alionarus 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Olya Galaktionova, :JC_goody: как неожиданно!!! Поздравляем!!! Как роды прошли? Решила я разгрузочный день сегодня сделать, а то хожу как коровка с прибавкой 12,5 кг, тяжело очень. Будет кг овощей, рис недоваренный без соли, кефир и творог. Я настроена выдержать я так и знала!!!!!!!!! ты мне всю ночь снилась и с головы не выходила!!!!!!!!!! вот и мне она снилась))) вспоминала, может, нас в родах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Avtomatika, держись! Давай уж вместе мая ждать,нам еще рано) Хотя у меня продолжает отходить пробка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Я вчера в роддоме на приеме была , врач сказала до 9 мая не дохожу ,максимум неделя осталась , я мысленно отодвигаю что то день родов ...кажется рано еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девочки,кто разбирается,как думаете,стоит примулу начинать? Вдруг я еще больше процесс ускорю? И магнезию капать боюсь,а вдруг роды,а я себе там все остановлю.... Ksusha63, так у тебя пдр 8 мая,зачем тебе до 9 ходить?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 alionarus, поддерживаю! Я сег на гречке с овощами... Вроде итак все без соли и сладкого, а вес набирается по 400-500 гр за 6-7 дней, как так- непонятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Olya Galaktionova, Оляя ну и с кем мне теперь 5 мая ждать?))) Поздравляю, жду подробностей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюша_ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девочки, сегодня в 4.15 родился наш сыночек. ЕР 3700 и 53 см. Все у нас хорошо Как так?! Раз и родила?)))) мальчик большой! Поздравляю, что все хорошо прошло! Молодцы! Ждем подробности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девочки, операция у меня сегодня. Как буду в состоянии - отпишусь удачи!!! Все будет хорошо, верь! Девочки, сегодня в 4.15 родился наш сыночек. ЕР 3700 и 53 см. Все у нас хорошо вот это новости!!! Оля поздравляю с рождение сыночка!!! Здоровья тебе и сыночку, спокойных ночек, молочных рек. как вы так быстро, предвестники или что было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Olya Galaktionova, Оляя ну и с кем мне теперь 5 мая ждать?))) Поздравляю, жду подробностей! пока со мной жди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 zaznae4ka, по их расчетам у меня ПДР 9 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Olya Galaktionova, Олечка поздравляю с рождением сыночка, спокойных ночек, молочка побольше. :flower: ASwan, держим за тебя кулачки.Удачи :class: Девочки, а я то же думала все сегодня рожу,пол ночи со схватками, выпила ношпу к 5 отпустило, видимо ложные, но я реально лежала уже думала мужа будить часа 3 меня колбасило. А главное лежу и мысли такие глупые, это не успела доделать, белье не постирала, в квартире не доубиралась вчера. Думаю нет сегодня не время рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Врач сказала на ночь пить по одной таблетке но шпы , не знаете зачем?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serena87 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 kissa273, У меня варикоз малого таза и правой ноги. Вены тоже сильно выпирают в паху и на половой губе. Прописали таблетки, вот купила чулки на роды. Показаний к КС нет поэтому готовлюсь на ЕР. Разрешили мазать троксевазином, но я редко мажу уж когда сильно болит. Очень надеюсь, что после родов пройдет вид у моих ножек ужасный. Olya Galaktionova, Поздравляю с рождением сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera1984 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Olya Galaktionova, поздравляю с рождением малыша :JC_goody: Спокойных вам ночек и молочка побольше ) Быстро ты отстрелялась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Вот это новость! Пока мы тут ночью страдали кучкой , Оля наша оказывается в родах уже была! ПОЗДРАВЛЯЮ! ЗДОРОВО ТО КАК! lenokk31, нам пока рановато, недельку хоть ещё давай посидим с ногами крестиком. Ksusha63, модет считает, что шм подготавливает ношпа. Хоть я читала, что не правда, не доказано. Только снимает спазмы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Serena87, я тоже надеюсь,что после родов пройдёт. Вот правда я чулки пока не покупала. Их где купить то можно? В аптеке или где ещё? Serena87, с доношеной беременностью вас! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V_ogidanii 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 пока со мной жди . Я тоже настроены до 5 доходить. Правда завтра в роддом ложусь, скорее всего Кс будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 доброго утра/дня! Olya Galaktionova наши поздравления!!! у меня сегодня крайний день дома. завтра в 6-00 выезжаем в роддом. страшно до одури. остались считаные дни. лишь бы не перенервничать и не начать рожать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V_ogidanii 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Оля, поздравляю!!! Как здорово!!! Вкусного молочка и спокойных ночек. доброго утра/дня! Olya Galaktionova наши поздравления!!! у меня сегодня крайний день дома. завтра в 6-00 выезжаем в роддом. страшно до одури. остались считаные дни. лишь бы не перенервничать и не начать рожать... . Я вот тоже сижу трясусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 V_ogidanii, у меня ПКС. вчера так живот ходуном ходил. больно до слез и искр. наверное перевернулся в тазовое... перестал сильно давить на низ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Avtomatika, Я только за! У меня столько планов на праздники, шашлык, в парикмахерскую на 01 мая записалась, 9 мая хотела на салют на Красную площадь съездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serena87 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 kissa273, Есть и в аптеке, но я у нас в городе покупала в магазине мед товаров. Выписал мне врач степень компрессности, очень дорогие, но я купила, боюсь трамбозов т.к вены сильно выпирают на ноге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Я уже с сумкой в четверг поеду, хоть и осмотр с ктг, но что-то подсказывает - пора) Пузу стало тяжело в беременной куртке, хожу расстёгнутой, оно реально большое... страшно подумать сколько он будет весить если у Оли с ее аккуратненьким такой вес... Сегодня утром пальцы на руках согнуться до конца не могли, такого еще не было. И плачу, девочки, чуть что слезы. Встала утром - все болит и живот и поясница и есть охота, достала оливье, слезы градом , сижу лопаю его, муж с мамой смотрят... ну что за нервы?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Avtomatika, Я только за! У меня столько планов на праздники, шашлык, в парикмахерскую на 01 мая записалась, 9 мая хотела на салют на Красную площадь съездить. у меня знакомая, лет 10-12 назад (точно не помню) после салюта поехала в РД (наверное грохот спровоцировал) Я уже с сумкой в четверг поеду, хоть и осмотр с ктг, но что-то подсказывает - пора) Пузу стало тяжело в беременной куртке, хожу расстёгнутой, оно реально большое... страшно подумать сколько он будет весить если у Оли с ее аккуратненьким такой вес... Сегодня утром пальцы на руках согнуться до конца не могли, такого еще не было. И плачу, девочки, чуть что слезы. Встала утром - все болит и живот и поясница и есть охота, достала оливье, слезы градом , сижу лопаю его, муж с мамой смотрят... ну что за нервы?! не плач, я тоже сильно очень отекаю, утром руки не сгибаются и на ноги больно встать, муж до туалета под ручку провожает)))) И даже при таких отеках, врач мне разрешила уже лопать все))) сказала что сейчас уже не навредишь, а потом может и нельзя будет т.к. ГВ. поэтому отрывайся сейчас)))) утром ходила сдавать анализы, еле дошла до дома это ужас, я еле шла! Мне так тяжело еще не было, сейчас пришла села живот колом, и похоже опустился живот у меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 TaTaчка, Прикольно, успела на 9 или уже 10? У меня так отец родился с 9 на 10 в документах записано 10, но бабушка утверждает, что 12:05 это еще 9 и поздравляет его 9го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения