viola87 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 А в тонус приходит вся матка или ее нижняя часть только до пупка где-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Сама счас "загибаюсь". Уже и походила, кошкой постояла, все позы перепробовала....давит в зад.проход и бъется в выход дочка. Толи это после приёма настойки пустырника, толи совпало. Капец что творится. Ношпу взяла, может отпустит чуток. Живот деревянный. А в тонус приходит вся матка или ее нижняя часть только до пупка где-то? вся должна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola87 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 ношпу часа 3 назад выпила 2 шт. Магния нет у меня. Сильнее боли тянущие не становятся,но и не ослабевают. Еще раз в туалет по б.сходила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 viola87, пора рожать. А срок какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Что за хрень внизу бэбиплана, послелнее фото Фриске и фотка с чёрной лентой? Разводилово? ношпу часа 3 назад выпила 2 шт. Магния нет у меня. Сильнее боли тянущие не становятся,но и не ослабевают. Еще раз в туалет по б.сходила... надо ехать. Может идёт раскрытие? Иногда без схваток бывает. Далеко роддом? Там магнезию вколят. Тянет-надо чтото делать, проверить, раз ношпа не сняла боль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola87 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Противно,что это под ночь случается чаше всего. Днем столько везде успела побывать и в жк,и в тц и в Макдональдсе,и в детском центре и в аптеке, конечно на машине, но все таки. Может подраструсилась слегка.. Все зарекаюсь-до родов больше походы не устраивать. Кстати узнала у нас при рд аптека так там компрессионные чулки стоят 210 р штука. Сказали завтра завезут новую партию. Не вижу пока смысла брать дорогие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 У меня тоже всегда под ночь. Это норма, к вечеру организм устаёт, всё обостряется. Я сегодня тоже в жк, магазине, в Хесбургере, с сада дочь забрала и прогулялись чуток. Видимо перебор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola87 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Рд мин 30 на машине. Срок 37,5. Магнезию могу сама вколоть. А до утра если подождать? Воды не отходили, пробка тоже или это не обязательно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 37.5 нормально, почти 38. Тебе решать, если не сильно больно, подожди. Шевеления слушай, мало ли. Воды не отошли, не роды ещё.Может через пару часов всё изменится непредсказуемо. Как мне не нравятся эти последние недели то одно болит, то другое, то схватка, то резики, то ещё что-нибудь. Страшно. Оно, не оно. Сны всякие, нервы... Я 100% не любитель беременности Зато какое вознаграждение в конце...и всё забываешь за час. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Девы, привет) Девочки, а у всех отеки есть. Вот уменя появились, но как мне кажется небольшие . В домашние тапки с трудом влазию. У вас как? Я вчера отекла сильно. Ноги в основном. И сегодня так же. Итого на приеме +2 кг от прошлой недели. Однозначно, отеки. Купила сок клюквы, буду сгонять (сказала я, сидя за компом, а не ногами кверху))). дЕВОЧКИ СПАСИБО! собираюсь потихоньку, щас муж подъедет...приведёт меня в порядок и отвезет...неужто и правда рожать уже)))) как-то неожиданно... Удачи тебе!! У меня живот периодически хватает, иногда сильно даже. Но я уже не обращаю внимания, всю Б схватки эти, или тонус уж, не знаю. Жду начало процесса, или уже на стимуляцию поеду в 41+3, или позже. В 41 будет УЗИ и ктг, там решат, ждать или не ждать. Но если все ок, то не раньше 41+3 стимуляция. А пока врач сказала, что шейка мягкая, пропускает пол-пальца, голова опускается, но пока не достаточно все открыто и низко, чтобы поотслаивать оболочки - не достала она сегодня. С дочкой мне отслаивали в 40 недель, но бестолку. Тогда же и пробка поотходила, но мы как пекли кексы натуральные, так и пекли, не боялись никаких инфекций) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 У меня пропал аппетит и стало подташнивать. Могу только пить чай и трескать конфеты. Давление нормальное, сильных отеков нет. Что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 netts, у меня то же самое было( так и не поняла, что такое. неделю помутило и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 У меня первый раз нетотходили воды, схватки пошли с часа ночи. Лежала до 6 утра думала, потом устала порылась, собралась, подняла мужа и сказала закинь в рд перед работой. Приехали пол 8 где то, открытие было уже 5 см. А воды отошли после осмотра часов в 11. В 13.45 родила Да и срок был 37-38 недель, все хорошо, ребенок доношенный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola87 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Живот тянет внизу до сих пор,но уже чуть слабее, это после 4 табл ношпы. Воды не отошли, схваток нет,пробки тоже. Насчет пробки?! Девочки, если открытие 1 палец, то она еще там, будет отходить или уже отошла незаметно? Насче шевелюшек, сейчас доча спала явно в животике, но я сьела большое зеленое яблоко, так она сразу привет передала просыпалась каждый час или наоборот..засыпала каждый час. В общем ночка та еще... Позвоню своей г, спрошу,может на осмотр не 30 апр,а сейчас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Доброе утро!!! Живот тянет внизу до сих пор,но уже чуть слабее, это после 4 табл ношпы. Воды не отошли, схваток нет,пробки тоже. Насчет пробки?! Девочки, если открытие 1 палец, то она еще там, будет отходить или уже отошла незаметно? Насче шевелюшек, сейчас доча спала явно в животике, но я сьела большое зеленое яблоко, так она сразу привет передала просыпалась каждый час или наоборот..засыпала каждый час. В общем ночка та еще... Позвоню своей г, спрошу,может на осмотр не 30 апр,а сейчас.. хорошо бы тебя посмотрели...только не как меня чтоб положили сразу))) а здесь блин влагалищный осмотр только через оформление...ночь прошла нормально, только не выспалась..соседки полуночницы) сейчас вот анализы сдам....пока ничего не болит... 37.5 нормально, почти 38. Тебе решать, если не сильно больно, подожди. Шевеления слушай, мало ли. Воды не отошли, не роды ещё.Может через пару часов всё изменится непредсказуемо. Как мне не нравятся эти последние недели то одно болит, то другое, то схватка, то резики, то ещё что-нибудь. Страшно. Оно, не оно. Сны всякие, нервы... Я 100% не любитель беременности Зато какое вознаграждение в конце...и всё забываешь за час. у тебя как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Ну и ночь была... к часам 3м стало потише. А сейас вставать, дочь в сад тащить. Сил нет вообще после таких ночек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Ну и ночь была... к часам 3м стало потише. А сейас вставать, дочь в сад тащить. Сил нет вообще после таких ночек. держись мать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Всем доброго утречка! С недельками! У нас такое солнышко!!!! Погода супер! А у меня нос заложило горло болит, как бы побыстрей вылечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 TaTaчка, у нас пасмурно, ночью дождь шёл. полоскай и нос промывай физраствором, в начале это наверное самое эффективное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Всем приветик пузяшек с недельками! у меня пока тиш до гладь, хотя поясница поднывает весь день, к ночи ощутимее, но утром все проходит, вчера после школы решили с дочей пройтись, там километра 2-3 идти, еще на прошлой неделе ходила без приключений, а вчера все норовила присесть, отдохнуть, т.к пуз начинал болеть, в итоге шли вместо 30 минут целый час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ASwan 28 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2015 Девочки, операция у меня сегодня. Как буду в состоянии - отпишусь 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девочки, операция у меня сегодня. Как буду в состоянии - отпишусь держим кулачки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 девочки, ну очень нескромный вопрос- "там" все очень потемнело...когда пройдет?просто синюшное аж жуть.... ага, та же история. Еще и опухает к вечеру(( После родов, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина° 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Gloriy, давай, удачи! Ой, не к той обратилась ASwan, удачи, и пусть всё пройдет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 ASwan, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения