♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 luna82, там написано 30-35. Или ты имеешь ввиду заберут или не? Мне не понравилось что меня сразу резать хотели непроверив и вообще вся эта ситуация не понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) Мама-Saxar&пузик, по-разному пишут: одни-что эти подгузы оставляешь себе в палате для своего малыша, а другие-что требуют их сдать в общее пользование на пост. Ничего себе! Мдеее. Никогда не знаешь... Всякие врачи к сожалению попадаются... Изменено 28 апреля 2015 пользователем luna82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 ♥2 СЕРДЦА♥, я тоже как-то хотела там рожать, но сложилось по другому))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 kissa273, точно сказано-активная! мы из тех, у кого сухой закон с 12 недели... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девочки, а как в принципе считаете про подготовку к размягчению шейки или в принципе любую подготовку к родовой деятельности? Насколько эффективно? И есть ли риски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 luna82, в 25 ничего не забирали вроде, сами ребенку менял, по началу они свои одевали даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кириша1505 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Мы сегодня были на узи и доплер заодно сделали, кровоток и сердцебиение хорошие, плацента 3 степени, вес намеряли 4160 , рост 56 см, шейка 2 см. А срок уже 39,2 недели и какой же вес будет к родам ??? Хорошо хоть не перевернулась и головка внизу. Ой, девочки - я боюся родов, в первые роды эпизио было и родила 3800, а сейчас что будет? Я в ужасе... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Мурзя, насчет подготовки у меня такой опыт: в 1б делала массаж интимный, с маслом веледа, на последних сроках-папатерапия активная-ничего не помогло. Родила на 42-й неделе, стимулировали+эпизио. Сейчас начала листья малины пить, вроде как по отзывам помогает. У меня шейка длиннющая, видимо она в 1б и не готова была. Посмотрим что выйдет из этой малины по крайней мере для иммунитета хорошо Мы сегодня были на узи и доплер заодно сделали, кровоток и сердцебиение хорошие, плацента 3 степени, вес намеряли 4160 , рост 56 см, шейка 2 см. А срок уже 39,2 недели и какой же вес будет к родам ??? Хорошо хоть не перевернулась и головка внизу. Ой, девочки - я боюся родов, в первые роды эпизио было и родила 3800, а сейчас что будет? Я в ужасе... большие вы действительно! Не переживай, может еще не так намерили. А по весу столько же прибавила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola87 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Я по глупости подготовку начала в 25 недель в Домбай на машине поехали,на канатке до 3 уровня поднималась. В итоге 1,5 см шейка и пессарий. А насчет этих всех методов не верю что-то...наверняка-это прокол пузыря и капельница окситоцина.. Хотя у всех даже и эти ускорители индивидуально работают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 А мне красавку врач запретила из-за зрения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Кириша1505, хоть бы ошиблись с весом, а то и правда большой! Девочки у меня начинаетс мандраж. Первые роды, неизвестность... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Я видела тему про сбор денег,но не зашла туда,побоялась,что там ужасы пишут про больных детей. Нужно помочь хоть чуть Асван нашей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кириша1505 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Мурзя, насчет подготовки у меня такой опыт: в 1б делала массаж интимный, с маслом веледа, на последних сроках-папатерапия активная-ничего не помогло. Родила на 42-й неделе, стимулировали+эпизио. Сейчас начала листья малины пить, вроде как по отзывам помогает. У меня шейка длиннющая, видимо она в 1б и не готова была. Посмотрим что выйдет из этой малины по крайней мере для иммунитета хорошо большие вы действительно! Не переживай, может еще не так намерили. А по весу столько же прибавила? По весу я прибавила (по сегодняшним весам) 7,6 кг, но у меня лишнего веса было очень много. Я встала на учет в ЖК в том весе, в котором рожать пошла в 1-е роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 luna82, значит всё индивидцально. А мне страшновато что-то пить, но с другой стороны хочется себе помочь. Гиня моя вообще ничего не сказала на счет шейки, мол все индивидуально и что-то сейчас делать не имеет никакого смысла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Я помню в прошлую бер мне врач уже в 36 говорила что шейка хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Мама-Saxar&пузик, гиня на кресле тебя смотрела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Мурзя, мне тоже так говорили,в итоге шейку пузырем каким-то раскрывали. В этот раз хочу примулу попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Мурзя, да. Конечно. Я удивляюсь почему многих не смотрят. Сейчас меня в 35 недель смотрели 2 раза в цпсир, все закрыто пока, рано. В 37 пойду к своей врачихе пусть смотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Меня тоже врач смотрела в ЖК в 36 недель. Я попросила,а то живот опустился и я испугалась. Тогда было все закрыто. А что такое примула? Инфа по красавке: Это ректальные суппозитории с растительным экстрактом красавки для лечения геморроя и трещин заднего прохода. Свечи обладают болеутоляющим, противовоспалительным и спазмолитическим действием и способствуют снятию тонуса мышц брюшной полости и кишечника. Эти свойства во многом используются врачами в подготовке беременных к родам: свечи с красавкой при беременности назначают перед родами для профилактики геморроя и расслабления шейки матки. Фактически – во избежание вероятных затяжных родов и осложнений во время и после них. Свечи с красавкой при беременности обычно назначаются вместе с Но-шпой. На разных женщин они действуют по-разному: кому-то свечи помогают наладить проблемы со стулом, что нередко встречается в период беременности, других сильно слабят и доставляют немалый дискомфорт, в том числе и вызывают побочные эффекты: учащенное сердцебиение, нарушения зрения, жажду, сухость во рту и прочие. В последнем случае врачи заменяют их другими препаратами, например, свечами с папаверином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Мурзя, да. Конечно. Я удивляюсь почему многих не смотрят. Сейчас меня в 35 недель смотрели 2 раза в цпсир, все закрыто пока, рано. В 37 пойду к своей врачихе пусть смотрит меня смотрели при постановке на учет, потом планово в 30 недель, после клотримазола в 35 недель, но не смотрели шейку, а в 37 пойду я так понимаю что может уже "конкретно " посмотреть...надеюсь домой дойду) за сумкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola87 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девочки,а полотенце в рд нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V_ogidanii 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 А меня врач не смотрела на кресле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) Девочки ну вот как так? Меня не смотрели и как можно так быть спокойной, что всё откроется не в ущерб. А может я заморачиваюсь из-за мандража ( Изменено 28 апреля 2015 пользователем Мурзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 V_ogidanii, меня сегодня на кушетке смотрела. А в прошлую берём. в больнице меня смотрели всегда на кушетке после 20 недель и про кресло не слова не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девочки,а полотенце в рд нужно? я взяла, сказали надо, положила несколько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения