Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015 ч.2

Olyagorunova

Полезные сообщения

LesyaK , С рождением дочурки! Молодчинки! В последний вагон апреля запрыгнули )))

• Нравится 2

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lesya.K, поздравляю с лапочкой-дочкой! Ряды апрельских девчушек пополнены! :yes:

• Нравится 1

lesya.K,  класс! Поздравляем! Здоровья и молочка вкусного!

• Нравится 1

Добрый вечер, девочки!

Всех родивших поздравляю! Здоровья всем!

Я в апреле совсем рожать не хотела, вот часы считаю, когда ж он закончится, треники замучали... Вот 1,5 часа до мая осталось, слава богу, в мае уже можно, если попросится в любой день, пожалуйста!

veselena, прям так принципиально)

Wendy, приветик) нас тут, в беременной болталке, всё меньше и меньше становится, столько апрельчат оказалось.

lesya.K, с рождением малышика! :flower: здоровья вам крепкого!!!

• Нравится 1

Всем привет! Всем родившим поздравления!!!!!! С малышатами!!!

Wendy, приветик) нас тут, в беременной болталке, всё меньше и меньше становится, столько апрельчат оказалось.

lesya.K, с рождением малышика! :flower: здоровья вам крепкого!!!

я тоже как раз об этом думала-столько апрелят у нас получилось :)

У меня как у многих-"прострелы" внизу начались, кости болят, хожу перекатываюсь, живот каменеет все чаще. Больше никаких изменений. Узи на следующей неделе, пью листья малины. Малыш к вечеру буянит, живот ходуном.

• Нравится 1

у меня 29 тетя родила дочку...)пдр на 13 мая был. эх, а мы все сидим...

самое интересное - она ростом 190, муж 2.10...все ждали какие ж там габариты будут)3900 и 58 вроде) не вот тебе)

• Нравится 1

lesya.K, поздравляем :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: как все прошло? Скорее вам попасть домой :flower:

Мы от врача. Сидим спокойно еще недели 2 точно... Вес 2950 (37+2 дня). Обвития нет.

• Нравится 9

Мне кажется у меня живот. Стал рости очень.быстро...

Изменено пользователем Мама-Saxar&пузик

У меня животик очень миниатюрный для 40-ка недель, вчера скидывала фото в апрелятках http://www.babyplan....page__st__19760

Так здорово, что даже в самом конце беременности ношусь спортивной походкой, что даже муж за мной не поспевает)

Изменено пользователем Wendy
  • Нравится 1

Девочки, всем спасибо за поздравления! Очень приятно!

lesya.K, поздравляем :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: как все прошло? Скорее вам попасть домой :flower:

Спасибо! :flower: Схватки я пыталась продышать, как акушерка научила. Очень помогло, а вот с потугами было сложнее. Соберусь с силами и напишу о родах подробнее

. Жалко, что малышку мне только завтра отдадут, тут педиатр только до обеда.

Изменено пользователем lesya.K
  • Нравится 2

lesya.K,  поздравляю!!!! Ура! Ростите здоровыми и умными ! Вкусного молочка!

• Нравится 1

Девочки, я родила сегодня дочку в 20:00, вес - 3140 г, рост 50 см.

Ура! Поздравляю!! Спокойных ночек и вкусного молочка вам с дочкой!

Вэнди, добро пожаловать)

• Нравится 1

Девочки, я псих.

Не удержалась. Заказала колыбель jetem dream, не могла пл такой цене не заказать аж 1755, цвет правда белый с голубым, но думаю это не проблема.

У нас есть баунсер тини лав 3 в 1 и манеж с матрасом, не перебор ли???

• Нравится 2

Девы, позвонила я секретарю моего доктора, мол, чего мне не назначают последующие приемы (а тут это надо делать заранее). Она так удивилась, мол, у вас уже ж ПДР. Я - ну и что? Я пока не родила. Вот тупая курица. Я чуть не наорала на нее, когда она мне сказала, что все забито у всех. Нашла одно место только на 5 число у мужика. Я сказала, что мне его не надо. Ну она предложила тогда отменить и что других мест нет. А я сказала, что тогда буду дома сидеть 2 недели, а если что случится, то под ее ответственность. Заохала, заахала, курица... В итоге кроме мужика ничего предложить не смогла. Я позвонила врачихе своей, она сказала, что приедет к приему мужика и сама мне осмотр сделает. Вот ведь молодец!

• Нравится 4

Доброе утро девочки! !! С праздником! !!

а я тут надумала отказ писать.... ну лежу просто так. ..Кроме свечей с папаверином, ничего. ..предвестники и то не сильные. ..матка камнем только. ..не хочу все праздники тут лежать. ..без толку. ..рраз все хорошо!

Девочки, я псих.

Не удержалась. Заказала колыбель jetem dream, не могла пл такой цене не заказать аж 1755, цвет правда белый с голубым, но думаю это не проблема.

У нас есть баунсер тини лав 3 в 1 и манеж с матрасом, не перебор ли???

если деньги позволяют то не перебор))))
  • Нравится 2

Я тоже вчера от доктора. Сказал головка опустилась,шейка сглажена,даже см нет,но не пропускает и полпальца :( срок 38,1. Сказала,что на шейке маленький рубец ( было год назад радиоволновое лечение эрозии шм). Хотя когда мне его делали,сказали это самый щадящий метод для нерожавших,потаму что не будет рубцов. Обманщики! Вот теперь ждем когда утрожестан,пессарий и мое предыдущее лечение шм в совокупности, позволят моей шм расскрыться... :( Боялась не доносить,а тут теперь так все укрепилось, что т не знаю когда... Лялька то большая у меня... 3600 в 37 нед была и параментры все были на 40 нед. Но думаю,раз дочкина головка уже опустилась,она нам и поможет расскрыть шм :)

на прием только 8-го.

Пообещала сегодня крестнице в зоопарк сходит,погода мерзкая... :( не удобно теперь перед детем.

Девочки,вы все видео и фото будете на выписку заказывать? Прозвонила вчера фото 3500 видео 2800.. Не плохие денежки за 30 мин работы,да?

lesya.K, Поздравляю с рождением доченьки!!! Спокойных ночек вам и молочка побольше!

Всем привет! Пузиков пятницы с недельками! И меня тоже )))

С 1 мая девочки!

• Нравится 2

lesya.K,  поздравляю с рождением дочурки, спокойных ночек, вкусного молочка и море здоровья.

Wendy,  добро пожаловать.

viola87,  я фото съемку точно буду, меня смущает не цена, а что фотографы при РД не всегда хорошие попадаются. А отдельно Заказывать еще дороже.

• Нравится 1

Мир, труд, май!)))

• Нравится 4

ஐЛякусьஐ,  Спасибо, у меня то же сегодня 37! И тебя с донтшенной Б!!!

lenokk31, спасибо!

Lenchik :-),  Добро пожаловать, судя по линеечке из апрелят))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...