Aleks@ndrovn@ 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 veselena, Поздавляю!!!! Вот е-мое, срок-то одинаковый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Alex_alex, Удачи :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Alex_alex, удачки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 veselena, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением дочурки :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 имеется ввиду часов, или ланентная фаза может отпустить и еще ходить несколько суток? Латентная фаза у первородок, в среднем, длится 6-7 часов, раскрытие до 3 см. Интервал между схватками - около 5-10 минут, длительность схватки - 20 секунд. Когда интервал между схватками сокращается до 5 минут, а сама схватка длится уже 40 секунд, то это активная фаза, на которой едут в роддом. Эта фаза может быть 4-5 часов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девочки, мы родились! Появилась на свет наша доченька. В 11.38. 3400, 50 см Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: Вкусного молочка вам!!! и спокойных ночек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Вот так 2 часа не зайдешь уже кто-то на свет появился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 а у меня сегодня голова ещё разболелась, у нас резко жарко стало, пипец...даже не знаю в чём на улицу выйти...пока домой с роддома в тёплой куртке дошла в обед, думала помру))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Все рожать взялись активно. Меня муж когда в больницу вез тааак мне не хотелось. Он еще спрашивает вещи брать, я говорю неее я обратно домой приеду так рожать неохота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Латентная фаза у первородок, в среднем, длится 6-7 часов, раскрытие до 3 см. Интервал между схватками - около 5-10 минут, длительность схватки - 20 секунд. Когда интервал между схватками сокращается до 5 минут, а сама схватка длится уже 40 секунд, то это активная фаза, на которой едут в роддом. Эта фаза может быть 4-5 часов. нам тут вообще сказали, что если после первых родов прошло 6-7 лет, то уже ка первородка считаешься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Мурзя, Алеx держим кулачки за вас, удачи вам!!!! Девочки, мы родились! Появилась на свет наша доченька. В 11.38. 3400, 50 см Поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 ♥НАТА♥, Блин, такие дикие временные промежутки, не дай Бог. У меня в первые роды от первой схватки до дочи прошло 4,5 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девочки у меня живот стал меньше вроде, сегодня свекровь пришла говорит а где живот??? я офигела, смотрю вроде на месте))). муж пришел на перерыв, тоже говорит стал меньше к чему это? прям ночью спала и мечтала о тушеной капусте, встала натушила, сели есть я мне не хочется уже аж обидно стало, все равно поела теперь изжога замучила, давно ее не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девочки спасибо, с вашими кулачками надеюсь сегодня родить! Схватки усиливаются по силе боли и уде не 40 сек, а 50. Но интервал не сокращается ( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola87 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Веселена,поздравляю тебя! Как доченьку назовете? Как все прошло,нам очень интересно. умница!!! Алекс,слава богу и ты под наблюдением докторов! Так спокойнее. Воды не подтекают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девчули держу кулачки!!!! Удачи вам!!! А у меня глухо как в танке.... Ни пробки, живот тоже на месте.....треников тоже нет....иногда живот правда каменеет....ребёнок как и прежде звездочкой лежит и дискотеки каждый вечер....а завтра у меня ПДР....блииииин!!! Че делать то а???может эстафету передать???)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девочки у меня живот стал меньше вроде, сегодня свекровь пришла говорит а где живот??? я офигела, смотрю вроде на месте))). муж пришел на перерыв, тоже говорит стал меньше к чему это? прям ночью спала и мечтала о тушеной капусте, встала натушила, сели есть я мне не хочется уже аж обидно стало, все равно поела теперь изжога замучила, давно ее не было МОЖЕТ ОПУСТИЛСЯ просто.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Ерунда, у меня оба раза воды сначала отходили и рожала 3-4 часа и вполне нормально, не ползала не орала. Только счастливые воспоминания. Е-мое я вас похоже не догоню сегодня. Столько написали. Я с утра к врачу уже сбегала своему думала рожать буду. Встала с кровати и из меня прям неконтролируемо потекло и приличное колличество. Думала воды, врач посмотрел вроде нет разрыва оболочек, сказал наблюдать за собой внимательно. ШМ мягкая стала и палец пропускает, головка ниже опустилась. Похоже я в штаны надула с утра совсем плохая стала Ну что значит ерунда???? Если у тебя слава богу все прошло хорошо, это же не значит что я ерунду пишу. Я тоже не ползала и не орала, но намучелась хорошо, видимо шейка не была готова. Вот и надеюсь что в этот раз воды рано не отойдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 viola87, Трусы мокрые, но сейчас была еще на одном осмотре она сказала плодный пузырь целый. Я вообще этих врачей не пойму, короче та что в приемном меня посмотрела сказала шейка короткая, сейчас смотрела другая разница в час сказала шейка длинная и не сглаженная пропускает 2 пальца но это не раскрытие(( тем временем схватки все больнее, а она мне говорит что это еще не схватки! Wtf?!?!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola87 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 А почему тогда трусы мокрые? Это такие просто обильные выделения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 viola87, Да и на перчатке у нее была слизь с красными прожилками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Alex_alex, молодец, что поняла в роддом! Это лучше, чем гадать сидеть , держим кулачки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 veselena, поздравляю! Здоровья, успехов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Alex_alex, у меня бвла та же песня, как я приехала в роддом! Один сказал открытие 3 пальца, и на перчатках кровь , моя воач приехала и сказала ни фига! 1 палец, лежим со схватками. Но хватало все чаще и чаще... Больнее и больнее. Не переживай, не паникуй! Главно, что ты там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 (изменено) Мурзя, удачи. Алекс, ждемс! Изменено 5 мая 2015 пользователем Мама-Saxar&пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения