Кириша1505 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Девочки, всем привет! Спасибо за поздравления и пожелания! Все, кто хочет родить поскорее, ловите волшебный пендель!))) И я, и я ловлю пендель, а то уже засиживаться стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MommyWolf 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Мурзя, ой ей! Удачи! Держим за тебя кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola87 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 прочитала график мурзи,так волнительно! Что-то нас на форуме много полуночников. Всем как и мне неспится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кириша1505 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Сегодня родился мой сынок. 3420 и 53 см. Ер Ура! Поздравляю с рождением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Девочки(((( ничего не болит, ложат в паталоию ((( шейка закрыта, сейчас на ктг Укладывают спать (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Постарайся поспать. Попроси успокоительного (хотя бы валерианы), уснешь до утра, а там глядишь и схватки начнутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola87 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Мурзя,все будет хорошо. Самое главное,ты под присмотром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 А плохо малышу не будет без воды(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola87 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Ну в среднем 12 часов можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Вроде начало тянуть поясницу. Все родзалы заняты ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Мурзя, блин как круто тебе! Удачи, пусть все пройдет быстро) А у меня треники болезненные стали, проснулась вот в 4 часа и не могу уснуть больше, капец они фигачат одна за другой, аж раздражать начинает что не настоящие(( а еще больно так, лежу думаю если с тренировочными так, что же будет в родах))) Сегодня мой пдр.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 (изменено) Мурзя, дорогая, удачи! Ждемс! [email protected], согласна, у меня сначала схватки пошли. Так я с 1 часа ночи до 6 лежала и думала рожаю.или нет, потом в рд приехали, а уже открытие 5 см, сильной прям боли не было и жесть тока началась часов в 11 когда отошли воды после осмотра, а в 13,45 родила. Считаю довольно легко отделалась У меня такое впечатление, что у меня не треники,а болит из за давления на кишки, желудок, неприятно очень, тоже проснулась 4 утра и как то некомфортно Изменено 5 мая 2015 пользователем Мама-Saxar&пузик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Alex_alex, а может ты в родах? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Мурзя, чёрт его знает.. Хватает болезненно через каждые 5-7 минут по 40 секунд, мне кажется если бы это настоящие были я бы уже орала от боли, а у меня все терпимо.. Да и не могут же они сразу с такой частотой начаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola87 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Мурзя,ты хоть поспала? Шм не смотрели больше? Алекс,а что говорит схваткосчиталка? Когда на осмотр тебе вообще назначено? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девочки, доброе утро!!! Вы как??? у меня часть ночи болел живот как при диарее . утром сходила все таки теперь режет периодически и желудок и живот...не пойму что это ...может чистка...в первые роды накануне так было....жду обхода и кресла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 viola87, одна говорит что тренировочные, вторая что ехать в роддом, кому верить?) я только что от врача, ничего толком не сказала, кроме того что матка в тонусе и скорее всего я в родах, сказала ехай домой, поймешь когда в роддом ехать, а как это понять?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Всем привет! Всех с пдр, рождением, недельками! Я вот не сплю с 4, то тошнит, то изжога и голова болит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Alex_alex, пора тебе в роддом , собирайся быстрее ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Мурзя, удачки! Как ты там? Скоро уже? А у тебя прям сразу все излилось или чуток подтекало? Alex_alex, у тебя 40 нед, езжай в РД! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola87 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Знаю точно,что третья и последняя фаза схваток 1 мин,через минуту. В любом случае,сегодня будний день, если не успокоится под вечер,думаю опять надо показаться. А ношпу пола? Тоже не пойму,почему тебя в рд не оставили. А за шейку,что сказали? Глори,напиши хоть,что врач скажет. подробней поспрашивай,как шм,сколько и есть ли раскрытие,когда вид,если вдруг начнутся схватки,через какой интервал и по сколько минут они должны быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 viola87, Я в ЖК на приеме была, а не в рд, вот она сказала наблюдать дома за схватками если станут интенсивней то ехать в рд. Я сейчас в любом случае домой, там пакеты и я спать хочу как слон, спала всего 3 часа, да и схватки какие то не сильно больные, может правда тренировочные меня мурыжат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 У меня отошли воды!!! Собираюсь в РД! Ой, как волнительно! Удачи тебе!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 5 мая...день акушерки!!!! Даешь праздник!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 О, принцессу назвали.Шарлота Елизавета Диана, всем угодили)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения