люлька348616к959 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Мама-Saxar&пузик, у меня тоже там после кекса побаливает,так как там все отекает. А последний раз вроде лучше было :-) растягивается все :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Мама-Saxar&пузик, я вообще им не занимаюсь уже нелель с 15. ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V_ogidanii 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 А меня дома оставили. Сегодня у была у гини сказала ходить еще. Чего говорит раньше ложиться. Я прям обрадовалась. Кс скорее всего крупные мы, уже 4500 точно. Предвестников никаких, не тянет, живот не опустился, пробка не отходила. Хочу так же как и Оля. Собралась в мае, Бах и родила!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Вы так прямо верите этим гаданиям врачей о весе. Почти ни у кого они не совпадают. +-Пол кило 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) Девочки привет! Сегодня домой убегала с 12 до 20) успела челку сходить подстричь, кушать приготовила, после осмотра вчерашнего какие то выделения появились светло коричневые и матка часто в тонусе. ...завтра УЗИ! Изменено 28 апреля 2015 пользователем Gloriy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 ♥2 СЕРДЦА♥, Итить колотить! Ну и детки у нас! Кабасики! А я не хочу рожать раньше, мне даты не нравятся , да и праздники, да и у мамы и у бабушки 2 мая дни рождения. Мама моя всю жизнь живет без своего дня рождения, т.к. бабулю всегда в приоритете. Да и зачем в праздники? В больницах все гуляют, разъезжаются. ♥2 СЕРДЦА♥, а ты где надумала рожать если не секрет? 3D-Mama, а у нас в РД есть молебная, я зашла туда и там взяла иконку для хорошего разрешения в родах. Тоже как-то потянуло. Мама-Saxar&пузик, может ошиблись, а то и вправду как-то резко набирает. kissa273, а красавка я так понимаю готовит и размягчает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola87 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 И правда крупняшки детки сейчас пошли. Почему интересно? Лежу,ноги вверх. Буду опять канефрон пить и манурал прописали. Кексами с 17 недель не занимаемся. А сейчас в 37,5 и подавно боюсь.купила клубнику греческую- вода. Ну хоть душу частично отвела. Докупила в рд по мелочам все мыльно- рыльные и чулки компрессионные взяла в аптеке по 190 руб шт. 2ой класс компрессии. Ценой очень довольна. У них все девочки их берут,которые на роды идут,т.к аптека при рд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Мурзя, на счёт красавки у каждого врача своё мнение. Моя врач считает,что это помогает шейку подготовить. А Г сёстры говорит,что красавка разве что для геммороя хорошо,а шейку не готовит. Я красавку начала вставлять с 37 нед. И мне она вроде помогает. Доча сразу опускаться начала и живот побаливать. Может совпадение. Но я буду снова вставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 У нас тоже около роддома есть...но боюсь ночью попаду ..да еще могу стремительно... Ого...нас так много в болталке...июнятам привет!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 kissa273, у меня потом тянет все, с дочкой гуляю и могу прям. Посидеть бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola87 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Красавка- это что? Свечи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 iren9988, и как без него? Как муж? Мурзя, думаю надо среднее.брать 2500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Мама-Saxar&пузик, у меня вопрос по поводу цпсир-ты видела в списке вещей для малыша подгузники? Не в курсе, это идет индивидуально своему малышу или в общак сдается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 luna82, я не знаю. Я туда вообще не планировала попадать и ничего не узнавала. Я знаю что кто рожают кладут в боксы и с мужем можно рожать если написать заявление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девочки, где же АСван наша? Весь вечер жду новостей. Операция должна была быть в 14.00 по Москве. В вопросах -ответах модераторы писали, что она в опер. зале где-то в 15.30. Во! Нашла новости от Кати Операция 2,5 часа, сложная. С ребенком все хорошо. Подробности позднее. Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/ne-prohodite-pomogite-nashej-forumchanke-r95393#ixzz3YcgQYjnu 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Слава богу! Ждем еще новостей! А почему не сказали, что Кате деньги собирали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Мама-Saxar&пузик, В названии темы не было, что это для Кати я и не поняла, что про нее, потом наткнулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Aleks@ndrovn@, понятно. Опоздали уже... Главное чтоб все ок было. Ждем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serena87 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Тоже ничего не видела про сбор, а то бы помогла чем смогла. У меня муж уехал в коммандировку до четверга осталась одна с сыном, как то волнительно быть одной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Aleks@ndrovn@, понятно. Опоздали уже... Главное чтоб все ок было. Ждем. В той теме про сбор денег для Кати было написано, что можно переводить деньги до 04.05. Я думала все видели эту тему. Она прикреплена сверху в вопросах и ответах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 lesya.K, не знала Надо посмотреть может что то смогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Serena87, ой, конечно, волнительно! У меня впереди одна ночь будет-муж уезжает, а мама только утром приедет-уже сижу волнуюсь как с сыном переночуем... Мама-Saxar&пузик, а, ок. Я думала ты уже определилась с роддомом и будешь там точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Катя сама в курсе этого, не обман это? Luna, я просто в цпсир наблюдают в жК. Меня туда из за плохого ктг отправили, а так я хочу в 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Мама-Saxar&пузик, понятно. Ну если все же туда соберешься, дай знать-у меня вся инфа по спискам необходимого кроме этого вопроса с подгузами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 luna82, вот нашла Ссылки скрыты. Моя врач в отпуске после 8, так что сказала если что, то туда в приемное отделение милости просим. Но я не горю желанием после того что натерпелась Катюше скинула что могла. Дай бог наберем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения