Популярное сообщение TaTaчка 2 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2015 ну раз никто не хочет открывать майчат.... тогда возьмем к себе герцогиню кебриджскую Кейт, написано она сегодня родила девочку 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 angelhov, с днем рождения!!!!! Всего самого наилучшего!!!!! Мама-Saxar&пузик, когда треники были, притихли моя принцесса, сейчас снова активничает, но всё равно не так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Frezia 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 TaTaчка, Я вообще удивляюсь, почему на эту тему майчата-апрелята молчали Так интересно было наблюдать всю беременность, во что она одевается и как выглядит) Я бы с радостью дождалась ее выписки из роддома, чтобы посмотреть, в чём она будет одета, а уже потом и сама бы родила)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 TaTaчка, записываем герцогиню в майчат Хотя они вроде апрельские должны были быть. Весь Лондон с ума сходит: "Это принцесса!" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 (изменено) Привет девочки. Эх, гуляли вчера гуляли, думала мож чего нагуляется , но нет) только поясница болела от тяжести. Сегодня наготовила кушать и лежу) названивают мне все уже, всем снится как я родила. Диалог получается в стиле - "как дела?- еще не родила!" Изменено 2 мая 2015 пользователем Viktoriya_Sv 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Viktoriya_Sv, я поэтому никому не говорю, когда мне рожать. Отвечаю расплывчато: "С такого-то по такое-то" Хотя уже в разговорах предчувствуется "как настроение, как здоровье, поясницу не тянет" ну и в таком духе. Ну понятно, что всем интересно, но ведь никто не знает когда Ну или просто говорю, что скоро, если не спрашивают про конкретный день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 У меня непонятно что, как.будто на кишки там давит, организм чистится...сорри за подробности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Мама-Saxar&пузик, света , у меня тоже было расстройство ни с того, ни с сего, в дни, когда хватало сильно и пила ношпу, думала ну все, капец... Ниче! Тишина. Я вообще сегодня как конь себя чувствую, нереальнейшую генеральную уборку сделала, прям горжусь собой. Теперь точно дом готов принять маленькое чудо)) пожтому, не накручивай себя, все будет тогда, когда надо будет. Я тупо жду и все. У меня узи последнее в четверг, так мне еще дали направление на одно- в 40 недель!!! Я говорю: на фига!? Не дохожу до 40 ка, даж и записываться не стала пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 У меня непонятно что, как.будто на кишки там давит, организм чистится...сорри за подробности говишься!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Гуля ,Вика! Мы держимся до ПДР? У меня совсем никаких предвестников .... Каждый день пол мою , по магазинам гуляю ,вообще почти целыми днями на ногах , отеки меня капец как замучили .( а к родам ничего предвещает и не болит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Блин, я решила перед родами селедки покушать с луком. Наелась, такое удовольствие получила. Мне вообще всю Б она с удовольствием идет. Так теперь так фигово, переела по ходу.. Ляля фигачит во все стороны, ей тоже не нравится что-то. Еще клубники осталось поесть и я готова! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Ходила сегодня на доплер. Все хорошо. Вес намерили 3500. Это ж сколько он будет весить если я до пдр дохожу. Мама дорогая.. Я свою дочу 3250 еле родила.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 netts, с хорошим доплером! Я сама дико переживаю и жду четверга, узи... Узнать вес.. По животу и перекати Ляли кажется огромная!!! Уже и есть страшно))))) чтоб слона не откормить veselena, класс! Как я хочу селедки, скумбрии с хлебом, с луком... Капец!!! Ну да,, еще все это шлифануть клубничкой и отлично))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 iren9988, я вчера и позавчера убиралась. У меня узи 8 мая и я готова рожать) Gloriy, не рано?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 О, Кейт родила?! И нам всем легких родов! Мне уже так тяжело ходить, явно тяжелее, чем в прошлую беременность. И появился болезненный тонус и такие же треники, как с Марчиком за неделю-полторы до родов. Неужели не дохожу до ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Мама-Saxar&пузик, рано еще!!!! Какое рожать?!? 36 недель - 37, я хочу нде- то 38,5 -39 вот так как- то, ну это я хочу, а там как получится))) О, Кейт родила?! И нам всем легких родов! Мне уже так тяжело ходить, явно тяжелее, чем в прошлую беременность. И появился болезненный тонус и такие же треники, как с Марчиком за неделю-полторы до родов. Неужели не дохожу до ПДР? у меня тоже конкретные треники... Посмотрим, рожу через неделю или нет.. С сыном тоже после активных реников родила через неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 iren9988, у вас срок больше на неделю моего) Но с другой стороны у нас уже у всех такие сроки, что рожать нестрашно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 iren9988, мне бы хоть до 37 доходить и не так страшно ~Касенька~, 36 маловато для родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 angelhov, поздравляю с 30-летием! Ох,какая дата,прям этапная))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Frezia, Llalochka, мне тоже она нравится)))) у них долго в РД не держат, так что завтра послезавтра увидим в чем выписываться будут))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Мама-Saxar&пузик, ну я надеюсь еще недельку-две походить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 iren9988, а вот представляешь,что в 40,1 родишь,тогда вспомнишь про узи)) У мужа друга тоже майчонка ждали,а родила 30.04. Правда,2600 и 48,наверное,недоношен немножко. И теперь все дружно стали спрашивать,когда мы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Ну что приехала я с РД врач посмотрела, сказала что шейка ну совсем совсем готовая... и сегодня бы наверное прокесарили а нельзя как минимум еще 5 дней т.к. у меня выскочила лихорадка на губе(((((((((((( сказала приехать домой лечь задрать ноги и лежать еще неделю. Так что я на обратном пути купила клубники, шоколада, ща лягу и буду получать удовольствие)))))))))) ой блин надо правда еще сумку собрать, а то я одна тут осталась несобранная)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 TaTaчка, а мне муж не дает ни клубнику,ни шоколад,ни макдак((( изверг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 zaznae4ka, а у меня муж с дочкой уехали на дачу а вообще мне клубнику разрешает а шоколад и селедку нет, хотя из макдака иногда привозит вкусняшку)))) но и то после того как я попросила его сжалиться, т.к. на ГВ мне этого точно в начале нельзя будет, а сейчас хоть чуток радости)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения