Christmas 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 MommyWolf, я рожала с тугим двойным,с дочкой все хорошо. Это правда не показание к кс, не переживай! tatyana.z, поздравляю! Здоровья и молочка побольше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девочки! Я родила, 11.45 пкс, сын, 55 см, 3660. Все хорошо! Поздравляем!!! Набирайтесь сил, молочных рек, спокойных ночей))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девочки! Я родила, 11.45 пкс, сын, 55 см, 3660. Все хорошо! Умничка!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 tatyana.z, супер!!! Поздравляю !!! Класс Здоровья вам крепкого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 tatyana.z, здорово! Поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola87 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Татьяна,поздравляю тебя с рождением сыночка. Как себя чувствуешь? Как Ляля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девочки если живот опускается когда рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 tatyana.z, поздравляю! Высокий мальчик скорее набирайтесь сил и домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девочки если живот опускается когда рожать? у меня давно опустился, еще не родила)недели 3 назад как минимум опустился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 tatyana.z, поздравляю Тань!здоровья и вкусного молочка! Мама-Saxar&пузик, везде пишут ,что при вторых за неделю опускается ,у меня так же высоко еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девочки, я как пример вам только скажу. Сегодня сестра мужа ночью родила. ЕР 4320 гр 54 см, без разрывов, без эпизио, без эпидуралки. Так что всё возможно и не стоит бояться. Надеюсь у меня девчонка будет поменьше ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Через неделю... Ух ты. Молодец сестра мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 девочки, подскажите кто знает - если кормишь грудью, можно ли загорать? как вообще загар и гв, реально ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaMasha*2 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 TaTaчка, да до победного. Тут такой аншлаг с поступлением в рд, что лучше тут лежать. Хрен попадешь. Девочку одну вообще на кушетку собрались дожить в смотровой. Но она попросилась на ночь домой.... И завтра новый день и новые поступающие... Я в шоке. Я сама ещё не в палате. Меня временно кинули в вип палату. Могут видимо в любой момент турнуть. Я тоже ещё жду места. Жду когда начнуть девочки рожать. Дурдом чес слово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Sashuta, на даче летом загорала и кормила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Sashuta, а почему нет? ГВ не болезнь) а солнце в умеренном количестве полезно и маленькому, и бледнолицой маме tatyana.z, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 tatyana.z, поздравляю! !!!! Сынок богатырь! !!! Здоровья вам!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 TaTaчка, да до победного. Тут такой аншлаг с поступлением в рд, что лучше тут лежать. Хрен попадешь. Девочку одну вообще на кушетку собрались дожить в смотровой. Но она попросилась на ночь домой.... И завтра новый день и новые поступающие... Я в шоке. Я сама ещё не в палате. Меня временно кинули в вип палату. Могут видимо в любой момент турнуть. Я тоже ещё жду места. Жду когда начнуть девочки рожать. Дурдом чес слово Я думала, что только у нас в роддоме так, а оказывается везде. После этого девочки еще и удивляются, почему мы ложимся раньше.mamaMasha*2, как дела со швом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девочки,а вы там на ощуп бреетесь. Я вот с зеркалом попробовала,не получается. Теперь только на ощуп. Тоже неудобно... Режусь постоянно. Муж всегда готов помочь,но стесняюсь как- то. Я хожу на восковую эпиляцию, бриться не могу уже давно, потом ужасное раздражение. а как можно бриться с животом - вообще не представляю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 насчет бритья и у меня растет все также. ноги один пару раз кремом депилировала - воняет, сейчас побрила. ..а там сначала сама, а потом муж без стеснений и на отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 .Таня, с сыночком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 прям порадовали про загар) я всегда смуглая, сейчас че-то бледная как поганка стала,ужс. кожа оливковая и когда бледная - то совсем зеленая...))) буду значит готовить свой лежак к бою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девочки, у кого старшие детки ветрянкой болели, чем вы мазали прыщики? По старинке зелёнкой? Не хочется эту бяку, может календулой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 tatyana.z, С рождением сыночка! Здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Sashuta, я с первым тоже кормила и загорала, ну в меру конечно tatyana.z, поздравляю!!!!!!! Вкусного вам молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения