Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015 ч.2

Olyagorunova

Полезные сообщения

Я тоже зубы лечила на прошлой недели, тоже врач сказала что кальций сильно вымывается и при ГВ также будет, поэтому нужно лечить и не затягивать.

А по поводу снов, мне недавно приснилось, что я в Португалии прыгаю с парашютом, такие пейзажи ах!!! Причем прыгала я беременная))

Девочки с недельками! У кого 30 вдвойне поздравляю с выходом на финишную прямую))

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро, пузики! С недельками и с декретами!

Я вчера свой зуб лечила. Он оказывается у меня сильно крошится начал, если бы ждала и лечила после родов, то точно осталась бы без зуба. Стоматолог сказала, что ребенок из меня кальций забирает, вот и зубы посыпались. Теперь я каждый день ем молочку и пью кальций. Так что девочки повнимательней с зубами.

я тебя понимаю(((( сама вчера лечила зуб. Оказался пульпит(((( и вот у меня в 30 недель удалили первый нерв в зубе :(

Доброе утро.

Пузиков среды с неделькой +1! Декретным с началом отдыха !

А я вот сегодня у врача была, нужно было сдать мазок, утром пошла в ванну все обработать, блин, я минут 30 корячилась с зеркалом. Я вот думаю, а что будет дальше!!!?

lenokk31, а дальше мужа будешь просить ;)

Ой, у нас прям зубная неделя :) я тоже завтра к стоматологу иду. Благо, что стоматолог-мама:))

• Нравится 2

Ой, у нас прям зубная неделя :) я тоже завтра к стоматологу иду. Благо, что стоматолог-мама :))

повезло
  • Нравится 1

Девочки, у меня ночью тааак желудок болел, я на стену лезла. Причем, стоя он совсем не болел, как только ложилась - рези начинались... Наверное, малышик как-то давил?

Девочки, у меня ночью тааак желудок болел, я на стену лезла. Причем, стоя он совсем не болел, как только ложилась - рези начинались... Наверное, малышик как-то давил?

возможно, у меня тоже бывают сильные боли

Девочки приветик! :Hello:

Пузики с недельками :flower:

Смотрю у многих уже срок к 30 неделе подходит, здорово :girl_bye:

У меня вопрос такой, то ли у меня третьи роды, то ли мои КС, то ли еще, что ... а может просто малыш уже и правда подрос, но так чувствительно прям когда он двигается, прям органы чувствуют, вот думаю даже, что с девочками так у меня не было :think1: а как у вас?

всем привет. у меня опять криз. нервное состояние... сын вырос и срочно нужна его другая кровать. иначе придется покупать новую для второго ребенка. он на ней прыгает и рейки уже ломаются. а муж не шевелится совсем. ждет переезда который вообще неизвестно когда будет. агенты говорят март. секретутка от застройщика апрель май, по факту не известно. то есть если я рожу на съемной то еще месяц жить здесь. ребенка второго складывать некуда будет. кровать итак уже дышит наладом и ощущение что она она не доживет просто уже... а если еще ягоза попрыгает то все. а потом мне предъявлять будут что я не уследила. а я щас даже передвигаюсь с трудом. я говорю уже не первый день - а ответ мне что дают что ну зачем ну потом ну когда переедем... ну просто капут... и по квартире - просила узнать много вопросов у застройщиков, хотела даже список подготовить чтоб проще было, в итоге он сделал как "лучше" и поехал раньше и ничего не спросил. хотя все проговаривалось и не один раз и чуть ли не каждый день! ну почему никто не слышит меня??? всегда это "потом" боком встает и мне разгребать. мне беременной!!!! или с грудничком. так и с первым ребенком было. говорила говорила говорила говорила. итог 6 переездов до полугода максима. нормально??? и я при этом плохая мать. каждый переезд это некислый стресс и много проблем. вот и сейчас у меня видимо гормональный всплеск или псих. я уже знаю как все будет, если меня не слушают. а меня не слышат совсем! и папаня тоже этого идиота поддерживает типа все потом. их потом 20лет длилось с мамой. и что? они уже 30 лет в ремонте живут и в тухлой квартире какая досталась какая была при покупке. а до этого они ждали у моря погоды - от государства подачки. у меня от нервов живот закаменел. дискомфорт нереальный. а если на сохранение положат так муж как следить будет чтоб старший не прыгал, чтоб кровать не сломал? он даже при мне ничего не делает. я сама все делаю. а он видите ли на работе устает. а я же отдыхаю дома ничего не делаю... ну прям сил нет. я уже хочу наверное в больницу на отдых. а рожу так опять начнут "учить". а мама с 27летним назад опытом еще пытается что-то говорить мне. теперь я ее хоть затыкаю, что у меня второй уже ребенок а она только меня родила и очень давно. а роддом? договариться надо или хотя бы съездить посмотреть список вещей узнать. а как? муж водить не умеет и машины нет. а папа алкаш - ему вообще все побоку. и ему лишь бы поорать что я е*****ая. мне так противно. никто меня не слышит и никто ничего не хочет. я устала. я очень устала. мне что друзей начать просить чтоб отвозили и делали то что обязан решать муж. и еще почему они думают что ребенок может и в коляске спать пока кровать не купим. разве это нормально??? я целыми днями дома нахожусь - даже на улицу не выйти. я не могу. мне самой одеться трудно а еще за сыном бегать и одевать его... в итоге так и получается. даже в присутствии кого угодно все равно я все делаю, потому что остальным важнее намарафетиться перед выходом... боже, помоги мне пережить все это. я так устала. простите меня....

Доброе утро, пузики! С недельками и с декретами! Я вчера свой зуб лечила. Он оказывается у меня сильно крошится начал, если бы ждала и лечила после родов, то точно осталась бы без зуба. Стоматолог сказала, что ребенок из меня кальций забирает, вот и зубы посыпались. Теперь я каждый день ем молочку и пью кальций. Так что девочки повнимательней с зубами.

И я вчера у стоматолога была. Слава Богу, анестезия не понадобилась. Хотя пришлось легкую боль потерпеть.

Капризный Слоник, ты чего? нельзя тебе так нервничать? Бери себя в руки! Малышик там бедный, сидит в пузе и тоже переживает!

Всех девочек с недельками! У кого начался декрет-ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: :flower: :flower:

Я так понимаю у всех начинается мандраж по поводу родов! У меня тоже накатами!

Мурзя, да как же брать в руки? я же еб*****ая. и меня никто не слышит никто ничего не хочет. самой хоть одевайся и с ребенком за 200км за этой кроватью едь на общественном транспоорте и обратно на горбу тащи.

Меня еще мама накручивает, что нужно делать КС! Мол так тяжело досталась Б, нужно делать КС, а то вдруг, что-то случиться!!!!

Капризный Слоник, понимаю тебя! Но постарайся успокоиться :friend:

Изменено пользователем Мурзя

Капризный Слоник, дай Бог тебе сил и терпения....

Всем привет! С недельками!

Меня еще мама накручивает, что нужно делать КС! Мол так тяжело досталась Б, нужно делать КС, а то вдруг, что-то случиться!!!! Капризный Слоник, понимаю тебя! Но постарайся успокоиться :friend:

вероятность того что что-то может случиться 50/50 как при ЕР так и КС....

• Нравится 1

Девочки, у кого недельки - с недельками!

Капризный Слоник

тебе надо успокоится! ты просто сейчас очень бурно на все реагируешь, попей валерьянку ежедневно, по 2-3 таб за раз. все наладится - просто накопилось видимо и выливается сейчас) все хорошо будет!

живот разнылся внизу.... мне ребенка деть некуда. я одна. и никто не проговорил ни разу что делать будем если не планово на КС поеду... никто ничего не предлагает вообще. все считают что не может быть ничего не по плану.

Капризный Слоник, положи ребенка с собой ,а мужу на коврике постели :malicious: ,спокойно так без нервов ,ну или помырлыкай с мужем ,они это лучше понимают ,чем ругать и вставание в позу )

Девочки, ужас! Я вчера вечером решила зайти на сайт магазина, в котором присмотрела коляску! Я в шоке, они стоили 6500,00 , а сейчас 11150,00!!! Мы с мужем офигели! Стали рассматривать б/у варианты, т.к. нет смысла платить за польскую коляску такие деньги!!!

Мурзя, я не боюсь родов )))

Капризный Слоник, ты не нервничай! успокойся! ну да же если дитя и поспит месяц в коляске...не вижу ни чего в этом страшного ))) а потом уже все купите....

Капризный Слоник

а насчет кроватки если не слышит - напиши ему большими буквами и перед ужином дай почитать - может лучше воспримет

вероятность того что что-то может случиться 50/50 как при ЕР так и КС....

Даже так... Я то особо не против КС, но зачем себя раньше времени накручивать и программировать о плохом! Правда? Мне конечно же хотелось бы ЕР. Но если будут показания к КС, то конечно тут и речи нет.

Мурзя, я не боюсь родов )))

Во какая молодец! :class: Мне тоже надо брать себя в руки и настраиваться!

Мурзя, а какие у тебя могут быть показания ?! что не так?

Мурзя, вот и правильно ))) главное позитивный настрой!!! и все пройдет как по маслу ))))

Ксеня33, потом денег нет на новую кровать. я их не печатаю. а декретные уйдут совершенно на другое все полностью. если максим убьет кровать то все.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...