдет?просто синюшное аж жуть....

пройдет после родов

Оля -скушай киви с утра пару штук-лично мне помогает :confusion:

надо точно... что-то про них я совсем забыла

после родов

к вечеру опять живот прихватывает с поясницей...... но я жду до мая))) сегодня с папой договорились, что поеду к нему на шашлыки 1-2 мая)

//inessa//, 3D-Mama,

у меня тоже довольно много очень мелких папилломок появилось на шее, под грудью...говорят, что после родов сами проходят

//inessa//, 3D-Mama,

у меня тоже довольно много очень мелких папилломок появилось на шее, под грудью...говорят, что после родов сами проходят

не сразу,но частично пройдут -но могут и остаться...у меня после Кирюхи одна два года сидела под мышкой...а тут на шее :(

Все потемнения, возникшие за прошлую б, прошли где-то от месяца до полугода. Папилома под подмышкой-удаляла, не прошла. А вот чёртова полоса на животе, я её ненавидела, и мужу она очень не нравилась-эта зараза год точно, если не больше проходила. В этот раз она тонкая и появилась поздно, прошлая была толстая и чуть ли не с начала б.

почитала в нете ...там есть лекарства,но при Б нельзя...потом ими прижигать буду

пройдет после родов

а какие лекарства? чтоб знать, как потом избавиться от этой гадости! спасибо!

а какие лекарства? чтоб знать, как потом избавиться от этой гадости! спасибо!

самое элементарное и стоит недорого-если папиллома на ножке- это ферезол...обрабатывается очень аккуратно сама ножка буквально пару раз и отсыхает...мазать лучше зубочисткой, чтобы не попало на кожу рядом

• Нравится 1

3D-Mama,  киви-рулит! Мой надежный помощник в этом вопросе :)

Olya Galaktionova,  мне кстати еще очень помогает компот из кураги и чернослива. А сегодня туда добавила облепихи и клюквы-вообще красота!

Живот и поясница однотонно ноют, не хватают, матка не тонусирует. Это ложные? За 2 часа 2 раза по б. Сходила. Не отпускает уже 4 часа.

Aleks@ndrovn@,  спасибо за ответ. А вы ни чем не мажете эти вены? Завтра на приёму покажу врачу. Посмотрим,что скажет.

Изменено пользователем kissa273

Живот и поясница однотонно ноют, не хватают, матка не тонусирует. Это ложные? За 2 часа 2 раза по б. Сходила. Не отпускает уже 4 часа.

при схватках она в тонус приходит однозначно...

viola87,  ношпу принимала? Если нет, прими 2 и если есть то и магния 2. Если не поможет, лучше проконсультироваться.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...