lesya.K 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 ҉ YZet ҉, у меня на выписку тоже человечек. Распашонку не буду под низ одевать. Мне вообще эти распашонки не нравятся. Очень неудобные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девочки, привет. У меня тут туго с инетшм. Катя вчера родила сына, 3440 и 51 см. Еще Сири вчера родила девочку, ЕР, делали эпизио. Поздравляю!!!! Здоровья всем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 А меня мама в тупик сегодня поставила, я на выписку человечек купила, а она спрашивает - а что под него? я говорю - памперс... блин, девочки, может правда под него еще чего-то надо типа распашонки... я ничего в этом не смыслю меня легко на слезы спровоцировать, я думаю это нервы и ничего более, сегодня еще из-за завтрашней поездки чесаться начала, ну все чешется, придется валерьянку глотать я планировала одевать подгуз, человечек велюровый, шапочку трикотажную и в конвертик на тонком синтепоне... на крайний случай можно бодик одеть под низ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 А меня мама в тупик сегодня поставила, я на выписку человечек купила, а она спрашивает - а что под него? я говорю - памперс... блин, девочки, может правда под него еще чего-то надо типа распашонки... я ничего в этом не смыслю бодик. мы первый месяц и спать так будем: боди+слип Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serena87 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Полосатый комарик, У нас точно такой же комплект приготовлен на выписку. Я сама себе там брею с зеркалом, ну иногда муж подержит зеркало, но сейчас действительно волосы растут как-то медленнее, чем раньше до беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 ҉ YZet ҉, а с верху бедет что-то? У меня первая зимой родилась одевали памепрс, человечик, тооооненькое одеялко и сверху толстое кружевное, никаких распашенок сверху плед или одеяло, как погода будет ну значит все правильно) спасибо, девочки) ҉ YZet ҉, спасибо за подсказку! Пойду валерьянки выпью. я уже 3 шт выпила, жду действия, иначе в болячках завтра поеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Распашенки это прошлый век. Хотя у меня есть несколько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 я уже 3 шт выпила, жду действия, иначе в болячках завтра поеду Плохо, что мы все в разных городах, а то веселей бы было в РД лежать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 ҉ YZet ҉, Меня подруги, недавно рожавшие предупредили, что если вдруг положишь на выписку побольше вещей, типа на всякий случай, оденут все!!! Мужу скажите только то, во что будет одет ребенок, а то вынесут вам капусту)))) У меня такое чувство, что мой малыш из головного в поперечное перевернулся икает он теперь у меня сбоку, а не как раньше возле лобка. :not know: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 У меня памперс а сверху слип. Мама моя утверждает что надо обязательно пеленку взять, так как обязательно надо запеленать поверх слипа и под конвертом И с мамой мужа наперебой говорят что бодики мне не за чем, только рапашонки и пеленки, ну просто раньше все по другому было вот они так и знают.... Я сейчас пошла купила все таки крем для дипиляции, попробую, ибо я сама не справляюсь а мужа к таким процедурам не буду привлекать. крем - Veet, написано что удаляет даже короткие волоски, проверим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 А у меня кожу жжёт на этот крем для дипиляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 А у меня кожу жжёт на этот крем для дипиляции. ну посмотрим, я не пробовала, намажу немножко, проверю наверное лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Viktoriya_Sv, Попробуй, меня он не берет, я лохматая и волосы жесткие там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola87 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Напиши про крем,как попробуешь. Правда все наголо побреет. Я распашонку под платьице на выписку одену,т.к. В нем во- первых швы внутри,а во -вторых как потом зеленку от пупка с платья отстирывать. Жалко пачкать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 У меня слип и шапочка. А сверху кружевное одеялко тонкое и такой же конверт. Там по погоде посмотрим либо один конверт или с одеялком если холодно будет. На всякий случай еще чепчик и пеленку возьму. У нас и мама и ляля в одной комнате домой собираются(мама за ширмой) так что проконтролирую что одеть. Я вот все думаю, в чем самой выписываться. Наряжаться не собираюсь из дверей в машину сразу и домой, а вот в какие штаны влезу.... это вопрос. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MommyWolf 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девочки, всем привет))) Пишу здесь редко, но регулярно читаю) Сегодня была на осмотре в роддоме у врача с которым собираюсь рожать, она мне сделала узи. Сказала двойное обвитие пуповиной вокруг шеи...Капец расстроилась... Говорю, делайте мне кесарево, а она типа нет, кесарево только с тройным делают. Короче ко всем моим переживания добавилось еще и обвитие.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 У меня помоему немного живот опустился и что это значит!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 MommyWolf, Мне сегодня мой Г сказал, что эта информация только для Г чтоб роды принять. И никак не показание к КС. Плюс говорит за день принял 6 родов и у всех в УЗИ обвитие было, на деле ни одной не оказалось. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaMasha*2 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Капризный слоник я. Лежу в роддоме. Собирают все анализы. Если раньше не зарожаю, то пкс наверное на 6 мая. Я уже ничего не понимаю. Ладно всему своё время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 У меня треники стали болезненными. Раньше просто живот каменел, а сейчас низ живота тянет и в поясницу отдаёт. Мне до пдр 2 недели ещё, я с такими ощущениями с ума сойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девы, привет) Катю, Катю и Сири с рождением детишек! Вкусного молочка и спокойных ночек всем! А мамам восстанавливаться! Девы, я вчера с 8 вечера до 2-х ночи схватки считала. Но потом сон меня сморил. Просыпалась один раз, что прихватило, сходила в туалет и притихло. Опять треники. Муж уже мне не верит, что я сама рожать пойду)))) Arty, нет нет... Я образно говоря .. Мне раньше 2 мая вообще никак , самой за рулем в роддом не хочется ехать ,жду любимого ) Ааа))) Ну тогда дождаться папу))) Вчера была в РД, окончательно назначили день ПКС на 12-е мая, я уже как то настроилась на 5-ое число, но врач сказал подождем еще, вот такие новости. Муж мой вычитал на неких астрологических сайтах, что 12-е число - счастливое для рождения) Мы пока его выбрали, как дату стимуляции, если ничего раньше не начнется) А у меня печаль, сынок опять в поперечном предлежании (((Ну вот что ему в головном то не лежится (((( Теперь боюсь двигаться лишний раз, что б воды не отошли, надеюсь, может еще обратно перевернется.. Ой, как же так... Мой тоже туда-сюда ворочается, вчера прямо без остановки и бился и растягивал все. Тоже переживаю, что может перевернуться. Желаю тебе, чтобы в головное перевернулся опять! Детю не нужно чепчик и носочки и распашонку под пеленку одевать? Или нужно? Опыта нет совсем... Мы одевали только чепчик, носочки и распашонку не надо. Мне распашонки вообще не нравятся, все выбивается. У меня есть парочку, мама еще дочке навезла когда-то, думаю, только в жару если одеть голопопить. А так в РД можно в пеленку и с ручками завернуть. И ручками кверху тоже. А меня мама в тупик сегодня поставила, я на выписку человечек купила, а она спрашивает - а что под него? я говорю - памперс... блин, девочки, может правда под него еще чего-то надо типа распашонки... я ничего в этом не смыслю Если прохладно, то лучше бодик. А если норм температура, то ничего под человечка, он же слип, не надо, только задираться будет. Вот ведь бабушки, им лишь бы закутать потеплее) Дай моей волю, она и носки шерстяные оденет, и шапки три штуки и ватное одеяло вокруг автокресла обернет)) И пофиг, что днем до 20 градусов доходит))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola87 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 У меня тоже было 2 обвитие у Ляли. На последнем узи осталось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 mamaMasha*2, так ты уже до 6 мая в рд будеш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Мама-Saxar&пузик, мне уже страшно,стоит мой винный уксус для салатов,я его обхожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tatyana.z 29 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2015 Девочки! Я родила, 11.45 пкс, сын, 55 см, 3660. Все хорошо! 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения