♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Завтра на шашлыки, а вдруг рожать... А мы.будем в Домодедово, какой там рядом роддом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Мама-Saxar&пузик, там помоему одна больница. В видное если что езжайте лучше))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 iren9988, я тоже надеюсь, говорят, что у девочек реже и легче колики проходят! Хоть бы мечты наши сбылись!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Вот что читала по поводу листьев малины, шейки матки и др. Ссылки скрыты. Исходя из статьи, малина никак не способствует подготовке шм. за это отвечают простагландины, которых нет в малине и близко 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaMasha*2 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Завтра на шашлыки, а вдруг рожать... А мы.будем в Домодедово, какой там рядом роддом... в видное езжай. Я тут ещё.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 iren9988, я тоже надеюсь, говорят, что у девочек реже и легче колики проходят! Хоть бы мечты наши сбылись!!! у меня пол года капец был. Девочка. Так что не в половой пренадлежности дело. Ооочень надеюсь, может в этот раз полегче будет. Вот что читала по поводу листьев малины, шейки матки и др. Ссылки скрыты. Исходя из статьи, малина никак не способствует подготовке шм. за это отвечают простагландины, которых нет в малине и близко таких статей в интернете по 20 штук, и за и против, итак про каждое средство. Тут самим решать: верить или не верить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola87 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Девочки,сегодня ходила за продуктами,готовила весь день, а дочка очень тихо была. Звонил муж,я расплакалась,что притаилась сегодня как никогда. Моя малышка сразу заактивничала. Слава Богу,маму успокоила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Avtomatika, Оо, не разбивай мои мечты! Блин, надеюсь, что доча не подведет, будет умницей! Что-то я как начинаю думать о предстоящем событии, меня паника накрывает и страх.. Стараюсь не думать, но не получается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Девочки, надеюсь, меня на ссылку не забанят, но вот фотки Кейт с малышкой) И принц Джордж там тоже есть) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Девочки, надеюсь, меня на ссылку не забанят, но вот фотки Кейт с малышкой) И принц Джордж там тоже есть) Ссылки скрыты. так здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 <p> <br /><br /> <br /></p>И у меня тише воды ниже травы зтаился. Стала паниковать, он сразу ручки-ножки вытягивать стал. Чувствует, когда надо маму порадовать Меня сегодня тошнит, мутит, состояние тягостное такое... Наверное шейка так готовиться начала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 мне кажется ей так тяжело, утром родила, а вечером уже перед камерами и выглядеть надо хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 И аппетит совсем пропал, даже любимое мороженное еле съела.. мне кажется ей так тяжело, утром родила, а вечером уже перед камерами и выглядеть надо хорошо... Как говорится, знала на что шла, когда замуж выходила.... А так, да... Это как круглосуточная ответственная работа без отпуска и выходных... Тяжело так... И не уволиться ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 мне кажется ей так тяжело, утром родила, а вечером уже перед камерами и выглядеть надо хорошо... Да ладно, она половину жизни об этом мечтала и знала, на что шла. Но мне ее тоже иногда жалко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Volume_Lintu, про малину и за и против конечно есть люди. Но я считаю хуже не сделает, а попробовать можно. Имхо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Зашла посмотреть никто тут не родил...тишина...никто...))) Пошла дальше есть и смотреть сериал с мужем. У меня ощущение что я всегда буду с этим животом, всю жиииизнь 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кириша1505 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 А у меня девочки - тишина, ни пробки, ни треников, ни вод, короче вообще ни чего, а завтра уже 40 недель... Правда дочка очень активная. Да ещё и вес у нас во вторник был 4160... Девочки, что же делать??? У меня уже тихая паника начинается, так не хочется перехаживать, хотя с 1-ой дочей неделю переходила. А сейчас плацента уже совсем старая, и на узи сказали что на 41-42 неделе возможна отслойка... Зашла посмотреть никто тут не родил...тишина...никто...))) Пошла дальше есть и смотреть сериал с мужем. У меня ощущение что я всегда буду с этим животом, всю жиииизнь У меня такое же ощущение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Девчата, беременными не останемся! Вопрос времени. Ожидание, ожидание... Кириша1505, а в роддом не кладут? Вопрос на засыпку- у меня пробка отошла, а можно ли теперь свечи ставить? Гексикона осталось еще 3 раза, к врачу в среду только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кириша1505 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Девчата, беременными не останемся! Вопрос времени. Ожидание, ожидание... Кириша1505, а в роддом не кладут? Вопрос на засыпку- у меня пробка отошла, а можно ли теперь свечи ставить? Гексикона осталось еще 3 раза, к врачу в среду только... Не, не кладут, у меня Г очень уж спокойная, аж бесит... Я вообще хожу на прием 1 раз в 2 недели (так как всё норм - по её показаниям, узи не она делала), мало того она мне назначила ещё явиться 7 мая на прием в ЖК, я вообще в ах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 TaTaчка, а мне муж запрещает чипсы и макдональдс, хотя я иногда втихаря от него всё-таки там бываю. Потом сознаюсь, а он с меня смеётся))) alionarus, у меня после папатерапии обычно живот каменеет, потом проходит через какое-то время. А кости тазовые и мышцы болят просто так уже давно. Я привыкла и даже не замечаю, ничего не сделаешь ведь. Arty, она как всегда безупречна!!! И малышка) Пледик и шапочка супер. Может она не сегодня родила? Как так - родить и сразу домой? Ой, девочки, тоже хочу на ГВ всё есть, но я уже морально готовлюсь и стараюсь плавно переходить на диету, поменьше аллергенов есть. А ведь скоро сезон. Я вот спокойно могу без мяса обходиться, а сезонные фрукты только раз в году ведь бывают. Больше всего люблю черешню и арбузы с дынями... Эх... Может малышу тоже понравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 alionarus, у меня после папатерапии обычно живот каменеет, потом проходит через какое-то время. А кости тазовые и мышцы болят просто так уже давно. Я привыкла и даже не замечаю, ничего не сделаешь ведь. вот и у меня они уже с неделю болят постоянно, целый день, но я как-то привыкаю и забываю об этой боли. А тут прям ппц случился очень больно было часа 2,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 alionarus, может переусердствовали?)))) мы так вообще сейчас как пингвин с бегемотом Ну ничего, скоро у нас пройдут все "болезни") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Arty, она как всегда безупречна!!! И малышка) Пледик и шапочка супер. Может она не сегодня родила? Как так - родить и сразу домой? У нас тоже так выписывают в течение 24 часов, правда, из родильного дома (это не госпиталь и не роддом в российском понимании - там нет хирургов и анестезиологов, только акушерки). Так что не удивлюсь. Девочки, а вечно плохое настроение может быть предвестником?))) Я вечно раздражена, срываюсь на всех и вся, все меня раздражают. Даже вроде днем поспала, выспалась, проснулась только и сразу чуть не наорала на мужа и маму) Тоже говорю мужу, что буду вечно беременной... Если пересчитать по первому узи, в котором ПДР 29 апреля, то у меня уже 40+3.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Arty, Меня муж раздражает последнюю неделю. Понимаю что ничего такого он не делает, но блин беесит, бедный мужик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Arty, У меня та же ерунда, я как цербер на всех ору, а потом иду и рыдаю. На мужа второй день кидаюсь. Ну он то же хорош, взял меня бросил в IKEA, стоял ждал возле касс, типа я очень долго все рассматриваю. Он магазины ненавидит, но можно мне на встречу пойти, я уже устала дома сидеть. Буду лучше с дочей ездить, с ней можно сутками гулять, одно плохо, с ней денег много оставляешь и из магазинов силком уводишь. Всем доброе утро! Неделек с Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения