Avtomatika 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 В апрелятах уже есть детки, двойня на 30 с чем-то. Дай Бог им здоровья, чтоб справиться с недоношенностью без осложнений. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 ой ой ой ой.... как все быстро!!! уже апрельские начали рожать.... май не за горами! понятно что еще не скоро но уже скоро! аааа у меня паника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Капризный Слоник, меня тоже как то перетряхнуло когда увидела уже апрелят..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 24 февраля 2015 Автор Поделиться 24 февраля 2015 ой, а апрелята то уже стартовали!!! шустрые они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 У меня ПДР на 20 мая, но я настраиваюсь, что 10-15 рожу, тяжело с огромным животом((( Почему 27 нед. и на 20 ПДР? У меня на 20. Девочки, как вы еще работаете? Я 2 недели как в отпуске, по дому-то и то все с передышками. Ужасно все кости таза и спины болят, изжога, нос заложен и ляля под ребра лезет не дает сгибатся и дышать. Я не хочу рано рожать, после 39 нед. не раньше. У детей моих всегда желтуха сильная. Старшая родилась в 38 нед. мелкая по весу, как же тяжко нам было и реанимация и больница. А вторая в 39и 5 за 2 капельницы все прошло и домой поехали и вообще она крепче была и сильнее и сосала сразу хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 ой ой ой ой.... как все быстро!!! уже апрельские начали рожать.... май не за горами! понятно что еще не скоро но уже скоро! аааа у меня паника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И у меня, по ходу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 На меня уже переодически страх перед родами нападает. Вроде была там уже 2 раза, знаю что все легко и быстро у меня, а все равно мандражирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 у меня паника, потому что я даже не знаю где и как рожать!!!!! 2 варианта. даже 3. даже 4. и выбрать никак! все будет зависеть от моего местонахождения. и даже договориться или пообщаться с роддомом никак... вот жду результата когда нам скажут когда ключи от квартиры давать будут. от этого и плясать... вчера были у пра бабушки и дедушки. поела не много. но видимо что-то не то.... меня сейчас так пропоносило (простите за подробности!) с пеной! что делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Капризный Слоник, активированный уголь, рис отвари круглый, не промывай его левомецитин то наверное нельзя при Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 (изменено) левомицитин точно нельзя (мне капли не разрешили в глаза капать левомецитиновые) Капризный Слоник, диета строгая на день точно, рис, черный хлеб лучше почти сухарик и вода ( т.к. обезвоживание происходит при диарее). А если повториться то к врачу, т.к. пена это не хорошо.... Изменено 24 февраля 2015 пользователем TaTaчка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Капризный Слоник, У меня с родами сейчас то же вопрос. Врач мой, у которого я наблюдаюсь и с которым рожать собралась, на прошлой неделе перенес инфаркт. Когда вернется на работу неизвестно, я с ним девочек выносила и родила, как без него рожать не знаю Завтра пойду на прием не знаю кто там будет вместо него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Капризный Слоник, еще можно энтеросгель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 спасибо всем. остановилась на угле теперь язык черный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
savsaq 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Всем приветик! Поздравляю с декретом! И меня тоже! Сегодня оформляла, устала сильно. Куча направлений на анализы, мазок брали еле с кресла слезла... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 savsaq, с юбилейной 30кой! С дикретом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Aleks@ndrovn@, ой-ой, может уже поправится к твоему сроку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 (изменено) Aleks@ndrovn@, так у тебя вроде тоже 27 недель (А вернее по 28 уже у нас) Изменено 24 февраля 2015 пользователем alionarus Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Девочки а бывает ли бэби бум? Когда рождаемость выше всего и все роддома заполнены или это все враки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 24 февраля 2015 Автор Поделиться 24 февраля 2015 Всем приветик! Поздравляю с декретом! И меня тоже! Сегодня оформляла, устала сильно. Куча направлений на анализы, мазок брали еле с кресла слезла... с декретом!Я тоже была на приеме. С 6 числа 2 кг набрала, многовато. На кресле не смотрели, дали направление на УЗИ. 18 марта наша встреча))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Alex_alex, думаю вымысел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 ДЕвы, привет) Кто в декрет - поздравляю!! Кто бы меня от дочки в декрет отправил))) Я вчера половину игрушек убрала, ну и так по-мелочи, поиграли, покушать сготовила.... И все, развалилась. Гулять не рискую выходить. Я пока одену свою крошку, да сама оденусь, уже устала. А еще ж на улице ходить, домой заманивать.... Мужу сказала, что ну нафиг, пусть сам гуляет, когда с работы придет. Очень уж боюсь преждевременно родить. Arty, А что твой Г по поводу воды говорит? Мне зачастую не сильно пить хочется, могу яблоком заменить. А иногда прям прорывает, сильная жажда - и не могу понять терпеть или нет Говорит пить. И до этого акушерка говорила, что пить больше (не по 5 литров ,конечно), чтобы отеки ходили. Но пить чистую воду, а не соки и чаи. Девочки а бывает ли бэби бум? Когда рождаемость выше всего и все роддома заполнены или это все враки? Думаю, что бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Пузики среды, с недельками!!! И меня, 28 это ведь уже 3й триместр? Мне че-то прям хреново. Спину опять прихватило и желудок разболелся, сегодня опять ночью полтора часа шарашилась по квартире, потом еле встала дочу в школу собирать. Ой, просплю кода-нибудь. Ляля моя похоже поперек повернулась, прям в бока упирается, кажется что прорвет кожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 25 февраля 2015 Автор Поделиться 25 февраля 2015 Доброе утро Пузики среды с неделькой +1 tatyana.z, Katun4ik, НарциSSка, kruglishki, mashenka88 девочки, с началом декретного отпуска))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Доброе утро, пузики! С недельками и с декретами! Я вчера свой зуб лечила. Он оказывается у меня сильно крошится начал, если бы ждала и лечила после родов, то точно осталась бы без зуба. Стоматолог сказала, что ребенок из меня кальций забирает, вот и зубы посыпались. Теперь я каждый день ем молочку и пью кальций. Так что девочки повнимательней с зубами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 с недельками ,девочки! Сегодня приснился безумно красивый сон , плавала в море под водой ,вода синяя ,прозрачная за километры все видно ,и на встречу дельфины и рыбки разноцветные . 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения