Nastya_sw 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Мама-Saxar&пузик, читала тут на форуме, кто то и 43 носил! )))))))))) пойду сейчас нагуливать да шкафы попередвигаю наверно))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Я после 38 хочу кроватку собрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 (изменено) Я не выдержала люльку собрала сама у родителей, теперь ее оттуда перевезти надо Ссылки скрыты. Nastya_sw, жесть, перенашивать.это тяжело. Я б с удовольствием в 38 родила Изменено 4 мая 2015 пользователем Мама-Saxar&пузик 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Попросила мужа собрать кровать, отказался. Сказал, что позже, когда я в рд буду! Ну ничего, чуть позже еще попрошу Мама-Saxar&пузик, красота! А она качается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 А мне муж сказал, что соберёт кроватку пока в рд будем, мне ещё осталось немного вещичек погладить, завтра грандиозную уборку планирую, не люблю убирать когда все дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pyshistajmama 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Всем привет! Меня зовут Валя) Вот под конец срока решила поболтать в группе)))) У нас есть Егор Сергеевич и ждем мы Анфису))) По линейке срок на 2 недели меньше чем есть на самом деле! По теме: кроватка у нас собранная, там иногда старший спит)))Так готовлюсь к совместному сну, ибо гв для меня без совместного сна эта каторга))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Мурзя, да качается и можно колеса поставить. Есть вибрация которая качает и музыка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Сегодня отеки у меня поменьше, за сутки 1,3 кг утекло, стараюсь меньше жидкости пить и соль исключила почти. Надеюсь ещё сдуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Привет всем) так , по узи у меня завтра пдр , если не рожу- а я не рожу , в среду в роддом на осмотр что там. Ни треников, ни пробки, так же все глухо... Если считать по реальным м, то у меня уже 42 неделя идет)) сегодня с мужем поубирались в квартире хорошенько, но моего сына так не выманишь) скорее бы послезавтра что ли, какие то действия делать, а не лежать и ждаааать) а ну и есть как слон, утром просыпаюсь от ужасного голода, раньше такого не было))) И конечно ни о каком отвесе и речь не идет, набираю и набираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_sw 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Мама-Saxar&пузик какая же прелесть!!!! )))) pyshistajmama, привет привет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pyshistajmama 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 У меня вопрос кто нибудь собирается рожать в 32 роддоме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Nastya_sw, пасиб, мечта идиота сбылась) еще повезло купила со скидкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_sw 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Viktoriya_Sv я тоже ни худею. Набрала 12 кг. И по узи у меня уже 42 недели! Вот и чему теперь верить, какому сроку?!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 (изменено) Я наоборот не полнею, прибавка так и стоит 2-3 кг Изменено 4 мая 2015 пользователем Мама-Saxar&пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 А еще я сегодня во сне рожала, все явно так, с моим врачом, в больнице, не больно совсем, только из меня вытащили несколько детей)))) и еще после как буд то лежу, а врач говорит давай шов зашивать, а я говорю а вы что разрезали меня? Я и не чувствовала, зачем? Она говорит, так надо было, не переживай я не сильно) и я лежала думала сколько мне теперь сидеть нельзя. Viktoriya_Sv я тоже ни худею. Набрала 12 кг. И по узи у меня уже 42 недели! Вот и чему теперь верить, какому сроку?!))))))) ну у меня просто овуляция была на 26-26 дц, поэтому я считаю меньше срок на 11 дней точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Aswan, а можно на телефон деньги перечислить? У меня новая карта сбере не могу с ней разобраться. На телефон могу Можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 ASwan, малютка, это она под лампами и долго ей там быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Привет ,девочки! Я с роддома ,по ктг одна схватка , сегодня нагуляемся ,вечером папа терапия , хочу уже быстрее своего слоненка обнять ! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_sw 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 pyshistajmama, в группе апрелят девочка INNOMARATA,у нас рожала в 32-ом. Но уже ни помню ее впечатления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pyshistajmama 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Nastya_sw, спасибо))) посмотрю пойду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_sw 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Мама-Saxar&пузик, огогого!!!! Бывает-же так!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Девочки, всем привет! Спасибо за поздравления и пожелания! Все, кто хочет родить поскорее, ловите волшебный пендель!))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Nastya_sw, вот так, у меня правда уходило кг 6, потом вернулись и к ним 2-3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola87 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Поймала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serena87 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 А у меня сегодня пробка отошла, правда думаю не вся маловато как-то. Я сегодня как раз затарила холодильник едой, чтобы было поесть моим мужикам, еды щас наготовлю и можно и рожать. У нас кровать не собрана муж будет собирать только после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения