Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015 ч.2

Olyagorunova

Полезные сообщения

Мама-Saxar&пузик,  у меня тоже там после кекса побаливает,так как там все отекает. А последний раз вроде лучше было :-) растягивается все :-)

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мама-Saxar&пузик, я вообще им не занимаюсь уже нелель с 15. )))))

А меня дома оставили. Сегодня у была у гини сказала ходить еще. Чего говорит раньше ложиться. Я прям обрадовалась. Кс скорее всего крупные мы, уже 4500 точно. Предвестников никаких, не тянет, живот не опустился, пробка не отходила. Хочу так же как и Оля. Собралась в мае, Бах и родила!!!

Вы так прямо верите этим гаданиям врачей о весе. Почти ни у кого они не совпадают. +-Пол кило

• Нравится 2

Девочки привет! Сегодня домой убегала с 12 до 20) успела челку сходить подстричь, кушать приготовила, после осмотра вчерашнего какие то выделения появились светло коричневые и матка часто в тонусе. ...завтра УЗИ!

Изменено пользователем Gloriy

♥2 СЕРДЦА♥, Итить колотить! :mamamia: Ну и детки у нас! Кабасики! :Crazy:

А я не хочу рожать раньше, мне даты не нравятся :malicious: , да и праздники, да и у мамы и у бабушки 2 мая дни рождения. Мама моя всю жизнь живет без своего дня рождения, т.к. бабулю всегда в приоритете. Да и зачем в праздники? В больницах все гуляют, разъезжаются.

♥2 СЕРДЦА♥, а ты где надумала рожать если не секрет?

3D-Mama, а у нас в РД есть молебная, я зашла туда и там взяла иконку для хорошего разрешения в родах. Тоже как-то потянуло.

Мама-Saxar&пузик, может ошиблись, а то и вправду как-то резко набирает.

kissa273, а красавка я так понимаю готовит и размягчает?

И правда крупняшки детки сейчас пошли. Почему интересно? Лежу,ноги вверх. Буду опять канефрон пить и манурал прописали. Кексами с 17 недель не занимаемся. А сейчас в 37,5 и подавно боюсь.купила клубнику греческую- вода. Ну хоть душу частично отвела. Докупила в рд по мелочам все мыльно- рыльные и чулки компрессионные взяла в аптеке по 190 руб шт. 2ой класс компрессии. Ценой очень довольна. У них все девочки их берут,которые на роды идут,т.к аптека при рд.

Мурзя, на счёт красавки у каждого врача своё мнение. Моя врач считает,что это помогает шейку подготовить. А Г сёстры говорит,что красавка разве что для геммороя хорошо,а шейку не готовит. Я красавку начала вставлять с 37 нед. И мне она вроде помогает. Доча сразу опускаться начала и живот побаливать. Может совпадение. Но я буду снова вставлять

У нас тоже около роддома есть...но боюсь ночью попаду ..да еще могу стремительно...

Ого...нас так много в болталке...июнятам привет!!!!!

kissa273,  у меня потом тянет все, с дочкой гуляю и могу прям. Посидеть бы

Красавка- это что? Свечи?

iren9988,  и как без него? Как муж?

Мурзя, думаю надо среднее.брать 2500

Мама-Saxar&пузик,  у меня вопрос по поводу цпсир-ты видела в списке вещей для малыша подгузники? Не в курсе, это идет индивидуально своему малышу или в общак сдается?

luna82, я не знаю. Я туда вообще не планировала попадать и ничего не узнавала. Я знаю что кто рожают кладут в боксы и с мужем можно рожать если написать заявление

Девочки, где же АСван наша? Весь вечер жду новостей. Операция должна была быть в 14.00 по Москве. В вопросах -ответах модераторы писали, что она в опер. зале где-то в 15.30.

Во! Нашла

новости от Кати Операция 2,5 часа, сложная. С ребенком все хорошо. Подробности позднее.

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/ne-prohodite-pomogite-nashej-forumchanke-r95393#ixzz3YcgQYjnu

• Нравится 8

Слава богу! Ждем еще новостей!

А почему не сказали, что Кате деньги собирали?

Мама-Saxar&пузик, В названии темы не было, что это для Кати я и не поняла, что про нее, потом наткнулась.

Aleks@ndrovn@,  понятно. Опоздали уже... Главное чтоб все ок было. Ждем.

• Нравится 1

Тоже ничего не видела про сбор, а то бы помогла чем смогла.

У меня муж уехал в коммандировку до четверга осталась одна с сыном, как то волнительно быть одной.

Aleks@ndrovn@, понятно. Опоздали уже... Главное чтоб все ок было. Ждем.

В той теме про сбор денег для Кати было написано, что можно переводить деньги до 04.05. Я думала все видели эту тему. Она прикреплена сверху в вопросах и ответах.

lesya.K, не знала

Надо посмотреть может что то смогу

Serena87,  ой, конечно, волнительно! У меня впереди одна ночь будет-муж уезжает, а мама только утром приедет-уже сижу волнуюсь как с сыном переночуем...

Мама-Saxar&пузик,  а, ок. Я думала ты уже определилась с роддомом и будешь там точно.

Катя сама в курсе этого, не обман это?

Luna, я просто в цпсир наблюдают в жК.

Меня туда из за плохого ктг отправили, а так я хочу в 25

Мама-Saxar&пузик,  понятно. Ну если все же туда соберешься, дай знать-у меня вся инфа по спискам необходимого :) кроме этого вопроса с подгузами

luna82, вот нашла

Ссылки скрыты.

Моя врач в отпуске после 8, так что сказала если что, то туда в приемное отделение милости просим. Но я не горю желанием после того что натерпелась

Катюше скинула что могла. Дай бог наберем

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...