Christmas 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 YZet, обалдеть,уже 30 недель у майчат! А хофитол не прописывают? И фитолизин мне еще назначали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 YZet, я вот с дочкой ничего не пила от отеков. Ну, кроме воды и морсов) Да и мне говорила моя акушерка, что ничего страшного. У нас, конечно, и тонус не лечат. Так что не знаю, правильный ли подход. В этот раз я наблюдаюсь у врача, и она перестраховщица. Все время щупает мои ноги. Но отеки пока минимальные, только на лодыжках чуть. Тоже говорит про ноги кверху, воду и массаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 zaznae4ka, хофитол пью, сейчас еще эссенциале в/в колоть Arty, А что твой Г по поводу воды говорит? Мне зачастую не сильно пить хочется, могу яблоком заменить. А иногда прям прорывает, сильная жажда - и не могу понять терпеть или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olyagorunova 24 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2015 Всем доброе утро Пузики вторника с подрастушками +1 Alex_Alex, 3DMama, Irina.i., smba28, V_ogidanii Девочки, с началом декрета!!! У меня тоже начался декрет!!! УРААА!!!! Как я ждала его с самого начала, как увидела //, я мечтала о декрете 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Девочки! Хочу спросить вот о чем-мне уже два-три человека при встрече (рожавшие и многолетные мамы) спрашивают-тебе уже скоро рожать? Типа живот у меня слишком низко я вот тоже ощущаю, что малыш как был низко-так и внизу копошится. Описанных многими пиночков под ребра, или хотя бы выше пупка нет. Плацента низкая, часто тонус, малыш внизу-переживаю. Хотела спросить про ваши формы живота У меня с первой дочей низкий был все время и врач говорил, что низко она расположена. И под ребрами не мешала она мне никогда, так всю Б где-то там внизу и провалялась Говорили бандаж носить. Вторая выше была я прям чувствовала как сидеть и дышать тяжело. И с первой я лежа на боку не могла ноги в коленях сгибать сразу на низ живота давило. Пузики вторника с недельками!!! У кого 30 особый респект. То же хочу 30. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 24 февраля 2015 Автор Поделиться 24 февраля 2015 Aleks@ndrovn@, Женя, совсем чуть-чуть осталось и вам тоже 30 будет) я не могу определить положение малыша. Пинки под ребрами и сверху живота, а вот лежит в тазовом((( вроде еще поперек. Посмотрим, что гиня скажет сегодня Не была у нее 18 дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 24 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2015 Девочки девочки!!! с 30 неделькой всех у кого уже натупила!!!!!! Мне тож чуток остался и со 2 марта я уже в официальном декрете!!! , А помните как все начиналось так переживали на маленьких сроках, думали как дотянуть до 30 недели=))) и вот мы уже на финишной прямой Поздравляю Вас мои дорогие!!!! у меня тоже не понятно как лежит... мне кажется что он везде=)))и пинки его везде=)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 24 февраля 2015 Автор Поделиться 24 февраля 2015 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, да-да, именно так все и было)))) а сейчас финишная прямая у нас))) ура!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Всех пузиков вторника с недельками и, у кого 30 - с декретами! У меня еще 4 рабочих дня и тоже декрет. Не верится!!! У меня ребенок лежит по диагонали, но куда ногами, а куда головой, не понимаю. По форме живот острый и весь вперед, с боков его нет)) Настоящий мальчиковый))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Дорогие мои! Спасибо за ответы! Надеюсь, что все будет хорошо. Поздравления всем вышедшим в декрет! Ураааа!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 доброе утро ,девочки ! Поздравляю с декретом ! Мне выдадут его 3 марта .Но работать так и буду наверно . Про положение тоже врач говорит поперек лежит , а сейчас чувствую когда икает в самом низу живота,может по икать переворачивается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Девочки привет, поздравляю всех вышедших в декрет, а мне только 1 апреля(( насчет формы живота у меня тоже внизу расположен как то, под грудью до пупка все гладко а потом резко животик выглядывает без боков))) лежит малыш ножками вниз, так что дубасит он меня по мочевому, а мочевой у меня и так болит. Девочки подскажите что можно пить чтобы нормально сходить в туалет по маленькому, а то хожу по каплям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 доброе утро ))) а мне декретный выдатут 26, т.к я в отпуске с 12.01 ))) (но это только по бумагам)...я так чуствую я и рожать поеду с работы ))) надо тревожный чемоданчик положить только в машину ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Доброе утро всем!!! Афигеть!!! 30 недель уже у многих, поздравляю с финишной прямой!!!! Уррра!! Круть какая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Вторничных с недельками! Кто в декрет - с декретными!!!! Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 angelhov, а посему у тебя декрет только 1 апреля???? У нас с тобой наравне. Мне 16 марта дают больничный и ухожу из декрета в декрет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Всем доброе утро! С праздниками всех прошедшими! Неделек вторника с неделькой +1! Кто ушел в декрет поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 iren9988, меня на работе некем заменить пока, декрет имеют право давать на 2 недели раньше или позже, так вот мне пришлось брать на 2 недели позже, чтобы выйти в декрет и больше на работу не ходить как в прошлый раз, а если бы взяла 15-го все равно ходила бы за бесплатно(( хоть и трудновато уже но придется, пока придет замена, пока подготовлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 YZet, от отёков волшебное срелство это клюквенный сок или компот(просто кипятком, без кипячения). Попробуй. iren9988, у нас день в деньс тобой. Тоже 16го. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 девочки написала список вещей в РД, гляньте а, может что то упустила или наоборот лишнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Ксеня33, со вчерашне юьилейной 30кой Оля, с сегодняшней 30кой. Левочки терерь уже точно обратный отсчёт пошёл, посое 30й недельки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Avtomatika, аж даже как то самой не вериться...вроде только вчера //...и вот уже финишная прямая ))) сегодня еще на 3 скрининг ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Всем привет! С недельками! Девочки обалдеть 30 недель!!!! Помню как в сентябре месяце я думала как же еще долго целая осень и зима...... а пролетело все как.... одна неделя))) angelhov, а нельзя у вас пойти в декрет как положено, а если надо будет работать, то пусть доплачивают, а то как это бесплатно? У меня в первую Б так было, я пошла в декрет в ноябре, а работала до конца декабря и конечно не бесплатно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 (изменено) TaTaчка, нет у нас нет такого, в прошлый раз в декрет пошла в конце июня, а работа почти до родов бесплатно, ничего не заплатили, получила декретные и все, поэтомы в этот раз решила уж лучше на 2 недельки позже пойду, но зарплату получу за март полную, а потом уже декретные Изменено 24 февраля 2015 пользователем angelhov Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 angelhov, в таком случае конечно лучше уж так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения