Christmas 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Arty, а ты какое число забивала,5.05? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera1984 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Девочки, а ямзаболела, представляете( ребенок из сада заразу принес. Кашель, насморк да еще и конъюнктивит в придачу ((( в глаза капаю антибиотики. Сироп от кашля пью. Надеюсь, на ребенке никак не отразится. Надо выздороветь поскорее, а то рожать в таком состоянии нельзя. А завтра на осмотр в РД ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 (изменено) Девочки, спасибо всем большое, сумку дособирала, муж в душ сходил, оделся, я в душ сходила, и ... Как-то притихло. Хотя считаю пока. Муж захрапел уже. Пойти малины горячей тяпнуть что-ли Вот лежу и сильнее схватки. По минуте через 4-6 минут. Даже не знаю, ехать в больничку, или не ехать. Так то проверят и если что домой отправят, но неохота в ночи переться туда. Съездить конечно!!!!!!!а воды не отходили? пробка? Изменено 3 мая 2015 пользователем 3D-Mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Arty, держим кулачки! Лучше съездий , проверь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Всем привет! Девочки, вы что не рожаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera1984 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Arty, езжай конечно! скорее всего это уже оно ))) держим кулачки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Arty, ООО, давай, ждем, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Arty, Лен,ты наверное нас всех и держишь .я после тебя точно занимала , давай в роддом ,держим кулачки ) Черт, точно, стопор из-за меня))) пойду малины тяпну) Arty, а ты какое число забивала,5.05? Неа. Первое! Девы, еще пол-часика понаблюдаю и съездим. Авось наковыряют или предложат простимулировать, если слабо все. Съездить конечно!!!!!!! а воды не отходили? пробка? Неа, ни вод, ни пробки. Кишечник только бурлит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Добрый день, девчата! !!Arty, давай, удачи!!! я тоже еще числюсь в роддоме))) домой хожу на целый день. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 боже, я когда рожу буду очень счастливым человеком...я конечно не пельмень, но столько активности для меня уже борщ. и днем и ночью фактически физ.труд - то дома, то на участке. вчера муж с братом и невесткой решили в 12 ночи на участке посидеть, мяска пожарить еще, овощей. я как правильная с граблями вокруг них там скакала. сегодня лежат помирают все, я уже как сорока-белобока - пожрать сделала, детей накормила, убралась, сижу жду когда муж тяпку с гаража притащит, пойду сухостой с участка драть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Девочки, а ямзаболела, представляете( ребенок из сада заразу принес. Кашель, насморк да еще и конъюнктивит в придачу ((( в глаза капаю антибиотики. Сироп от кашля пью. Надеюсь, на ребенке никак не отразится. Надо выздороветь поскорее, а то рожать в таком состоянии нельзя. А завтра на осмотр в РД ехать выздоравливай! !!!я сама тоже расклеилась что-то. ..насморк вчера начался. ..читаю. ..то в жар то в холод. ..но температуры нет...еще сегодня так поясница болит и живот поднывает. ...ии все. .-5-го будут шешейку смотреть заведующий. ..мужик. ..После него некоторые и рожают))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Sashuta, Саш,ну ты-то куда торопишься,у тебя еще 39 нет,ты можешь и до 41 проходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 zaznae4ka, да у меня же плацента старая, последний раз ктг было хуже чем обычно. сейчас вот после праздников буду ломиться-проситься, пусть опять делают, смотрят. у меня живот как-то дрожжать начал странно, т.е. она там возится-возится,а потом дрожжит прям сильно так, боюсь как бы ни гипоксия какая-нибудь. это основная причина. есть еще трабл с роддомом - 11 закрывается на помывку и придется договариваться ехать в другой.это вторично и не критично, просто возня с документами очередная. а вот из-за плаценты и дрожжаний я прям переживать начинаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 На меня вроде то же гнездование напало, слава Богу. Вчера шкафы разобрала, сейчас пойду беляшей настряпаю и хочу окна помыть хоть частично, а то лежала как бревно целыми днями. Меня бесят люди на улице которые спрашивают когда мне уже рожать. Район маленький я тут с детства живу и вот какие-то бывшие соседи, продавцы, знакомые моих родителей или свекровкины знакомые, человека по 3 в день до меня домогаются. Некоторых я вообще не узнаю. Сейчас с дочей в магазин зашли, хотела ей ветровку купить там соседка со старого места жительства торгует и вот она мне такая "Ты че еще ходишь? Всю зиму проходила, сколько еще то?" Так она возраста моей мамы, я проглотила "Не твое дело" и сказала "сколько надо столько и хожу" Сама ухожу от нее так она за мной идет " Еще не поздно што-ли?" Короче взяла я ребенка и ушла. На днях бабка которая соленьями около магазина торгует орала мне в след "Когда рожать-то?" Орала так как я шла мимо и даже голову не поворачивала на ее вопросы. Я ее вообще не знаю, ну да мимо нее каждый день хожу в магазин, это что повод мне под подол заглядывать? Я бы их все убила честно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 На меня вроде то же гнездование напало, слава Богу. Вчера шкафы разобрала, сейчас пойду беляшей настряпаю и хочу окна помыть хоть частично, а то лежала как бревно целыми днями. Меня бесят люди на улице которые спрашивают когда мне уже рожать. Район маленький я тут с детства живу и вот какие-то бывшие соседи, продавцы, знакомые моих родителей или свекровкины знакомые, человека по 3 в день до меня домогаются. Некоторых я вообще не узнаю. Сейчас с дочей в магазин зашли, хотела ей ветровку купить там соседка со старого места жительства торгует и вот она мне такая "Ты че еще ходишь? Всю зиму проходила, сколько еще то?" Так она возраста моей мамы, я проглотила "Не твое дело" и сказала "сколько надо столько и хожу" Сама ухожу от нее так она за мной идет " Еще не поздно што-ли?" Короче взяла я ребенка и ушла. На днях бабка которая соленьями около магазина торгует орала мне в след "Когда рожать-то?" Орала так как я шла мимо и даже голову не поворачивала на ее вопросы. Я ее вообще не знаю, ну да мимо нее каждый день хожу в магазин, это что повод мне под подол заглядывать? Я бы их все убила честно. жесть, беспардонщина! !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Gloriy, Вообще меня аж трясет от злости. Соседка раза три в неделю стабильно спрашивает "когда?" Я ей каждый раз говорю "в конце мая". Ясен цапень ей плевать, раз до сих пор не запомнила, так какого ляда спрашивать тогда я от нее уже шарахаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ஐЛякусьஐ 3 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2015 Девочки, я родила сегодня в 13 30.Экс.Мальчик 3200.52см 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 ஐЛякусьஐ, ура,ура!первый майчонок!)поздравленияяяя!!!))) а почему экс если не секрет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Sashuta, поперечное положение плода.Приехала в роддом с полным открытием)) Sashuta, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 ஐЛякусьஐ, Поздравляю!!!!!!! Поправляйся скорее. Всего вам хорошего с малышом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 TaTaчка, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Девочки, я родила сегодня в 13 30.Экс.Мальчик 3200.52см Вау! !!! Поздравляю! !! первая в мае) как до раскрытия дома досидела? ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola87 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Поздравляю с рождением сыночка! Как себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Спасибо девочки! Схватки начались в полодинадцатого утра, пока думала оно не оно, пока в душ сходила.В полпервого уже в роддоме была с полным открытием)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Спасибо девочки! Схватки начались в полодинадцатого утра, пока думала оно не оно, пока в душ сходила.В полпервого уже в роддоме была с полным открытием)) даже боль схваток не чувствовала что ли ?) круто ты) Gloriy, Вообще меня аж трясет от злости. Соседка раза три в неделю стабильно спрашивает "когда?" Я ей каждый раз говорю "в конце мая". Ясен цапень ей плевать, раз до сих пор не запомнила, так какого ляда спрашивать тогда я от нее уже шарахаюсь. спокойствие только спокойствие! !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения