Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015 ч.2

Olyagorunova

Полезные сообщения

Olya Galaktionova,  класс, всем бы так!)))

Девочки, хватит 30 салфеток для интимной гигиены? Лактацид неохота с собой тащить

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

҉ YZet ҉, Обычно такие роды вторые и последующие, первые крайне редко. У меня маму со вторым еле до РД довезли, неслись через все сплошые за 5 мин довезли и мама рассказывает врач ей все время нос зажимала, уж не знаю для чего. И там бегом на кресло 15 мин и у меня появился брат. В общей сложности с отхода вод часа 2 прошло. Вот и я этого боюсь, я дочку за 3-4 часа родила вместе с проколом пузыря, схватками и родами.

• Нравится 3

Оля,от души тебя поздравляю! Растите здоровыми и послушными.

Я знаете еще о чем подумала - мама сказала что у нее схваток вообще не было, воды отошли, а схватки в рд уколом вызвали. а вдруг и у меня также?

хотя по описанию нерегулярные 2 дня назад были.

У меня поясница прошла,не болит, живот тоже не ноет. Но и ночью глаз не сомкнула, с часами в руках. Девочки,никогда не думала,что киви верные помощники с покаками. Слабят на ура! 3 раза днем+1 ночью. Решила сегодня лежать. Май жду. В чем выписываться ума не приложу. У нас сейчас +23. Конверты все на синтепоне. Сегодня со свекровью поедем другое подбирать.

Здорово! Удачи! Ждем!

ох, понеслось)))))

Девочки, Катюша, White viel рожает. Только что мне смс прислала. Дкржим кулачки на легкие роды

Урожайный, однако, денек.:-))

• Нравится 1

Я знаете еще о чем подумала - мама сказала что у нее схваток вообще не было, воды отошли, а схватки в рд уколом вызвали. а вдруг и у меня также?

у меня так было.
  • Нравится 1

White veil,

Держим кулачки! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

У меня тоже сумка не собрана. Наполовину точнее. Мне 4го ложится на снятия ленты с шм, 3го хочу собраться. Надеюсь мои ночные приключения не привелут к экстренным сборам в роддом. Сегодня лежу.. хреновато както..ещё погода отстойная вдобавок.

Olya Galaktionova,  а как с молочницей дела то? Родам не мешает это?

Aleks@ndrovn@, спасибо за ответ. А вы ни чем не мажете эти вены? Завтра на приёму покажу врачу. Посмотрим,что скажет.

Нет не мажу, пила курсом флебодию, но они не пропали. У меня и в прошлый раз были такие после родов прошли, еще и болели жутко в прошлую Б, в этот раз не беспокоят ттт. Меня Г все отправляет к хирургу или флебологу, но я никак не соберусь.

Сколько у нас читателей то, с июнят чтоли? Даже както стеснительно.

• Нравится 1

Получается у нас сегодня трое, Оля быстренько отстрелялась, остались двое на подходе, дай вам Бог девочки, чтобы все хорошо прошло :flower:

• Нравится 5

Olya Galaktionova, Как, неожиданно!!! Поздравляю!!!

Катя, наверное, уже от наркоза отходит АСван которая. Обычно ж до обеда оперируют. @@@@@@@@@@

• Нравится 1

Я с испугу сегодня все пакеты собрала, померила, отложила на выписку.

А муж у меня чудак, утром просыпается, я ему рассказала, что всю ночь куралесила, хотела его будить, он мне говорит ты так не пугай, удивительный человек днем раньше днем позже время то уже на подходе :shok9: ... он видимо еще не осознает что все может быть в любой момент.

Я чет сегодня прогулялись и лежу меня прям вырубает...

Сил нет. Хорошо что заранее все собрала, вроде)

Мама-Saxar&пузик, я тоже сижу отключаюсь(((( но хочется фильм по первой про беременных посмотреть

TaTaчка, Во сколько фильм будет?

Неужели я эти спецэффекты до самых родов терпеть буду??

По поводу синюшности и опухлости там. У меня к этому еще и зуд нестерпимый прибавляется. Уж прям не знаю, что делать....

Помогает не плохо подмываться раствором соды, 1 стол. ложку на литр воды, раза 2-3 в день. Многие говорят, что прошлый век и флору нарушает, но мне помогало. Не будешь ведь действительно на свечах беспрерывно.

TaTaчка, Во сколько фильм будет?

его вечером показывают после програмы Время. Я вечером не успеваю посмотреть смотрб днем в 12:20 начинается, вчера вечером начался.

Молочница прошла,, как и не было..... сама переживала, что в инфекцию с ней спустить могут

lenokk31, Я мужу сказала, как рожать приспичит, главное успеть чаю в термос налить. Термос помыла стоит на видном месте. Теперь каждый раз как звоню ему спрашивает" Все нормально у тебя? Термос не наливаешь? :D

Olya Galaktionova, Оля, чего ты там поделываешь? Малявкин с тобой?

Катя, наверное, уже от наркоза отходит АСван которая. Обычно ж до обеда оперируют. @@@@@@@@@@

Она писала, что операция долгая у нее будет, может и не с самого утра начали. Будем ждать.

У меня тонус дикий после поездок на машине или маршрутке. Вчера за витаминками съездила и до самой ночи при каждом движении живот колом был. Завтра на прием, на кресло попробую напроситься, интересно что там.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...