veselena 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 О, грустим вместе! Я сегодня всплакнула.. Просто на душе тяжело стало и слезы потекли. А так стараюсь не думать о предстоящем, иначе паника и страааахи. От отеков говорят белковая диета спасает, больше в пищу белка нужно, меньше соли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 iren9988, сегодня ездили, я.боялась немного... А после 12 не знаю, посмотрим по состоянию. Может рожу уже Я все ем, вроде нет отеков. Мне кажется это уж как повезет, если суждено быть то будут, если нет-нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 И мне девочки страшно. ...наверное знаешь потому что как да что))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Sashuta, у меня так же вибрационные движения бывают. Тоже не нашла внятного ответа на то, что это такое. Как будто судорога или дрожание. Где-то с месяц назад появилось. С тех пор 3 ктг уже делала, всё в норме по ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 3D-Mama, ты вообще герой!!! Слов нет))) сильно действительно так больно второго рожать??? Я все могу терпеть и первые схватки вытерпела, но помню, как это было, а сейчас все как одна говорят, что в два раза больнее, страшно, куда еще больнее???.... Страшно , очень Ой,ну за героя спасибо ты знаешь мне тоже было второй раз само страшно,я настроила себя на долгую боль...(т.к с первым были сложные роды,постоянно шейку руками открывали ,схватки 22 часа и 2 часа потуг)...но только я вошла в это состояние,как почувствовала что это финал-меня тужило уже...в панике все время просила убрать"оттуда" руки...видимо из-за страха..но я и не поняла как малыш уже был на мне...больнее ли?? наверное просто кажется так -потому что не успевает все наныться,наболеться и уже все ...а с третьим вообще дала себе установку ни звука-все будет быстро и хорошо...так и вышло-1,15 и мой мдадшенький уже плакал....а как будет с моей куколкой??? она мне труднее всех носится наверное и крупнее всех будет...честно тоже есть страх (вернее он прийдет ко мне на пороге приемного покоя)-но я гоню его,понимаю что без боли ну никак...но оно стоит того-это самое прекрасное ,что может случится...беременным никто не останется,все равно все пройдет,боль забудется-нужно только пережить 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кириша1505 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Кириша1505, раз в две недели? Ведь положено каждую неделю сейчас. Вроде в одной стране живем, почему же стандарты разные?! Всех с недельками и меня тоже хочу родиииииить поскорее!!! ага, раз в две, она говорит, если ни чего не беспокоит, то зачем чаще ходить Aleks@ndrovn@, У меня то же пинаеться прям в промежность, дочка смеется, говорит ход себе прокапывает.... А у меня такое чувство, что еще пару таких ударов и воды отойдут, аж искры из глаз. Я что-то не пойму у нас уже 3 мая и ни одного майченка за эти дни нет !!!! У кого там пдр на носу, давайте уже в бой У меня сегодня ПДР - 40 недель, но тишина.......... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Мне перед вторыми родами очень страшно было, прям паника была. Мне вторые роды были нисколько не больнее. Вообще во вторые роды таких схваток не было как в первые. Очень легко и очень быстро. А сейчас у меня пофигизм какой-то нездоровый, ни грамма волнения, я честно в шоке от своего состояния. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кириша1505 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Arty удачи!!!!!!! и я хочу...доченька решила что мы слоники... И моя по всей видимости тоже так решила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Боюсь не справиться с болью и потерять над собой контроль. Ты помни главное, что когда наступит такой момент, когда захочется на помощь звать или отчаяние накатывать начнет,значит это самый финал и уже совсем скоро все закончится. Это не я придумала, это этап родов. При чем в этот момент схватки не становятся сильнее, просто моральное истощение. Советуют сесть кусочек темного шоколада для пополнения сил, но мне чет жевать не хотелось Я просто себе говорила, что все терпеть невозможно значит сейчас все закончится. Это были последние 3-4 схватки. А до этого я все по коридору гуляла. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Aleks@ndrovn@, точно!! Вот я когда пару недель назад в родблоке пролежала-четыре женщины родили, и все как описываешь: ну ладно три из них постоянно кричали, а вот одна вилимо стойкая была-ни звука не было слышно, только один крик: "я уже больше не могууууу"-и плач ребенка через пару секунд. По себе этого не помню.. Но вот вы мамы опытные, многодетные, уже знаете что да как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Мне.главное чтоб ребенок.здоровый остальное выдержу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 3D-Mama, на то дочурка и прЫнцесса-не так как с мальчиками тебе ходится ох, представляю как вы ее ждали! У моих дальних родственников 5 парней! И дождались шестую дочку! Пылинки с нее сдувают Мне.главное чтоб ребенок.здоровый остальное выдержу это точно. Малышу еще сложнее, чем маме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Мне.главное чтоб ребенок.здоровый остальное выдержу это самый лучший настрой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Кириша1505, ну ты хотя бы с ней на связи? Если что. У меня за неделю столько вопросов возникает, а тут две недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 (изменено) 3D-Mama, на то дочурка и прЫнцесса-не так как с мальчиками тебе ходится ох, представляю как вы ее ждали! У моих дальних родственников 5 парней! И дождались шестую дочку! Пылинки с нее сдувают это точно. Малышу еще сложнее, чем маме точно!!!!!!! прЫнцессапять ...ого Изменено 3 мая 2015 пользователем 3D-Mama 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Я ушла спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 3D-Mama, к концу б заметила, что у нас линейки одинаковые 9 месяцев не замечала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кириша1505 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 zaznae4ka, да у меня же плацента старая, последний раз ктг было хуже чем обычно. сейчас вот после праздников буду ломиться-проситься, пусть опять делают, смотрят. у меня живот как-то дрожжать начал странно, т.е. она там возится-возится,а потом дрожжит прям сильно так, боюсь как бы ни гипоксия какая-нибудь. это основная причина. есть еще трабл с роддомом - 11 закрывается на помывку и придется договариваться ехать в другой.это вторично и не критично, просто возня с документами очередная. а вот из-за плаценты и дрожжаний я прям переживать начинаю. У меня такая же проблема, плацента старая и после бурных шевелений тоже живот дрожжит, тоже беспокоюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 luna82, 3d-mama, все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 (изменено) Я ушла спать спокойной! Каждый вечер ложусь и думаю: а вдруг сегодня?... Изменено 3 мая 2015 пользователем luna82 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кириша1505 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Девочки, я родила сегодня в 13 30.Экс.Мальчик 3200.52см Поздравляю!!! Вкусного молочка, здоровья вам и спокойных ночек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 (изменено) 3D-Mama, к концу б заметила, что у нас линейки одинаковые 9 месяцев не замечала а я вииидела и я пошла Изменено 3 мая 2015 пользователем 3D-Mama 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Кириша1505, у тебя только после возни дрожь бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кириша1505 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 (изменено) Кириша1505, ну ты хотя бы с ней на связи? Если что. У меня за неделю столько вопросов возникает, а тут две недели В принципе позвонить можно в рабочее время, но я ей не звоню, т.к. один раз позвонила и она мне высказала, что надо на прием приходить, а то звоните мне по телефону, а вас вон сколько и прием у меня сейчас, короче можно сказать выругала. С тех пор не звоню... Кириша1505, у тебя только после возни дрожь бывает? вроде да Изменено 3 мая 2015 пользователем Кириша1505 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 http://www.babyplan.ru/otvety/_/ne-prohodite-pomogite-nashej-forumchanke-r95393?st=700 Тема Кати, кто-то просил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения