Gloriy 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 mamaMasha*2, ой. ....не впадай пожалуйста в депрессиию!все будет хорошо!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Сегодня родился мой сынок. 3420 и 53 см. Ер Ура! Поздравляю! Сладкого молочка и спокойных ночек! А у меня тишина вообще во всем) И спала хорошо, и кушаю в три горла, и сажали огород вчера (ну ладно, цветы и укроп с салатом))), и дочу таскаю, и гостей принимаю, тортики делаю)) Завтра еще по гостям поеду) Уже настроилась на стимуляцию 9-10 числа. Как ПКС))) И расслабилась, видимо. mamaMasha*2, во дает) Давай отсыпайся там) С девченками пейте чай, посмейтесь над чем-нибудь, я гдето читала, что в палате девочки ржали весь вечер, до середины следующего дня все родили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 netts, Поздравляю с рождением сыночка!!! Спокойных ночек и. Вкусного молочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Моя малышка не такая активная стала, вот уже дня три как мышка))) ой девочки стреляет в промежность ощущения как при цистите, а иногда прям больно. Это треники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 [email protected], это скорее всего доча ниже опускается и на мочевой давит. Треники - это другое, как будто месячные вот-вот пойдут, тянет, но не стреляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Моя малышка не такая активная стала, вот уже дня три как мышка))) ой девочки стреляет в промежность ощущения как при цистите, а иногда прям больно. Это треники? мой тоже не особо активный, изредка ворочается но не больно, а плааааавно так...ощущения как при цистите как я понимаю у меня обычно если я в туалет не так часто схожу как обычно, такое чувство как буд то он мне головой мочевой передавил и режет, начинаю пить и бегать в туалет и проходит дискомфорт. Треники...кто то говорит что это живот каменеет , кто то что низ живота тянет и болит, кто то что "там" внутри хватает и режет...сама не пойму что это такое и есть ли у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 У меня появились такие ощущения: живот как будто надувается, тяжелеет, не весь, только наполовину внизу живота,ощущения не болезненные, просто немножко перехватывает дыхание и все, думаю это и есть треники, все таки наверно у всех они по разному ощущаются, по крайней мере других объяснений у меня нет. За сегодня уже раз 20 схватывало таким образом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola87 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Девочки мне посоветовали еще сидушку пенопластовую взять в рд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 У меня тоже периодически живот прихватывает, как тонус чтоли, безболезненно совсем. А пописы замучели могу каждые минут 20 бегать по пять капель, а ощущение что мочевой полный Вот только сходила в туалет, легла и опять хочется будто не ходила(((( Обратила внимание что живот вроде опустился, низ как то провис что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 viola87, мы обсуждали чуть раньше - чтобы не тащить такую фиговину в рд, купи одноразовые накладки на сидение. Оно и гигиеничнее, и удобнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Что скажете опускается? Первое фото две недели назад, второе сегодня, простите за вид 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_sw 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 [email protected], очень опустился! А-у меня вчера вечером начала отходить кусочками пробка, а сегодня жидкость прозрачная вытекает по ложке раз пять. Воды что ли подтекают.... Девчат, а у вас есть жидкие выделения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Иногда бывают выделения как сопли (простите за сравнение) и желтоватые обычные по утрам особенно много, но жидких нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola87 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 У меня бывают жидкие,делаю тест на подтекание все ок пока. Еще при кашле могу подписать чуток Насчет сидушки,не холодно будет на этих листиках сидеть? Ирина,на фото #2 складка под животом выразительнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мурзя 4 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2015 У меня отошли воды!!! Собираюсь в РД! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Мурзя, удачи!!!!!!!!! Держим кулачки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola87 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 ура! Держись! Сил побольше тебе! Держи нас в курсе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 viola87, в рд топЯт ого-го. с пенопластовой этой штукой не гигиенично, имхо. У нас есть рд, где туалеты на этаже. И каждый раз придётся её с собой что ли таскать. а потом мыть, если что... нееее, такую штуку точно не взяла бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola87 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Как хорошо,когда воды отходят. Знаешь всегда ,что 100% началось действо. А когда схватки- вообще не ясно- истинные или ложные.. Тоже такое начало хочу 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Мурзяяяяяя, удачи там. Чтобы всё прошло на высшем уровне. Поверь, тебе злесь многие сейчас завидуют. А дата-то какая красивая 05.05.15 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola87 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Да,на эту дату много кто хотел и правда красивая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Удачи, одержим кулачки, скоро долгожданная встреча)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Меня трусит! Но ничего не болит! Да, дата красивая. Но хотелось 13.05.15 Спасибо девочки Все переспрашиваю у мужа, может не воды? Малыш шевелится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 (изменено) У меня в первую беременность воды сначала отошли, а схваток не было, стимулировали, шейка совсем не готова была, часа четыре схваток почти не было, 11 часов рожала, без воды было очень больно когда малыш шевелился, вставать не давали, все время с монитором пролежала. Больше не хочу что бы воды сначала отходили, очень надеюсь что в этот раз все начнётся со схваток. Да и врач мой говорит, что роды проходят быстрее и менее болезненно, если сначала схватки, потом воды. Меня трусит! Но ничего не болит! Да, дата красивая. Но хотелось 13.05.15 Спасибо девочки . Ой помню как меня трясти начало когда воды отошли, прям паника накрыла, хотя я вообще не боялась родов. Потом собралась, даже успела искупаться и привести себя в порядок и поехала в рд. Все переспрашиваю у мужа, может не воды? Малыш шевелится! Изменено 4 мая 2015 пользователем [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola87 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Ну конечно твой малыш шевелиться будет он тоже хочет быстрее мамочку увидеть а почему трусит- нервы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения