Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015 ч.2

Olyagorunova

Полезные сообщения

Девочки, сегодня в 4.15 родился наш сыночек. ЕР 3700 и 53 см. Все у нас хорошо

Оля! Поздравляю с рождением сыночка! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lenokk31,  фильм уже в ютубе выложен. Я вчера залпом все серии перекрутила. Чтоб не ждать каждый вечер :)

TaTaчка,  можешь скачать в нете. Удобно, без рекламы

Olya Galaktionova, поздравляю!!! Пусть сыночек растёт здоровеньким, а тебе быстрее восстановиться!!

Девули, у меня кажется малыш опять перевернулся, попой вниз или поперек. Акробат такой! Вчера думала лопнет пузо от трюков. теперь пузо как дыня. Завтра к врачу. Ну разве так бывает на моем сроке переворачиваться?!

lenokk31, фильм уже в ютубе выложен. Я вчера залпом все серии перекрутила. Чтоб не ждать каждый вечер :)

TaTaчка, можешь скачать в нете. Удобно, без рекламы

))))))))))) я так не могу мне реклама нужна, за бананчиком сходить, белье из машинки вытащить, а без рекламы и все серии так все мои и без ужина останутся))))))))))))
  • Нравится 2

Olya Galaktionova,  а может и не молочница была! :)

))))))))))) я так не могу мне реклама нужна, за бананчиком сходить, белье из машинки вытащить, а без рекламы и все серии так все мои и без ужина останутся))))))))))))

LOL! :)) так вот я вчера пропустила по тв начало, зашла в интернет, думаю посмотрю одну серию... В общем до полвторого застряла, пока все не посмотрела не успокоилась
  • Нравится 1

Нам наверное пора создать тему "история родов" ну типа того что то...интересно почитать)

• Нравится 2

ну все, повскрывались))) теперь и я начинаю волноваться)

давайте правда создадим темы про роды, кормление и все такое прочее!!! очень интересно как что прошло у кого!

Меня постоянно в дар бросает, мин на 5, и с каждым днем все чаще, в основном , когда лежу. Это как то с гормонами связано ? У кого нибудь такое есть?

нюша_, жарко мне все время, а вот у меня приступы головокружения, давление меряю в норме, только пульс сегодня 110 был

нюша_, я по ночам мокрая просыпаюсь. не знаю от чего может и гормоны

Я до сих пор лежу как мешок, без сил

Olya Galaktionova, может лучше темку про роды создать?

нюша_, я по ночам мокрая просыпаюсь. не знаю от чего может и гормоны

вот такая же фигня и у меня...а еще сегодня сушняк напал дикий...

я так смотрю, что все, кто очень хотел родить в ПДР в мае уже начинают, а кто хотел по-раньше родить, будут ходить до победного)

• Нравится 2

Полосатый комарик,  блин не дай бог! Не хочу ходить др июня

Полосатый комарик, мне в какой-то игре нагадали, что рожу 2 июня, в общем-то если ПДР на 30 мая, то это вполне возможно. И это значит, что ПКС скорее всего не будет, ибо так хочется его избежать, что готова родить числа 15, до госпитализации)

Новорожденные майчата 2015.

Изменено пользователем Мама-Saxar&пузик

я так смотрю, что все, кто очень хотел родить в ПДР в мае уже начинают, а кто хотел по-раньше родить, будут ходить до победного)

предлагаешь тем кто хотел раньше, начинать хотеть родить в ПДР? :)

Я тоже про это подумала, что кто хотел в пдр рожать начали :D♥2 СЕРДЦА♥, наверное надо начинать хотеть в пдр )))

Я не хочу в пдр

Девочки, кто про папиломы писал, мужу недавно удаляли, замораживали азотом. Некоторые еще и не с одного раза убрались, врач говорит у них что-то типо корешков и если как следует не убрать они заново начинают расти. Азотом было быстро не дорого,безболезненно и следов никаких не осталось.

Мне главное 9 мая переждать, чтоб муж все праздники отработал и смог на недельку с работы уйти с детьми заниматься.

нюша_, Мне тоже постоянно жарко, бросает в жар ощущение что у меня темпа, меряю ничего нет. Дома все окна открыты мне жарко, а муж говорит, что он мерзнет :D У меня у свекрови сейчас климакс ей тоже все время жарко. теперь я её понимаю :D

Olya Galaktionova, Как малыша назвали?

Изменено пользователем Serena87

нюша_, Мне тоже постоянно жарко, бросает в жар ощущение что у меня темпа, меряю ничего нет. Дома все окна открыты мне жарко, а муж говорит, что он мерзнет :D У меня у свекрови сейчас климакс ей тоже все время жарко. теперь я её понимаю :D

Olya Galaktionova, Как малыша назвали?

про климакс это ты здорово написала)))))) а я думаю с чем бы это сравнить))))

Девочки, была сегодня в РД на осмотре, врач сказал, что шейка гладкая и мягкая, вот-вот рожу. Решили с ним 30.04. рожать :D , когда он будет дежурить. Вообщем в четверг я ложусь в роддом, если раньше дочка не надумает.

• Нравится 9

Девочки, была сегодня в РД на осмотре, врач сказал, что шейка гладкая и мягкая, вот-вот рожу. Решили с ним 30.04. рожать :D , когда он будет дежурить. Вообщем в четверг я ложусь в роддом, если раньше дочка не надумает.

во как) точно понеслись :D

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...