ஐЛякусьஐ 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Gloriy, сначала легкие были, а потом уж болючие, только все слишком быстро)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 ஐЛякусьஐ, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам и молочка много - много! Спокойных ночей ) ) ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 ஐЛякусьஐ, Уррра!!! Поздравляю, дорогая)))) здоровья вам крепкого, сил , молочка!! Молодцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Lenchik :-), ура поздравляю!! Хочу рожать, хочу сына увидеть уже( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 ஐЛякусьஐ, скажи, а как они определили, что поперечно лежит лялька? Тебе узи сделали как только ты приехала и они щупали тебя??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 ஐЛякусьஐ, ура! Поздравляем! Здоровья и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 ஐЛякусьஐ, поздравляю! Так и не перевернулся сыночек твой! Ну,главное,что все здоровы)) Девочки,мне уже не первый раз снится сон,что муж как-нибудь косячит,и я его прям сильно бью. Прям даже неудобно как-то в реале перед ним) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 ஐЛякусьஐ, с рождением малыша! Спокойных ночей и молочка сладенького! Растите здоровенькими на радость маме и папе! Открыли майский сезон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 ஐЛякусьஐ, поздравляюююю!!!!!! Как быстро все! Умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 ой девочки. ..поясница прям ноет и ноет. ..ношпу выпить что ли... ஐЛякусьஐ, поздравляю! Так и не перевернулся сыночек твой! Ну,главное,что все здоровы)) Девочки,мне уже не первый раз снится сон,что муж как-нибудь косячит,и я его прям сильно бью. Прям даже неудобно как-то в реале перед ним) видимо в реале очень хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Спасибо девочки! Лайки кончились (( iren9988, узи сделали и срочно в операционную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Лякусь, с рождением сыночка!!! Малышу сладенького молочка, мамочке скорейшего восстановления и всему семейству спокойных ночек мы тоже сидим... и шашлыками выманивали, и долгими прогулками, и папатерапией - не желает выбираться на волю (это моя старшая так говорит - ну выбирайся на волю, тут хорошо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Lera1984, конечно сейчас главное самой пролечиться, ребёночек уже не пострадает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 ஐЛякусьஐ, поздравляяяяяяяюююю!!! Спокойных ночек и животиков, вкусного молочка побыстрее и поправляться скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 у меня живот как-то дрожжать начал странно, т.е. она там возится-возится,а потом дрожжит это чего ещё такое за дрожание Район маленький я тут с детства живу у нас тоже маленький, но никто не спрашивает воспитанные видать Девочки, я родила сегодня в 13 30.Экс.Мальчик 3200.52см Урааааааааа, поздравляю :flower: :flower: ! ой девочки. ..поясница прям ноет и ноет. ..ношпу выпить что ли... так, это на сегодня будет третий малыш у нас чтоли? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Avtomatika, прям дрожжит! как вибрация, в самом низу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Sashuta, а что в интернете пишут? может это у тебя так икает? нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Avtomatika, нет, икота это икота, вообще не похоже, другие "дерганья". в сети ничего не могу найти на эту тему( звонила врачу - говорит ктг надо сделать посмотреть что там как. понятия не имею что это может быть а трясется прям здорово порой, утром проснулась недавно от вибрации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 ஐЛякусьஐ, поздравляю!!!! Урааа!!! Первый майчонок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Да, наконец первый майченок! Я наелась шашлыка и выпила винца! Правда ливень немного портит картину отдыха ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 ஐЛякусьஐ, поздравляю!!! Здоровья вам, спокойных ночей, много вкусного молочка!!!!! Спасибо девочки всем за поздравления!!! Вчера посидели, пошли немного погуляли, всю ночь не смогла спать, в животе как будто спазмы какие то, и отдают в поясницу, бегаю по маленькому постоянно, это треники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 ஐЛякусьஐ, С рождением сыночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Ура, ну наконец первый майченок))))) Поздравляю, набирайтесь сил. Девочки кто следующий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 ஐЛякусьஐ, :JC_goody: поскорее восстанавливайтесь и выписывайтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 3 мая 2015 Автор Поделиться 3 мая 2015 Девочки, я родила сегодня в 13 30.Экс.Мальчик 3200.52см Ураааа!!! Олеся, поздравляю с рождением сыночка!!! Скорее восстанавливайтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения