Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015 ч.2

Olyagorunova

Полезные сообщения

viola87,  я собрала полотенца, у меня набор из трех. Большое и два меньшего размера.

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

viola87,  я взяла для рук,для лица маленькие и для тела побольше. И для малышки большое. Попу вытирать. Как то так вроде. 3 полотенца точно взяла.

Полосатый комарик,  слушай, правда. Надо тогда с собой иметь телефон, зарядку, документы, шлепки, рубашкуи воду

Да, похоже надо и полотенца

ну когда же уже, когда... так томительно ожидание((( :(

Sashuta,  это точно! Мандраж только увеличивается!

Sashuta, это точно! Мандраж только увеличивается!

Согласна на 100%

Помаду гигиенич не забудьте

Gloriy, как дела? Нам чего-то одним не спится. Я думала, что ночью рожу. Такие схватки были сильные! Но но-шпа помогла.

Gloriy, как дела? Нам чего-то одним не спится. Я думала, что ночью рожу. Такие схватки были сильные! Но но-шпа помогла.

Доброе утро! !!

Я же в роддоме в отделении патологии беременны, здесь будят в 6 утра, но я вроде выспалась с 10 вечера...

У меня ничего. ..поясница болела. ..сейчас жду УЗИ а у тебя как схватки были? Прям настоящие?

• Нравится 1

Gloriy, у меня на часах только пять утра. (московское время). Мне завтра тоже в патологию ложится. Не думала, что в 6 утра могут будить.

А что врач-то говорит? Когда рожать?

Схватки были как настоящие. И к тому же частые. Думала скорую вызывать. Но потом немного полежала и выпила но-шпы - отпустило. И сегодня уже с утра поясницу тянет и простреливает. Уже жалею, что вчера в РД не осталась.

Изменено пользователем lesya.K

Доброе утро!

Я тоже не сплю хоть и дома.

Девочек с недельками!

Доброе утро ,девочки! Сидим на чемоданах в РД ))) дождались )

• Нравится 7

Доброе утро! Вот что нам не спится? Когда родим, наверное, будем вспоминать это время.

Gloriy, у меня на часах только пять утра. (московское время). Мне завтра тоже в патологию ложится. Не думала, что в 6 утра могут будить.

А что врач-то говорит? Когда рожать?

Схватки были как настоящие. И к тому же частые. Думала скорую вызывать. Но потом немного полежала и выпила но-шпы - отпустило. И сегодня уже с утра поясницу тянет и простреливает. Уже жалею, что вчера в РД не осталась.

понятно. ..у меня + 2 к московскому) Сибирь Западная. ..пока молчат блин. ..может на УЗИ что то понятно станет.

Читали тему в топе, которая называется "Не успели)"? Главное, чтобы у нас так не получилось! :D

Доброе утро! Вот что нам не спится? Когда родим, наверное, будем вспоминать это время.

да уж))) ты следи. ...вдруг рожаешь)

Доброе утро девочки!

Оля, ну ты главный нежданчик недели )))

Поздравляю тебя и всех родивших девочек с новым счастьем, желаю сладкого молочка и счастивой долгой жизни! :)

понятно. ..у меня + 2 к московскому) Сибирь Западная. ..пока молчат блин. ..может на УЗИ что то понятно станет.

А шейку не смотрели?

Девочки, а я уже неделю в роддоме и меня еще и выписывают надеюсь сегодня-завтра почти до 40 ка недель :D

Шейка дубовая и длинная пока, признаков родов нет пока. Живот только тянет как на месячные, но это и до поступления тянуло и ничего... Хоть выспаласть тут за неделю...

Ребенок оооочееееень тихий всю неделю, даже беспокоюсь временами, но он успокаивает потом икоткой )

Gloriy, слежу. Незамеченными роды не пройдут :D

Жду мое солнышко, я думала на таких сроках уже домой не выписывают, а лежат до победного. Помню, когда со старшей лежала в ДО, то там девочка была, срок у неё был больше 41 нед. Её стимулировали по всякому, и гелем и ещё чем-то, а она всё ходила. Потом ей кесарево сделали. Так вот, в больнице она больше месяца до родов лежала.

• Нравится 1

Ksusha63, удачи и легких родов!!)

Arty, нет нет... Я образно говоря .. Мне раньше 2 мая вообще никак , самой за рулем в роддом не хочется ехать ,жду любимого )

Еще 2 денечка до мая :D

держимся, чтоб членство в группе оправдать:D

я мужа проводила на сутки, свекровь и свекр тоже уезжают сегодня в Москву. Буду одна с лялькой в животе ночевать... :( Окрошки хочу наделать сегодня на досуге, порадовать мужа. Он ее тазиками может есть, хотя в прочем,как и все остальное. :)

• Нравится 1

Доброе утро!

Сегодня проснулась человеком - за вчерашнюю разгрузку минус 1200 гр, :blym: :blym: :blym: с утра настроение отличное прям, :girl_dance: готова еще и 2 и 3 недели быть Б

Ksusha63, легких родов! :kulachki:

Arty, нет нет... Я образно говоря ..

пардон)) но пожелание остается в силе)))
  • Нравится 1

alionarus, что за разгрузка, что кушала?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...