нюша_ 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 LesyaK , С рождением дочурки! Молодчинки! В последний вагон апреля запрыгнули ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 lesya.K, поздравляю с лапочкой-дочкой! Ряды апрельских девчушек пополнены! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 lesya.K, класс! Поздравляем! Здоровья и молочка вкусного! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Добрый вечер, девочки! Всех родивших поздравляю! Здоровья всем! Я в апреле совсем рожать не хотела, вот часы считаю, когда ж он закончится, треники замучали... Вот 1,5 часа до мая осталось, слава богу, в мае уже можно, если попросится в любой день, пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 veselena, прям так принципиально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Wendy, приветик) нас тут, в беременной болталке, всё меньше и меньше становится, столько апрельчат оказалось. lesya.K, с рождением малышика! здоровья вам крепкого!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Всем привет! Всем родившим поздравления!!!!!! С малышатами!!! Wendy, приветик) нас тут, в беременной болталке, всё меньше и меньше становится, столько апрельчат оказалось. lesya.K, с рождением малышика! здоровья вам крепкого!!! я тоже как раз об этом думала-столько апрелят у нас получилось У меня как у многих-"прострелы" внизу начались, кости болят, хожу перекатываюсь, живот каменеет все чаще. Больше никаких изменений. Узи на следующей неделе, пью листья малины. Малыш к вечеру буянит, живот ходуном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 у меня 29 тетя родила дочку...)пдр на 13 мая был. эх, а мы все сидим... самое интересное - она ростом 190, муж 2.10...все ждали какие ж там габариты будут)3900 и 58 вроде) не вот тебе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 lesya.K, поздравляем :JC_goody: как все прошло? Скорее вам попасть домой Мы от врача. Сидим спокойно еще недели 2 точно... Вес 2950 (37+2 дня). Обвития нет. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 (изменено) Мне кажется у меня живот. Стал рости очень.быстро... Изменено 30 апреля 2015 пользователем Мама-Saxar&пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wendy 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 (изменено) У меня животик очень миниатюрный для 40-ка недель, вчера скидывала фото в апрелятках http://www.babyplan....page__st__19760 Так здорово, что даже в самом конце беременности ношусь спортивной походкой, что даже муж за мной не поспевает) Изменено 30 апреля 2015 пользователем Wendy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 (изменено) Девочки, всем спасибо за поздравления! Очень приятно! lesya.K, поздравляем :JC_goody: как все прошло? Скорее вам попасть домой Спасибо! Схватки я пыталась продышать, как акушерка научила. Очень помогло, а вот с потугами было сложнее. Соберусь с силами и напишу о родах подробнее. Жалко, что малышку мне только завтра отдадут, тут педиатр только до обеда. Изменено 30 апреля 2015 пользователем lesya.K 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 lesya.K, поздравляю!!!! Ура! Ростите здоровыми и умными ! Вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Девочки, я родила сегодня дочку в 20:00, вес - 3140 г, рост 50 см. Ура! Поздравляю!! Спокойных ночек и вкусного молочка вам с дочкой! Вэнди, добро пожаловать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Девочки, я псих. Не удержалась. Заказала колыбель jetem dream, не могла пл такой цене не заказать аж 1755, цвет правда белый с голубым, но думаю это не проблема. У нас есть баунсер тини лав 3 в 1 и манеж с матрасом, не перебор ли??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Девы, позвонила я секретарю моего доктора, мол, чего мне не назначают последующие приемы (а тут это надо делать заранее). Она так удивилась, мол, у вас уже ж ПДР. Я - ну и что? Я пока не родила. Вот тупая курица. Я чуть не наорала на нее, когда она мне сказала, что все забито у всех. Нашла одно место только на 5 число у мужика. Я сказала, что мне его не надо. Ну она предложила тогда отменить и что других мест нет. А я сказала, что тогда буду дома сидеть 2 недели, а если что случится, то под ее ответственность. Заохала, заахала, курица... В итоге кроме мужика ничего предложить не смогла. Я позвонила врачихе своей, она сказала, что приедет к приему мужика и сама мне осмотр сделает. Вот ведь молодец! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Доброе утро девочки! !! С праздником! !! а я тут надумала отказ писать.... ну лежу просто так. ..Кроме свечей с папаверином, ничего. ..предвестники и то не сильные. ..матка камнем только. ..не хочу все праздники тут лежать. ..без толку. ..рраз все хорошо! Девочки, я псих. Не удержалась. Заказала колыбель jetem dream, не могла пл такой цене не заказать аж 1755, цвет правда белый с голубым, но думаю это не проблема. У нас есть баунсер тини лав 3 в 1 и манеж с матрасом, не перебор ли??? если деньги позволяют то не перебор)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola87 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Я тоже вчера от доктора. Сказал головка опустилась,шейка сглажена,даже см нет,но не пропускает и полпальца срок 38,1. Сказала,что на шейке маленький рубец ( было год назад радиоволновое лечение эрозии шм). Хотя когда мне его делали,сказали это самый щадящий метод для нерожавших,потаму что не будет рубцов. Обманщики! Вот теперь ждем когда утрожестан,пессарий и мое предыдущее лечение шм в совокупности, позволят моей шм расскрыться... Боялась не доносить,а тут теперь так все укрепилось, что т не знаю когда... Лялька то большая у меня... 3600 в 37 нед была и параментры все были на 40 нед. Но думаю,раз дочкина головка уже опустилась,она нам и поможет расскрыть шм на прием только 8-го. Пообещала сегодня крестнице в зоопарк сходит,погода мерзкая... не удобно теперь перед детем. Девочки,вы все видео и фото будете на выписку заказывать? Прозвонила вчера фото 3500 видео 2800.. Не плохие денежки за 30 мин работы,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 lesya.K, Поздравляю с рождением доченьки!!! Спокойных ночек вам и молочка побольше! Всем привет! Пузиков пятницы с недельками! И меня тоже ))) С 1 мая девочки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 lesya.K, поздравляю с рождением дочурки, спокойных ночек, вкусного молочка и море здоровья. Wendy, добро пожаловать. viola87, я фото съемку точно буду, меня смущает не цена, а что фотографы при РД не всегда хорошие попадаются. А отдельно Заказывать еще дороже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Мир, труд, май!))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 ஐЛякусьஐ, Спасибо, у меня то же сегодня 37! И тебя с донтшенной Б!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 lenokk31, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lenchik :-) 1 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2015 Доброе утро, девочки!! стучусь к вам, уж не думала, что мы майские будем)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Lenchik :-), Добро пожаловать, судя по линеечке из апрелят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения