TaTaчка 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 вон сколько желающих вкусняшек поесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola87 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 А я уже 3 дня подряд клубнику уплетаю. Где там мурзя и Алекс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 viola87, В процессе наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 viola87, наверное рожают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Надеюсь у девочек все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Эх...рожают все, держу кулачки...доченькаааааа ау ....вот уж не думала что перенашивать буду...мальчишек не донашивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 3D-Mama, мы с тобой тоже вместе пойдём)))засиделись чего то... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Я к общепиту очень даже Гуд, а в некоторые моменты вообще выручают, ехал ты на машине на дачу уже часа так 3 в пробке, а тут на тебе мак дак на пути, заехал перекусил . А уж в хорошее кафе или ресторанчик сходить так вообще на ура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Мы с мужем вчера тоже в макдак заехали. На 15 баксов не наелась ни я, ни он. Да еще все пережареное, фу. Пошли в другую кафешку. Взяла я себе там бутерброд горячий с бужениной) А домой приехали, я еще пюрешки с лососем и салатом навернула))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Я тут, пока ничего нового, жду осмотра, схватки все больнее, опять сходила в туалет по большому на схватке просто непередаваемые ощущения) интервал не сокращается, чтоб его, разве может быть такое? Сколько ж мне еще рожать.. И еще начинает на схватке тошнить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 капееец...дочь вообще думает вылазить нет? вокруг меня с меньшим сроком уже родили ВСЕ, что за етить колотить.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 P.S. Я люблю Бургер Киииинг)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Alex_alex, я чел не опытный, первые роды, но мне кажется что это самое оно и есть) меня так ни разу не колбасило за все время,я бы точно за роды приняла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 А у нас нет в городе фастфудов...а иногда прям так накрывает!!!! Когда в центр выбираемся обязательно в мак дак за латте и бургером или ещё какой нибудь гадостью....но за время Б я не стела ниодного бургера...даже шаверму с шаурмой дома научилась готовить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Я тут, пока ничего нового, жду осмотра, схватки все больнее, опять сходила в туалет по большому на схватке просто непередаваемые ощущения) интервал не сокращается, чтоб его, разве может быть такое? Сколько ж мне еще рожать.. И еще начинает на схватке тошнить Тошнит - это шейка раскрывается) Представляй, что смотришь на распускающиеся цветы, когда дышишь на схватке, выдыхай вниз. Все идет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 3D-Mama, мы с тобой тоже вместе пойдём)))засиделись чего то... мы тут уже пенсия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Тогда в меня все тапки))) я противница фаст фуда!!!! Ну это мое личное дело и мнение))) Alex_alex, значит качественные схватки, раз тошнит, меня рвало при них , не переживай, не всё так быстро просто ч первый раз, все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 3D-Mama, ну если вы пенсия, то я уже столетний баобаб) iren9988, ой, я тоже противница, но в моменты слабости, ой, голода, не могу себе отказать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 viola87, и я ем ее уже недели две и остановиться не могу, уже наша краснодарская пошла , вкусняшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Рассказы про роды- так и не появилась темка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 3D-Mama, ну если вы пенсия, то я уже столетний баобаб) iren9988, ой, я тоже противница, но в моменты слабости, ой, голода, не могу себе отказать) я даже голодная не съем это никогда))) вообще тошнит от одного вида и запаха тем более Рассказы про роды- так и не появилась темка? вчера кто- то вроде писал, что создали темку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 3D-Mama, ну если вы пенсия, то я уже столетний баобаб) iren9988, ой, я тоже противница, но в моменты слабости, ой, голода, не могу себе отказать) смотрела твой график- у нас зачатие в один день по ходу произошло-только у тебя с поздней овулькой-у меня с ранней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девчат, а ну возьмите себя в руки. Еще только 5-ое мая! В мае еще много дней, успеете своего майчонка дождаться. Все родим. в осиаотные-то дни кто рожать будет ? )))) Так что не нервничаем, кушаем любимые вкусняхи, гуляем, дети знают своё время 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девчат, а ну возьмите себя в руки. Еще только 5-ое мая! В мае еще много дней, успеете своего майчонка дождаться. Все родим. в осиаотные-то дни кто рожать будет ? )))) Так что не нервничаем, кушаем любимые вкусняхи, гуляем, дети знают своё время Девчат, а ну возьмите себя в руки. Еще только 5-ое мая! В мае еще много дней, успеете своего майчонка дождаться. Все родим. в осиаотные-то дни кто рожать будет ? )))) Так что не нервничаем, кушаем любимые вкусняхи, гуляем, дети знают своё время просто прошли все мои пдр...и по моим подсчетам и по узи и даже по графику...перенашивать ну ни как не хочется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 смотрела твой график- у нас зачатие в один день по ходу произошло-только у тебя с поздней овулькой-у меня с ранней Как тогда у тебя только 40 недель? По М? А по первому УЗИ сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения